Кирилычева Любовь Викторовна, уролог

Дунайская (700 м)

Шушары (2.1 км)

Обухово (2.3 км)

бесплатно

Кирилычева Любовь Викторовна: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Кирилычева Любовь Викторовна специализируеся в области урологии, проводит УЗ-исследования. Занимается диагностикой и лечением заболеваний:

• цистит;

• уретрит;

• простатит;

• пиелонефрит;

• недержание мочи;

• камни в почках;

• ЗППП (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз, хламидиоз);

• варикоцеле;

• воспалительные заболевания (баланит, баланопостит и др.);

• аденома предстательной железы

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2004)
  • 2006 г. - ординатура по специальности "Урология", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2011 г. - прошла профессиональную переподготовку на базе Военно-медицинской Академии имени С.М. Кирова по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2011 г. - прошла курсы повышения квалификации по специальности «Урология» на базе Санкт-Петербургской Академии последипломного образования Федерального Агентства здравоохранения и социального развития РФ
  • 2014 г. - прошла курсы повышения квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Актуальные вопросы в урологии» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова

• Центр лечения позвоночника Клиники доктора Войта
  • Поликлиника № 123

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кирилычева Любовь Викторовна (14)

20.08.2024

Услуга: Прием уролога

Спасибо большое, Любовь Викторовна очень внимательно изучила симптомы и назначила дальнейшее лечение и дообследование.
Прием был в августе 2024 г.
17.08.2024

Внимательный доктор
Прием был в августе 2024 г.
18.04.2024
Был на приеме у врачв впячатление как бы мягко сказать никакие, состояние пациэнта ей вообще не интересно и вникать в проблемы она не собиралась, выписала анализы и досвидос. Мое субъектмвное мнение не рекомендую.
16.06.2022
Не советую. Я заплатил не только за прием, но и за выписку рецепта на антибиотики. С таким впервые сталкиваюсь, около 1000 рублей дополнительно оплатил. Врач помог в решении моей проблемы, лечение я начал, но не до конца прошел. К остальному нет претензий.
03.09.2021

Хороший врач
23.05.2021

Вдумчивый, внимательный специалист

Прием прошел хорошо! Любовь Викторовна очень грамотный и опытный специалист, ответила на все вопросы, много времени потратила на меня. Сначала она сделала УЗИ и сразу поняла, что там с внутренними органами, отпали какие-то предположения насчет диагноза. Я первый раз шла к такому специалисту и заранее сделала анализы, которые были нужны, например, сдала кровь. Любовь Викторовна все проверила, сделала выводы и назначила лечение. Могу сказать, что доктор очень внимательная, у меня не осталось никаких нерешенных моментов после приема. Она ведь могла начать критиковать, почему я сама анализы делаю, но нет, Любовь Викторовна вдумчивый специалист, который проанализировал информацию и дал свои рекомендации. При этом к ней записалась случайно, не по чьему-либо совету. У меня была острая стадия цистита, хотелось поскорее попасть на прием поближе к дому. И я искала врача женского пола, потому что среди урологов одни мужчины в основном. Сервис НаПоправку, конечно, оказался очень удобен при поиске доктора и при записи. Что касается клиники, видно, что она профильная, занимаются там проблемами спины и позвоночника. Было много посетителей, и всем давали какие-то полезные рекомендации, по крайней мере, так показалось. Если у кого-то есть заболевания позвоночника или проблемы с осанкой, то там хорошо выстроенная система. Я такого, если честно, еще не видела, как будто это какой-то салон ортопедии. Думаю, что они профессионалы в этой области, но есть и другие специалисты, клиника предлагает полный комплекс услуг. В плане обстановки, чистоты и других удобств меня все устроило, работа хорошо организована.
20.12.2020
Отличный врач
Записалась к ней на прием, очень довольно проведенной консультацией. Отличный врач, на повтор иду тоже к ней. Клиника также устраивает, ранее уже была тут.
09.08.2019

Кирилычева Любовь Викторовна

Отличный врач
07.12.2023

Услуга: Цистоскопия

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Отделение дерматологии и косметологии Клиники доктора Войта"
08.11.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2023 г.
11.01.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2022 г.
23.01.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2022 г.
19.11.2021

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2021 г.
18.10.2021

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2019 г.
В клинике "Отделение гинекологии Клиники доктора Войта"

бесплатно
(В зависимости от места приёма)