Клокова Ольга Александровна, детский хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 14 к 4

Проспект Просвещения (1.4 км)

Парнас (1.5 км)

Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского уролога

Клокова Ольга Александровна: детский хирург, детский уролог, детский ортопед. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Клокова Ольга Александровна занимается хирургическим лечением заболеваний. Принимает детей любого возраста.

Среди патологий, лечение которых входит в компетенцию врача:

• панариций

• варикоцеле
  • фимоз
  • синехии
  • баланопостит

Владеет методом функциональной диагностики в урологии и хирургии, проводит УЗИ мошонки и мягких тканей.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
  • 2001 г. — интернатура «Детская хирургия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
  • 2005 г. - специальность "Детская урология-андрология", врач-УЗИ, Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия.
  • 2007 г. - специальность "травматология-ортопедия", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
  • 2009 г. — ординатура «Детская хирургия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.

• ЮниОрт на Просвещения
  • Детская областная клиническая больница
  • ЮниОрт на Савушкина

• 2010
    Детская областная клиническая больница, детский хирург экстренной службы
  • 2001-2005
    Детская городская поликлиника №12, детский хирург

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Борисов Сергей Владимирович

4.0
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Клокова Ольга Александровна (7)

3.9

22.05.2025
Человек жаждущий денег, и все равно какой детской ценой. После ее консультаций и операции, еще 3 делали. [Фрагмент отзыва удален модератором]

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Нам жаль, что лечение у нашего врача не оправдало Ваших ожиданий и не принесло положительного результата. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому для нас важно разобраться в описанной ситуации. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника».
24.04.2025
Отношение к пациенту отвратительное, грубая, не стесняется в выражениях.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что Вы столкнулись с таким негативным опытом при обращении в нашу клинику. Уверяем Вас, данная ситуация не отражает наших стандартов. Мы обязательно передадим Ваше обращение Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
18.06.2023
Самый лучший врач в мире!
14.10.2021
Дорогая Ольгая Александровна! Спасибо Вам за то, что внушаете опитимизм и позитивный настрой! Врач по призванию и по душе! В июле сына укусила гадюка и доктор приняла нас на скорой и от железобетонного спокойствия и уверенности я пришла в себя, когда передала его в реанимацию! Германа выходили, спасибо всем врачам и низкий поклон!
11.11.2020

Услуга: Прием хирурга

Самый лучший врач

Ольга Александровна наш ангел-хранитель. Она спасла моего малыша от чужой врачебной ошибки, которая могла погубить его. Хирург от бога. Она готова работать 24 часа. Поражаюсь энергии и терпению. И благодарна, что Ольга Александровна оказалась в тот момент с нами. Сейчас мы наблюдается всей семьёй только у нее, как у хирурга и ортопеда. Спасибо Вам за ваши золотые руки и ваше терпение.
Прием был в октябре 2020 г.
В клинике "Детский медицинский центр ЮниОрт на Просвещения"
16.07.2020

Супер-женщина👌

Дорогая Ольга Александровна, супер доктор! Эта хрупкая, очаровательная женщина, с мощной внутренней силой и харизмой! Вас нам послал ангел-хранитель, ведь Вы оказались в нужное время и в нужном месте именно тогда, когда мы так сильно в Вас нуждались! Ваш труд – святой! Ведь, что может быть дороже здоровья собственного ребенка. Вы смогли сохранить его здоровье и предостеречь от беды. От всей души говорю Вам большое спасибо и хочу, чтобы Вы знали: Вы — удивительный и прекрасный человек. Я настолько впечатлена Вашим талантом доктора, что я никогда не перестану Вас благодарить за то, что смогли вернуть здоровье моему ребенку и тем самым вернуть меня к жизни, заставить радоваться и мечтать. Я всегда буду помнить Вас. Вашу доброту, чуткость и ум. Вы самый замечательный и самый талантливый доктор, которого мне приходилось встречать. Я хочу Вам пожелать всего самого лучшего, что может предложить жизнь для таких светлых людей, как Вы. Семья Николаевых и Ваш маленький пациент Иван
28.03.2013

Нравится

Были покраснения и припухлости. Осенью сходили к хирургу(сыну на тот момент было ровно 4), посмотрел,сказал надо открывать иначе потом могут быть проблемы. Делали так- ребенок купался в ванной в теплой водичке и в процессе купания сам немного приоткрывал крайнюю плоть. После купания уже я отодвигала плоть сперва немного и мазала мазью,которую нам выписал хирург. С каждым днем открывала все дальше и дальше и мазала. За 10 дней открыла почти полностью. Беспокоить ребенка это перестало. Сейчас надо повторить курс и уже открыть полностью. Мы ходили к хирургу в нашу поликлинику 63 на Симонова. Врач Клокова- практикующий доктор хирург-уролог. Мне она как специалист очень нравится.