Кислицын Евгений Олегович, невролог

Кислицын Евгений Олегович

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

Кислицын Евгений Олегович: невролог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Занимается лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы.

Владеет навыком постановки лечебных блокад (паравертебральных, триггерных точек, при туннельных невропатиях). В компетенции доктора находится лечение заболеваний:

• острой и хронической (нейропатической) боли;

• тревожно-депрессивные состояния;

• головные и лицевые боли;

• головокружения различного генеза;

• сосудистые патологии головного мозга;

• остеохондроз, спондилоартроз, грыжи дисков и их неврологические проявления;

• невропатии, полиневропатии;

• посттравматические заболевания нервной системы;

• заболевания вегетативной нервной системы.

Кировский государственный медицинский университет (2013)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Кировского государственного медицинского университета

• 2023 г.
    — «Электроэнцефалография»
  • 2022 г.
    — «Современные подходы к диагностике и лечению эпилепсии»

• Александровская больница

• 2025
    г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Ударников, Врач
  • 2024
    СМ-Клиника на Ударников, Врач
Данные актуальны на 17.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Коновалова Галина Николаевна
ЦМРТ на Чернышевской
г Санкт-Петербург, ул Захарьевская, д 14

Чернышевская (600 м)

Отзывы о враче Кислицын Евгений Олегович (16)

3.9

04.06.2025
Отличный врач!!! И выслушает , и вылечит!!! Здоровья замечательному неврологу и человеку!!!
11.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К Евгению Олеговичу попала случайно. Вечером защемило шею и в срочном порядке пришлось искать поблизости клинику . Доктор внимательно выслушал. Осмотрел . Внятно и доходчиво все объяснил и назначил лечение. Рекомендую
Прием был в мае 2025 г.
26.08.2024

Грамотный специалист!
Прием был в августе 2024 г.
28.04.2024
Благодарю доктора Кислицына Е.О. за помощь в острой ситуации! Доктор исключительно внимательный, доброжелательный и неравнодушный, что так редко бывает в наше время! Профессионально снял мне острое состояние и грамотно назначил дальнейшее обследование,которое выявило проблему другого профиля. Приятно удивлена отношением и профессионализмом довольно молодого доктора! Спасибо!
29.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач! Болела очень тяжело, помог в очень сложной ситуации . Лежала в больнице между жизнью и смертью, вытащил и поставил на ноги. Рекомендую, поможет !!!
Прием был в марте 2024 г.
24.11.2023
Евгений Олегович отличны доктор. Как только выслушал мои симптомы, сразу же определил диагноз -принял правильное и адекватное решение,каким способом меня лечить. Мое сильнейшее головокружение ,доктор в этот же день снял.Назначил дополнительную диагностику и соответствующее лечение.Я и моя семья безмерно благодарны Евгению Олеговичу за его профессионализм и внимательное отношение в пациентам.Желаем Евгению Олеговичу здоровья ,терпения в его благородном труде и дальнейшего карьерного роста!
20.11.2023
Хочу выразить благодарность всему коллективу 2-го неврологического отделения . Фирменный стиль отделения - забота и внимание к пациентам. Особые слова благодарности Кислицыну Е. О., лечащему врачу-неврологу моей мамы, Павловой Н.П., которого отличают высокий профессионализм, чуткость, умение добиваться результата. Бойко Татьяна Николаевна 23.07.2023
02.11.2023
Не рекомендую этого врача от слова совсем. В Александровской больнице на отделении неврологии №2 вел мою бабушку (пожилого человека). Она поступила по скорой с сильными болями в спине, отдающей еще и в ногу. Ходить не могла. КТ при поступлении на отделение не делали. В течении двух недель результатов от его назначений по лечению не было. С родственниками толком не общался, никакой конкретики по плану лечения. Врача просили изменить время посещений, что бы ухаживать за бабушкой, т.к. она лежала, но он не менял. Попасть могли только вечером. Целыми днями она не вставала. Как можно было не увидеть ухудшения состояния пациента ??? И только к концу второй недели врач назначил КТ поясничного отдела. По результатам КТ оказалось, что позвоночник в гное и затронуты мягкие ткани. И врач нам объявил, что это уже к нейрохирургам, а не неврология. Почему КТ раньше было не сделать и не провести консультацию с нейрохирургом, чтобы перенаправить, не понятно??? И самое печальное - моя бабушка оказалась в реанимации. Состояние тяжелое. И сейчас мы переживаем не самые приятные эмоции. За две недели, побывав в руках этого специалиста, у нее обострились основные хронические заболевания. Никому не пожелаешь пережить такое.
22.08.2023
Супер врач!
01.08.2023
Евгений Олегович очень хороший врач. Ко всем пациентам очень внимательно относится. Пролежала 12 дней и не разу не заметила халатного отношения. Спасибо огромное за лечение.
23.07.2023
Замечательный доктор, знающий, думающий. Хочу выразить благодарность Евгению Олеговичу за внимательное отношение, эффективное лечение, благодаря которому маму удалось вывести из очень тяжелого состояния. Спасибо!
07.04.2023
Это не врач, а одно недоразумение! Договаривались с ним о посещении близкими родственниками безнадёжного пациента 93 лет, в приёмные часы с 17:00 до 19:00. По телефону заверил, что внёс нас в список на посещение. На следующий день выясняется - в список на регистрацию нас никто не вносил!!! Так повторилось дважды!!! На второй раз, он даже не соизволил оповестить, что пациента, как впоследствии оказалось, еще утром перевели в отделение реанимации, но заверил в этот же день, что внес нас в списки на посещение на два дня вперед. Это умышленный обман или просто халатное отношение к своим обязанностям??? Добираться до Александровской больницы с Московского района очень проблематично! Получается - приехали и ни с чем уехали... Хорошо, что персонал больницы вошёл в наше положение...
Djinny
То есть , вы оцениваете врача по тому , внесли вас в список или забыли? Блестящая объективность
16.03.2025
27.01.2023
Врач не о чем. Очень не любит пограничное состояние. Заморачиваться зачем! Лучше к остеопату или куда подальше послать. Ужасно. Вообще лечить не хотят и этот врач в том числе. Вот когда на носилках приезжают, тогда , да!
Евгений
Доброго времени суток! Могу только согласиться и подтвердить, что действительно люблю сложные случаи, которые требуют наличия знаний и умений, накопленных за годы работы и в которых трудно разобраться и помочь больному, будучи посредственным специалистом. И, говоря о конкретике данного случая, при хронических болевых, мышечно-тонических синдромах наиболее лучше себя показывают именно физические методы восстановления, такие как мануальная терапия и остеопатия, значительно уступая медикаментозной терапии, о чём и было сообщено пациенту.
19.07.2024
Наталья
Кислицын Евгений Олегович, всю жизнь работала физически,причём тут мышечной тонический
06.05.2025
Наталья
Наталья, самое главное,что вы даже не смотрели спину.. пришли в палату.при всех спросили что беспокоит. И на этом все..и тут такое....мышечной тонический.....откуда....просто так....
08.05.2025
14.08.2022
В Александровской больнице видимо не принято обращать внимание на пациентов, особенно, когда работаешь ещё в частной клинике. Ноль информации, ноль пользы.
Djinny
Ровно как от вашего необъективного комментария
16.03.2025
30.09.2021
Хороший специалист. Отзывчивый и чуткий врач
03.06.2024

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Вы лишь на три балла оценили работу нашего врача - это низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и рассказать об этой ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
14.08.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Юнион Клиник, международный медицинский центр"