Кодяков Алексей Александрович, врач-косметолог

Кодяков Алексей Александрович

г Санкт-Петербург, ул Черняховского, д 53

Лиговский проспект (300 м)

Обводный канал (1 км)

Владимирская (1.4 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Инъекции ботокса (1 ед)
420 ₽
Мезотерапия лица

Кодяков Алексей Александрович: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Алексей Александрович является вице-президентом Общества специалистов медицинских нитевых технологий. Занимается косметологией, практикует методики: биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия, мезотерапия, объемное моделирование, нитевой лифтинг. Проводит аппаратную косметологию: DOT, RF-лифтинг, Fractora, ELOS.

Кодяков Алексей Александрович владеет методиками коррекции фигуры: интралипотерапии «Акваликс», криолиполиза.

Самарский военно-медицинский институт (2000)
  • 2012 г.
    профессиональной переподготовки по специальности "Косметология",  ГПА
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по специальности "Организация здравоохранения о общественное здоровье", ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2011 г.
    профессиональной переподготовки по специальности "Пластическая хирургия", СЗГМУ им. Мечникова
  • 2006 г.
    интернатура по специальности "Дерматовенерология", СЗГМУ им.Мечникова
  • 2001 г.
    интернатура по специальности "Хирургия", СамВМИ

• Клиника косметологии доктора Груздева

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время
АйКью Клиника на Кронверкском

Князева Евгения Юрьевна
Стаж 4 года
Лазерный Доктор на Просвещения
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15

Проспект Просвещения (600 м)

Мамаева Тамара Хамзатовна
Лазерный Доктор на Мира
г Санкт-Петербург, ул Мира, д 15

Горьковская (900 м)

Лазерный Доктор на Подвойского
г Санкт-Петербург, ул Подвойского, д 26 к 3

Улица Дыбенко (1.2 км)

Отзывы о враче Кодяков Алексей Александрович (8)

3.8

7 отзывов 1 оценка

24.11.2023
Прекрасный специалист ,очень внимательный.Нити ставит быстро.Очень легкая рука.
18.01.2023
Супер врач! Один из лучших и опытнейших врачей в городе, кто ставит нити. Говорит все по делу, что надо сделать, а что делать не стоит. На первый взгляд кажется строгим, но в разговоре выяснилось, что доктор из военных, все сразу стало на свои места. В общем 100% рекомендация!!!
13.06.2021

Ужасные нити

2года назад Кодяковпоставил мне нити на лицо и шею (нерассасывающие на 5лет) несколько месяцев все тянуло, и через год все обвисло, пришлось делать операцию и вытаскивать нити, это развод. Нити не держат. Деньги на ветер. Не ведитесь . хирург меня спросил, ,,как мог он так нити за уши намотать? "Уши болели, кожа на подбородке висела. Ужас . Не тратьте деньги на эти нити! Полный развод. Обман
28.04.2021

Кодяков А.А. Супер ВРАЧ!

Супер доктор ! Хожу к нему на процедуры более десяти лет на нити, ботекс. Все делает качественно и профессионально. Никогда не перебарщивает. Благодаря Кодякову Алексею Александровичу я выгляжу на 10 лет моложе!!!!
03.05.2020

Супер доктор !

Замечательный доктор ! Хожу к нему не процедуры в течении десяти лет уже , ботокс , нити, филлеры .Все делает качественно и профессионально. Никогда не перебарщивает , всегда пытается сделать так чтобы лицо выглядело наиболее натуральным .Я лично очень довольна им ! Таких бы побольше докторов . !
27.10.2017

Большое спасибо доктору Кодякову

Большое спасибо доктору Кодякову за профессионализм и внимательное отношение! Благодарю Вас доктор!!! С глубоким уважением из Омска Галина Сергеевна
22.10.2017

Ужасный врач

Равнодуший, с тяжелыми руками. Трогает и мнёт жестко, на обезболивающих экономит. Уколы делает больно, больше не хожу к нему.

Клиника доктора Груздева, сеть клиник

Вера, добрый день!
Удивительно читать такой отзыв об Алексее Александровиче, т.к. он ведущий специалист с большим опытом работы и большим количеством благодарных пациентов. Именно поэтому для нас очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Просьба помочь нам понять что же произошло - когда Вы у нас были, какие процедуры делали? Что касается обезболивающего - мы на нем не можем экономить, т.к. оно не входит в стоимость услуг и пациент оплачивает его отдельно. Некоторые пациенты сознательно отказываются от обезболивающего (особенно те, у кого высокий болевой порог), а у кого-то повышенная чувствительность. В последнем случае единственное решение - делать процедуры в условиях операционной под наркозом или местной анестезией. Или немного потерпеть. Каждый выбирает наиболее приемлемый вариант, в т.ч. и по состоянию здоровья. Просьба также пояснить, какую именно процедуру Вы имели ввиду, говоря "трогает и мнёт", т.к. Алексей Александрович не делает массаж.
Будем благодарны, если Вы найдете несколько минут и расскажите какие именно процедуры вызвали у Вас такой дискомфорт и поможете разобраться. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
27.04.2014
Прекрасная клиника!
Мне очень нравиться, что в Клинике доктора Груздева принимают врачи высочайшего класса, в их консультациях никогда не сомневаешься и всегда можно быть уверенным, что тебе подобрали лучшее из возможного. Так я ни секунды не сомневалась, когда на вопрос о возвращении красоты моему лицу мой любимый доктор зав.отделением косметологии Кодяков Алексей Александрович посоветовал мне процедуру фотоомоложения. Мне курс процедур очень понравился, раз в месяц прохожу, достаточно комфортная процедура, никакой боли, а через пять месяцев я себя просто не узнала. Красивая, ровная кожа лица просто светилась здоровьем, я такого даже не ожидала, как минимум десяток лет скинула!
06.09.2022

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Клиника косметологии доктора Груздева"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат