Кириллов Юрий Владимирович, онколог

Кириллов Юрий Владимирович

малоинвазивные технологии в торакальной хирургии

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием детского торакального хирурга

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47

Красногвардейский район

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Прием торакального хирурга

Кириллов Юрий Владимирович: онколог, торакальный хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей с 17 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний лёгких и бронхов хирургического профиля, новообразований средостения, системных заболеваний с изменениями в органах грудной клетки, онкологических заболеваний с изменениями в органах грудной клетки как первичного, так и вторичного генеза, а также посттравматической и послеоперационной патологии.

Юрий Владимирович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских и КТ-исследований, а также составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет бронхоскопию, плевральную пункцию и другие манипуляции, направленные на диагностику и лечение заболеваний грудной клетки. Владеет методами диагностики и лечения, включая торакоскопию, резекцию легкого, удаление новообразований средостения и дренирование плевральной полости.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1997)
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Торакальная хирургия» на базе Санкт-Петербургский НИИ фтизиопульмонологии.
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова;

• 2019 г.
    — «Онкология», СЗГМУ им И.И.Мечникова.
  • 2018 г.
    — «Торакальная хирургия», Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова;
  • 2014 г.
    — «Эндоскопия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • 2013 г.
    — «Торакальная хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Больница имени Петра Великого
  • Поликлиника Алмазова на Аккуратова

• 2024
    Скандинавия, отделение «Северное», Врач

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Кириллов Юрий Владимирович (18)

06.05.2025
Юрий Владимирович не только замечательный врач, поистине профессионал своего дела, но и замечательный человек! Он нашел на снимках тимому, которую не могли найти до него куча специалистов, поэтому ее удаление доверить решила только ему. От четкой, грамотной консультации до реабилитации после операции Юрий Владимирович всегда был рядом, контролировал самочувствие, подбадривал шутками. Я знала, что в Мечникова прекрасные врачи, но чтобы настолько! От семьи Горох ему миллион спасибо)
16.10.2024
Очень благодарна Кирилову Юрию Владимировичу. Вот кто настоящий врач от бога. С ним не страшно со своим диагнозом. Умеет успокоить. Очень внимательный. У него золотые руки. Дай бог ему здоровья. Спасибо Вам за все.
09.11.2023
Однозначно рекомендую. Специалист, который постоянно повышает свою квалификацию и увеличивает объем знаний в смежных областях. Имеет высшую категорию. В отделении пользуется большим уважением у коллег и медицинского персонала. 1. Консультировал по всем возникающим вопросам. 2. Всю информацию доносил четко и быстро. 3. Использовал вдумчивый подход с просчитыванием возможных путей развития ситуации (например, сначала были проведены все возможные малоинвазивные диагностические исследования и только по их результатам было принято решение о хирургическом вмешательстве) 4. Все диагностические процедуры проводил лично 5. Благодаря чуткому отношению и грамотной профессиональной работе помог установить окончательный, подтвержденный гистологией, диагноз (завершился мой 4-х месячный процесс скитаний по специалистам). Будьте умнее и сразу обращайтесь к профессионалам. Юрий Владимирович обладает непревзойденным чувством юмора и легко располагает к себе,что немаловажно в той тревожащей ситуации в которой находимся мы, пациенты, подозревая у себя страшные диагнозы Диагностика проводилась в конце октября 2023 (биопсия лимфоузла и легкого). Спасибо ему огромное!
01.11.2023
Спасибо огромное за быструю и квалифицированную помощь
02.05.2023
Очень хороший врач!
12.01.2023
Замечательный врач, вернул жизнь супругу,бесконечно благодарны. Иноземцевы
12.11.2022
Огромное спасибо Кириллову Ю.В за возможность жить лучше, за то,что вы нашли на снимках то,что не смогли найти до вас специалисты и ошиблись в описании обследования. Благодарю вас за ваше доброе сердце, за вашу поддержку перед операцией и после и за ваш профессионализм!!!
20.08.2022
Юрий Владимирович — врач от Бога! Талантливый хирург с золотыми руками! У меня была диагностическая операция по взятию лимфатического узла средостения на биопсию. После консультации я решила, если идти на операцию, то только к нему. Спасибо Вам за высокий профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение! Отдельное спасибо за красивый и аккуратный шов😊! Быть врачом — это Ваше истинное призвание! Всем сердцем желаю Вам здоровья и достатка, благополучия и крепких сил. Анастасия
12.08.2022
Юрий Владимирович отличный хирург, проконсультировал и удалил мою кисту шеи, очень боялся но операция под общим наркозом прошла идеально, никаких осложнений, шов косметический и практически весь рассосался. Очень вам благодарен!
05.08.2022
Юрий Владимирович - прекрасный врач от Бога. Профессионал с большой буквы, четкий, конкретный, все по делу. Огромная благодарность за то, что поставил на ноги моего папу.
16.06.2022
В связи с активность моего онкологического заболевания,к сожалению пришлось ложиться на биопсию лимфатического узла со средостение . Как замечательно ,что мне удалось попасть именно к Кириллову Юрию Владимировичу . Просто невероятный врач. Сделал все очень быстро. Времени не тянул. Очень боялась наркоза,был первый раз. А зря. В первый день госпитализации со мной пообщались врачи и мне стало спокойнее. На операцию поехала уже без нервов. Спасибо большое Юрию Владимировичу за его отношение,которое придало уверенности во всем. За быстрое восстановление после операции. За время , которое мы не тратили в пустую . За шов ,который сделан так,как будто ничего и не было. Врач от Бога! За таким врачом,как за каменной стенной! Не страшно ничего! Спасибо вам!
06.04.2022
4 месяца ходила по врачам с шейным лимфаденитом , никто не мог поставить правильный диагноз. Юрий Владимирович проконсультировал, выполнил хирургическую биопсию л/у и за неделю диагноз готов! Спасибо Юрий Владимирович , за Ваш профессионализм ! Благодаря таким докторам, как Вы, есть надежда на выздоровление 🙏. ( Катерина)
05.03.2022
Профессионал с большой буквы «П», внимательный к пациентам, всё разложит по полочкам
30.12.2021
Хочу выразить свою благодарность, замечательном хирургу и профессионалу своего дела. Таракальному хирургу Кирилову Юрию Владимировичу, который очень помог мне. Я лечился у этого замечательного человека, с диагнозом осеомелит грудины. Очень отзывчивый и внимательный, всегда выслушает больного. Ещё раз повторюсь замечательный человек. Спасибо большое вам Юрий Владимирович
21.08.2021
Очень хороший врач!Были у него в 2019году!Благодарим за помощь !Отличный человек и настоящий профессионал!
19.09.2018

Я очень рада, что меня направили, именно к вам

Спасибо, Юрий Владимирович, за вашу работу, за ваше внимание к пациентам, за ваш наработанный опыт, за помощь и небезразличие!!! Я очень рада, что меня направили, именно к вам!!! Ещё раз, Спасибо!!!
19.05.2024

Услуга: Прием онколога

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
30.06.2022

Прием онколога
(В зависимости от места приёма)
Прием торакального хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием детского торакального хирурга