Колдобская Галина Анатольевна, врач-косметолог

Приморский район

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица

Колдобская Галина Анатольевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет.

Специалист в области эстетической медицины, владеет современными методами омоложения, выполняет все виды инъекционных и аппаратных процедур.

Галина Анатольевна проводит: лазерную эпиляцию, ультразвуковую чистку, плазмолифтинг, биорепарацию, лифтинг мезонитями, химический пилинг, удаление мимических морщин, удаление шрамов (рубцов), IPL-фотолечение Quantum, удаление татуировок, удаление новообразований кожи, мезотерапию, биоревитализацию, контурную и объемную пластику, RF-лифтинг, лечение гипергидроза.

Владеет лазерной терапией: лазерное удаление растяжек, лазерный пилинг.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2012 г.
    — «Терапевтическая косметология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Сертификат «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс».
  • Обучение по применению эстетических лазеров Quanta System
  • Обучение методике плазмолифтинг
  • Обучение по применению химических пилингов Skin Tech (Easy Phytic Peel, Easy Peel TCA, Only Touch Peel TCA)
  • Сертификат «Курс теоретического и практического обучения по мезотерапии, применению препаратов Aeathetic Dermal
  • Сертификат «Курс теоретического и практического обучения JALUPRO – биоревитализация нового поколения»
  • Мастер-класс по применению нового восстановительного комплекса «КОЛЛОСТ» в дерматокосметологии
  • Сертификат «Тредлифтинг. 3D-мезонити в программах коррекции возрастных изменений лица и тела»
  • Сертификат «Применение интрадермальных имплантантов на основе гиалуроновой кислоты коллекции Restylane (Restylane, Restylane Perlane, Restylane Vital, Restylane Light, Restylane Lip Volume, Restylane Lip Refresh)»
  • Сертификат «Применение интрадермальных имплантантов на основе гиалуроновой кислоты коллекции Juvederm ULTRA и Surgiderm при коррекции инволюционных изменений кожи»
  • Сертификат «Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине»

• Косметология Uniqderm

• 2024
    Лазерный Доктор на Подвойского, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Колдобская Галина Анатольевна (8)

7 отзывов 1 оценка

30.06.2025
Сегодня первый раз была на приеме у Галины Анатольевны. Удаление купероза​ - процедура, которая требует посещения несколько раз. Ощущения во время процедуры с небольшим покалыванием, это нормально. Доктор подробно объяснила весь процесс, подготовку, период после процедуры. Подробные рекомендации по уходу за кожей в дальнейшем. Отличный специалист и приятный в общении человек. Я довольна. Рекомендую.
14.08.2025

Услуга: Ультразвуковая чистка лица

Была в данной клинике на чистке. Прием прошел хорошо, доктор очень приятная. Посоветовала лечение и уход. Первые впечатления хорошие. Думаю, буду посещать данную клинику в дальнейшем.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Uniqderm, косметология"
25.07.2025
Делала в клинике процедуру ботулинотерапию, врач Галина очень профессионально подошла к вопросу, так как были проблемы, очень правильно подобрала нужный препарат, результат меня очень порадовал. В целом только положительные эмоции от посещения клиники, все чисто, красиво, врачи профессионалы, девочки на ресепшене очень милые, кофе вкусный. : ) Рада, что рядом с домом наконец-то появилась достойная клиника по средним ценам.
13.07.2025
Была на чистке у специалиста Колдобская Галина Анатольевна. Все понравилось Рекомендую Получила рекомендации по уходу, благодарю
24.05.2025
Обратилась в данную клинику, так как хотела убрать межбровку. Врач Галина Анатольевна провела консультацию, подобрала для моего лица лучший препарат и сделала все безболезненно и без следов! Администратор приветливая, предложила до процедуры и после чай/кофе. Подарили сертификат и масочку для лица. Мне все понравилось! Осенью буду удалять пигментацию и омолаживаться. :)
21.05.2025
Была на приеме у Колдобской Галины Анатольевны на процедуре плазмотерапии. Процедура очень комфортная, врач внимательная, квалифицированная, профессионал своего дела. Администратор очень вежливая, приятная девушка, атмосфера комфортная. Клиника очень красивая. Буду посещать клинику и дальше.
08.05.2025
Посещаю клинику не в первый раз. Мне все нравится. Очень красивая, уютная клиника, вежливый внимательный персонал, грамотный, внимательный врач Галина Анатольевна- назначила курс процедур, которые подходят именно мне с моими проблемами, биоревитализацию делала у Оксаны Александровны - процедура прошла быстро безболезненно, без больших синяков. Я очень довольна, буду обращаться в эту клинику еще
28.04.2025
Пришла с проблемой рубцов после акне​, до этого обращалась к разным специалистам, которые не привели у нужному результату. Галина Анатольевна на первом приеме сказала, какую процедуру нужно сделать, и уже после первого приема я вижу улучшения, я немного в шоке, даже, пребываю! У кого проблемы с рубцами постакне​, как у меня, приходите на прием к этому специалисту!клиника очень уютная, администраторы вежливые, приятно находиться.
09.05.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Uniqderm, косметология"

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)