Клиновская Анастасия Александровна, невролог

Клиновская Анастасия Александровна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

29 лет

мануальная терапия

Место приёма

Клиника X-Clinic

г Санкт-Петербург, п Репино, ш Приморское, д 426 литер а

Курортный район

Отдел бронирования
Клиновская Анастасия Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Репино, ш Приморское, д 426 литер а
Прием невролога (невропатолога)
Прием сомнолога

Проводит прием пациентов с жалобами:

-нарушение сна (бессонница, храп во сне, движения во сне, ранние пробуждения, частые ночные пробуждения)

-головные боли (мигрень, головная боль напряженного типа и др.)

-боль в спине , шее (вертеброгенные болевые синдромы)

-головокружение

-снижение памяти, концентрации внимания

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2017)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Клиновская Анастасия Александровна (10)

9 отзывов 1 оценка

Скажу коротко и чётко- мне доктор помогла!!!!! После об ращений к двум неврологам( диагнозы поставили не правильные)и лечение бесполезное было. Спасибо Анастасии Александровне за её дотошность,внимательность,тактичность,профессионализм. Это мой доктор- невролог!!!

X-Clinic, Клиника адаптационной медицины

Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши слова врачу и будем ждать Вас вновь!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач, желающий помочь людям иметь хорошее здоровье, рассказывает о разных методах лечения; приём ведёт очень внимательно, выслушивает все жалобы, и ищет истинную причину происходящего, что, должен отметить, приводит к хорошему результату.)
2 месяца назад
Отличный врач знающий свое дело!! К делу подходит учитывая все мелочи и качественно выполняет свою работу, а так же с ней очень комфортно и за короткое время решила мою проблему.Боли в спине уже не мучают и могу нормально выйти на прогулку! Ну просто уйма приятных впечатлений!! Спасибо вам Анастасия Александровна!!!
3 месяца назад
Головные боли почти через день, обратился по рекомендации лечащего врача к Анастасии. Назначили профилактическую терапию. Болей стало меньше- это уже маленькая победа, но еще не конец! Очень нравится поддержка врача и ,что объясняет доступным языком.
3 месяца назад
Была на приёме у Анастасии Александровны как у специалиста по головной боли. Доктор собрала очень подробный анамнез, произвела осмотр, очень подробно рассказала про мигрень и подобрала мне терапию. Я очень довольна приёмом, обязательно буду рекомендовать Анастасию Александровну
3 месяца назад
Врач с большой буквы, очень благодарна за оказанную помощь! Спасибо большое, что есть такие заинтересованные, включаемые врачи, с индивидуальным подходом! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4 месяца назад
Долгие годы мучаюсь мигренями, перепробовал все уже лекарства, НПВС уже не помогало, и разные методики от аяваски до шаманов в Якутии. Тут по совету моей подруги, мне настоятельно порекомендовали Анастасию Александровну, я уже повидавший многих докторов с предвзятым отношением пошел. Знаете я никогда так не ошибался... В общем и целом, я уже 3 месяца без обезболивающих, прекрасно сплю, и даже забыл что такое головная боль. Боже храни таких докторов как Анастасия Александровна, спасибо вам большое, пусть Всевышний помогает вам на вашем не лёгком пути!

X-Clinic, Клиника адаптационной медицины

Благодарим за Ваш отзыв! обязательно передадим Ваши слова врачу!
Замечательно! Другого слова не найду. Очень располагающий к себе врач. Ужасно был сбит режим уже много лет, пробовала разные методы чтобы его наладить. Анастасия предложила мне несколько вариантов как можно поступить. Подробно рассказала все плюсы и минусы. Подробно расписала мне тактику действий как наладить сон. Теперь осталось дело только за малым, все это сделать.

X-Clinic, Клиника адаптационной медицины

Благодарим за Ваш отзыв! обязательно передадим Ваши слова врачу!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач. Подходит к проблеме целостно, проводит полноценный осмотр, уточняет детали и дает рекомендации на основании доказательной базы.

Медицинская коллегия, многопрофильная клиника

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору.
Спасибо Анастасии Александровне,за внимательное отношение к проблеме больного.Получил высококвалифицированную консультацию и назначенное лечение.

X-Clinic, Клиника адаптационной медицины

Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Знающий специалист. Все объяснила и назначила эффективное лечение. Спасибо доктор.

Благодарим за Ваш отзыв!

Услуга: Прием сомнолога

Будем и сами возвращаться, и другим советовать.

X-Clinic, Клиника адаптационной медицины

Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь!
Консультация по результатам сомнографии. Делали исследование в клинике, консультация входила в стоимость по результатам. Анастасия Александровна-все подробно рассказала, показала мой сон с красивыми наглядными графиками. И дала подробные рекомендации. Теперь обязательно отправлю мужа на такое же обследование, чтобы разобраться с его храпом

Благодарим Вас за отзыв!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный, грамотный доктор. Чувствуется профессионализм. Прием длился час (это очень порадовало), за это время доктор провела подробную беседу и полную диагностику моего состояния, осмотрела с ног до головы, обсудили все волнующие меня вопросы. Подобрали современную терапию, уверена, что мне она поможет (по лечению тоже все очень доступно разъяснили). Даже после беседы с Анастасией Александровной уже стало намного легче и спокойнее! Современный уютный кабинет, располагающая атмосфера, персонал очень приятный. Полностью удовлетворена приемом.
6 месяцев назад

Благодарим за Ваш отзыв!