Кирсанова Екатерина Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Кирсанова Екатерина Владимировна: стоматолог-терапевт, ортодонт. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Кирсанова Екатерина Владимировна занимается следующими направлениями: лечение и профилактика зубо-челюстных аномалий у детей, комплексное оперативно-ортодонтическое лечение скелетных форм зубо-челюстных аномалий, ортодонтическая подготовка к протезированию, ортодонтическое лечение пациентов с патологией височно-нижнечелюстного сустава и пародонта.
- В своей работе использует методики ортодонтического лечения, в т.ч. лечение взрослых пациентов на лингвальной аппаратуре (система Incognito) и детей с использованием съемных функциональных аппаратов.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2001)
- В 2001 г. окончила стоматологический факультет СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2001-2002 гг. – интернатура на кафедре ортопедической стоматологии СПб МАПО.
- 2002-2004 гг. – клиническая ординатура на кафедре ортодонтии СПб МАПО.
- С 2004 г. обучалась в очной аспирантуре на кафедре ортодонтии СПб МАПО.
- Медицинский университет им. Мечникова (СЗГМУ)
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Кирсанова Екатерина Владимировна (3)

vas....@....ru
Лучший ортодонт в городе!
С моей проблемой неправильного прикуса и неровных зубов смогла помочь только Екатерина Владимиров, несмотря на то, что я обращалась к нескольким ортодонтам в разные клиники. Екатерина Владимировна квалифицированный специалист!

Светлана
и
2 оценки
Человек абсолютно не компетентный, который не может понять суть проблемы, она фактически даже не слушает что ей говорят! Хотела установить у неё брекеты, но после первого приема и консультации у неё, я теперь ищу нового ортодонта!!

Пользователь
и
12 оценок
Квалифицированный специалист! Очень должно выбирали ортодонта для постановки брекетов, остановились на Екатерине Владимировне. Рекомендуем!