Киреева Эльвина Эльвировна
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13
Удельная (2.7 км)
Комендантский проспект (2.8 км)
Пионерская (2.9 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Киреева Эльвина Эльвировна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 7 лет.
Эльвина Эльвировна выстраивает партнерские, доверительные отношения с пациентами, чтобы они принимали активное участие в медицинском процессе.
Активно развивается и обучается, следя за последними тенденциями и исследованиями в медицине. Это позволяет применять современные доказательные методы лечения и подходы в своей практике.
Профиль работы
· Анемии
· Болезни пищевода (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, пищевод Барретта, эозинофильный эзофагит и т.д.)
· Диарея
· Дуодено-гастральный рефлюкс
· Желчнокаменная болезнь
· Жировая болезнь печени
· Острые и хронические запор
· Полипы желудка, желчного пузыря, кишечника
· Синдром избыточного бактериального роста
· Функциональные заболевания органов ЖКТ (функциональная изжога, диспепсия, функциональные расстройства желчного пузыря, кишечника, синдром раздраженного кишечника)
· Хронический гастрит (хеликобактерный, аутоиммунный, атрофический)
· Хронический панкреатит
· Целиакия
· Язва желудка и двенадцатиперстной кишки.
· 2018 год – Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, «Лечебное дело»;
· 2020 год – Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, ординатура по специальности «Терапия»;
· 2024 год – Санкт-Петербургский государственный университет, профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология».
Повышение квалификации
· «Терапия», DocmaSchool, 2023 г.
· «Гастроэнтерология, которая работает», DocmaSchool, 2024 г.
Участие в конференциях
· «Всероссийская конференция молодых терапевтов», Москва, 2017 г.
· Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы экспериментальной и клинической медицины», Санкт-Петербург, 2017 г.
· Семинар «Междисциплинарный консилиум. Билиарные патологии в детской и взрослой практике», Санкт-Петербург, 2021 г.
· Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы гастроэнтерологии», Санкт-Петербург, 2022 г.
· V Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Осенняя школа кислотозависимых заболеваний», Санкт-Петербург, 2023 г.
· «[НЕ]Конференция», Санкт-Петербург, 2024 г.
· VI Всероссийский научно-практический конгресс с международным участием «Белые ночи гастроэнтерологии», Санкт-Петербург, 2024 г.
· VII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Зимняя школа воспалительных заболеваний кишечника», Санкт-Петербург, 2024 г.
· Семинар «Заболевания ЖКТ. Проблемы и пути их решения», Санкт-Петербург, 2024-2025 гг.
· Семинар «Микробиом, метаболизм и функциональные заболевания кишечника: тонкие грани взаимодействия», Санкт-Петербург, 2025 г.
· Научно-практическая конференция «Заболевания гепатопанкреатобилиарной системы», Санкт-Петербург, 2025 г.
- Династия на Репищева
- 2023 - 2025г. Санкт-Петербург Медицентр, Врач
- 2017 - 2020г. Санкт-Петербург Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы, Медицинская сестра
- Поликлиническое отделение для взрослых № 115, Врач
Контакты врача
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Киреева Эльвина Эльвировна (17)

Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам здоровья!

Спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам здоровья!

С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Мы очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Очень приятно, что Вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, сеть многопрофильных клиник «Медицентр»

Киреева Эльвина Эльвировна