Кобиясова Ирина Владимировна, стоматолог-терапевт

Кобиясова Ирина Владимировна

г Санкт-Петербург, ул 1-я Никитинская, д 30

Пионерская (1.9 км)

Удельная (2 км)

Комендантский проспект (2.7 км)

Прием детского стоматолога
Удаление молочных зубов (В зависимости от сложности удаления)
Лечение пульпита у детей
Лечение детского кариеса

Кобиясова Ирина Владимировна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением таких стоматологических заболеваний, как кариес, пульпит, периодонтит, стоматит и др.

Ирина Владимировна применяет технологию Icon (метод без сверления) в лечении кариеса на стадии пятна. Осуществляет удаление молочных зубов, а также профессиональную гигиену полости рта.

Является автором ряда статей по детской стоматологии и врачом-консультантом по вопросам стоматологии журналов «Счастье материнства» и «Педиатрия для родителей».

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1999)
  • 2007 г.
    — курсы повышения квалификации по специальности «Ортодонтия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2004 г.
    — аспирантура по специальности «Детская стоматология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Детская стоматология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• Детская стоматология Euromed Dental

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кобиясова Ирина Владимировна (10)

23.08.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Врач высокого профиля. Дочь с удовольствием посещает стоматологический кабинет.
В клинике "Детская стоматология Евромед Дентал (Euromed Dental)"
15.08.2023
Ирина Владимировна Кобиясова - один из лучших стоматологов города (а для нашей семьи - единственный лучший!). Провела серьезную операцию сыну по удалению и лечению нескольких зубов под наркозом. Перед операцией консультировались у нескольких докторов известных клиник города, но после встречи с Ириной Владимировной сомнений не осталось. Она - большой профессионал, серьёзный, думающий доктор, умеет найти подход к каждому из своих маленьких пациентов.
24.05.2022
У Ирины Владимировны наблюдаемся уде лет 7 , у дочки гипоплазия зубов, поэтому нужен регулярный осмотр и процедуры. Ходили к разным врачам в клинике Евромед. но возвращаемся всегда к Кобиясовой. Очень вежливая, внимательная и добрая к детям. Дочке она сразу понравилась. С дочкой разговаривает на ее языке. Все понятно объясняет , назначения только нужные ни чего лишнего. Своего стоматолога мы нашли. Спасибо)
07.10.2020
Были с полуторогодовалым ребёнком на консультации. Отлично все объяснили, рассказали, показали. Ребёнок ничуть не испугался. Врач понравилась. Все этапы лечения разложила по полочкам, сразу озвучила цифры.
29.04.2020

Провела успешную операцию

Всё чудесно, не могу не одного минуса сказать. Моему ребёнку двух с половиной лет врач провела успешную операцию. Доктор ответила на все мои вопросы и дала рекомендации на период восстановления. Позднее она поддерживала с нами связь онлайн, консультировала. Мы решили наблюдаться у Ирины Владимировны и в будущем.
25.05.2017

зубная фея

Ирина Владимировна не просто стоматолог,она наша зубная фея) Ходим только к ней, всегда может договориться с ребенком плюс профессионал своего дела, вылечила племяннику сложный зуб, его до этого приходилось заталкивать силой к зубному, к Ирине Владимировне готов идти сам) только положительные эмоции!
29.10.2016

Очень неплохо, достаточно быстро, аккуратно и внимательно. Буду ходить, приведу мужа. Было безболезненно.
01.08.2014

Чудо

Мы ходили в Стомус на Луначарского. Не знаю, как насчет мультиков, но доктор Ирина Владимировна Кобиясова - просто чудо! И цены там гуманные - например,консультация 350р.Нам понравилось!
09.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Детская стоматология Евромед Дентал (Euromed Dental)"
28.08.2016

Прием детского стоматолога
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (В зависимости от сложности удаления))
Лечение пульпита у детей
Лечение детского кариеса