Кочергина Светлана Олеговна, оптометрист

Чкаловская (1.5 км)

Василеостровская (1.5 км)

Подбор контактных линз

О специалисте

Кочергина Светлана Олеговна: оптометрист. Стаж работы - 9 лет.

Специалист в диагностике и устранении с помощью средств очковой или контактной коррекции зрения нарушений рефракции: миопия, гиперметропия, астигматизм. Занимается диагностикой зрения, подбором очковой и контактной коррекции.

Санкт-Петербургский медицинский колледж им. В. М Бехтерева (2016)

• 2024 г.
    — «Решение, которое лежит на поверхности: контактные линзы, здоровье и комфорт», «Секреты работы с первичным пациентом: навыки коммуникации и обучения пациента», Alkon
  • 2023 г.
    — «Как подбирать торические линзы, так же просто, как сферу», Alkon
  • 2020 г.
    — «Сестринское дело в офтальмологии»
  • 2016 г.
    — «Оптометрия»

• Зрение на Добролюбова

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.11.2025

Отзывы о специалисте Кочергина Светлана Олеговна (2)

Оцените специалиста

16.05.2025
Записана была к Светлане Олеговне на подбор мультифокальных контактных линз. Все прошло хорошо, линзы подобрали, надеюсь, адаптация пройдет нормально. Как специалиста с профессиональной стороны оценивать не берусь, но все замеры и обследования были проведены, в общении тактична, деликатна, ответила на все вопросы. Спасибо Светлане Олеговне!
04.12.2024
Светлана Олеговна-отличный специалист! Очень подробно отвечала на все мои вопросы, грамотно разъяснила мне все про мое зрение. Через 3 месяца для коррекции я запишусь именно к Светлане Олеговне,потому что она нп только прекрасный специалист,но и очень хороший ,вдумчивый и воспитанный человек. Я уже порекомендовала ее своим детям и друзьям. Спасибо большое!

Подбор очков для зрения
(В зависимости от места приёма)
Подбор контактных линз
(В зависимости от места приёма)
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.