Кокурина Олеся Дмитриевна, стоматолог-терапевт

Кокурина Олеся Дмитриевна

Возраст 29 лет
Нет информации о месте работы врача Кокурина Олеся Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кокурина Олеся Дмитриевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 5 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2019)

• 2021
    Мой Зубной на Стачек 28, Врач
Данные актуальны на 14.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5
Павлова Яна Игоревна
Павлова Яна Игоревна
Стаж 4 года
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Кобалия Вильсон Мерабович
Фактор Улыбки на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Османов Надир Джабраилович

700 ₽ 560 ₽
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Кокурина Олеся Дмитриевна (3)

4.3

15.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Дмитриевне за ее профессионализм и внимательное отношение! Уже долгое время проверяюсь и лечусь только у нее, и всегда остаюсь доволен результатом. Олеся Дмитриевна умеет создать комфортную атмосферу, ответить на все вопросы и объяснить сложные вещи понятным языком. Чувствую себя в надежных руках, и именно благодаря ей регулярные походы к врачу стали для меня чем-то простым и даже приятным. Однозначно рекомендую!
09.03.2023
К данному доктору я обращалась в клинике Юлистом примерно год назад. Что могу сказать: невероятно приятная, вежливая девушка, с ней работала милая ассистентка, все делали очень аккуратно. Доктор работала около часа над моим зубом, довела до прекрасного результата. Я очень довольна. При этом постоянно во время работы поддерживала со мной контакт,спрашивала об ощущениях, не больно ли. Не каждый стоматолог беспокоится об ощущениях пациента. И хочу сказать, что не стоит иметь предубеждений насчёт молодых врачей. Да, врач молодой, да, у него маленький опыт, но все когда-то начинают свой путь в профессии. Если доктор умеет делать свою работу хорошо, то возраст и стаж не имеют значения. Как в вышеописанном случае. Всем рекомендую!
23.05.2021

Высокомерие не по годам

Девочке нужно научиться улыбаться клиентам, чтобы хоть как-то компенсировать свой скромный стаж. Высокомерие допустимо только в том случае, если ты признанный доктор Хаус от мира стоматологии. И то не факт. По поводу приёма: врач умолчала о том, что можно сделать ортопантомограмму, которая намного дешевле, а на мой вопрос – зачем нужно КТ двух челюстей, если боль только в одной, она недовольна сказала: «Это не так информативно. Ну, если хотите, можно и одной сделать, 1400 будет стоить». А я не против того, чтобы сделать КТ двух челюстей, ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМО! А то что это такое – «ну, если хотите». Это не кондитерский магазин. Я хочу, чтобы мне дали развёрнутое пояснение: «КТ в данном случае лучше ортопантомограммы потому-то и потому-то, а КТ двух челюстей лучше сделать потому-то и потому-то». А так сложилось впечатление, что КТ двух челюстей лучше, потому что оно дороже. В итоге боль у меня локализовалась в области зуба мудрости, я сделала отдельно ортопантомограмму и пришла с ней на приём к уважаемому доктору Харитошину, который мне вырывал 2 из 3 предыдущих зубов мудрости. Он мне вырвал оставшийся зуб мудрости, провёл подробную консультацию по снимку и был предельно вежлив. А ведь это по-настоящему заслуженный врач! И лишнего с меня не взял. Олесе Дмитриевне стоит брать пример с таких докторов!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Yekaterina
Ребята, это снова я ) что хочу сказать - прошло 2 года и, хоть отзыв я менять не стану, но мне немного неловко от мысли о том, что доктор могла очень стараться, работать над собой всё это время, и наверняка этот отзыв она видела, и, может быть, приняла к сведению информацию и поработала над своей профессиональной этикой. А люди редко оставляют хорошие отзывы. Может быть, день тогда не задался у неё или ещё что-то - просто не хочется, чтобы люди ориентировались исключительно на мой отзыв - всё-таки это была просто консультация, не лечение. Так что если всё же попадёте к доктору на консультацию/лечение, оставьте свой отзыв, пожалуйста :)
Всем добра! 🫶🦷🤍
07.02.2024