Клокова Ольга Александровна
- Стаж 24 года
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4
Проспект Просвещения (1.4 км)
Парнас (1.5 км)
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 36
Черная речка (800 м)
Старая деревня (1.8 км)
Пионерская (2.1 км)
Клокова Ольга Александровна: детский хирург, детский уролог, детский ортопед. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Клокова Ольга Александровна занимается хирургическим лечением заболеваний. Принимает детей любого возраста.
Среди патологий, лечение которых входит в компетенцию врача:
- панариций
- варикоцеле
- фимоз
- синехии
- баланопостит
Владеет методом функциональной диагностики в урологии и хирургии, проводит УЗИ мошонки и мягких тканей.
- 2001 г. — интернатура «Детская хирургия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
- 2005 г. - специальность "Детская урология-андрология", врач-УЗИ, Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия.
- 2007 г. - специальность "травматология-ортопедия", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
- 2009 г. — ординатура «Детская хирургия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
- ЮниОрт на Просвещения
- Детская областная клиническая больница
- ЮниОрт на Савушкина
- 2010Детская областная клиническая больница, детский хирург экстренной службы
- 2001-2005Детская городская поликлиника №12, детский хирург
Отзывы о враче Клокова Ольга Александровна (7)

Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Нам жаль, что лечение у нашего врача не оправдало Ваших ожиданий и не принесло положительного результата. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому для нас важно разобраться в описанной ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника».

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что Вы столкнулись с таким негативным опытом при обращении в нашу клинику. Уверяем Вас, данная ситуация не отражает наших стандартов. Мы обязательно передадим Ваше обращение Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием хирурга
Самый лучший врач