Колесников Олег Владленович, кинезиолог

Колесников Олег Владленович

Нет информации о месте работы врача Колесников Олег Владленович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Колесников Олег Владленович: кинезиолог.

Специализация - врач по контролю за занимающимися физкультурой и спортом.

Опыт работы в кинезиотерапии 6 лет. В профессию пришел из спортивной медицины.

Иркутский государственный медицинский университет (1988)
Данные актуальны на 19.10.2025
Кинезиологи с записью на ближайшее время
Шевцов Сергей Валентинович
4.3
Шевцов Сергей Валентинович
Высшая • Стаж 34 года
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Колесников Олег Владленович (3)

2 отзыва 1 оценка

20.10.2021
Прошла в Центре Бубновского на Хошимина 2 цикла , результат , конечно , меня радует. Пришла я в центр после уколов обезболивающих , иглотерапии , физиотерапии, все эти способы снимали боль в пояснице лишь на короткое время и мне это надоело . На консультации кинезиотерапевт Олег Владленович внимательно изучил снимки , которые я принесла, сумел до меня донести , что нужно регулярно заниматься !!! Спасибо ! И вот по прошествии времени и занятий 2-р /нед в центре и 1-2 раза дома -результат не заставил себя долго ждать . Я ожила!!! А сейчас уже так влилась в этот спорт режим , что и бросать не хочется , тк реально состояние стало гораздо лучше ! Инструктора и девушки на ресепшен очень приятные . Всем рекомендую данный Центр
27.05.2021

Спасибо

Была на приеме по ознакомлению системы лечения по методу доктора Бубновского. Хачу выразить большое спасибо врачу КолесниковуО.В., очень доступно пояснил, на что надо обратить внимание, для чего этот метод и как можно избавится от недуга при помощи ЛФК с опытным инструктором.
25.08.2021

В клинике "Центр доктора Бубновского на Есенина"