Киприанова Мария Андреевна, акушер-гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Леснозаводская, д 4 к 1

Пролетарская (900 м)

Ломоносовская (1.3 км)

Обухово (2.2 км)

Киприанова Мария Андреевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2000)
  • 2002 г. - ординатура, НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта ( акушерство и гинекология)
  • 2005 г. - аспирантура, НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта ( акушерство и гинекология)

• Роддом №17

• 2005-2010 - Роддом №6 им.профессора В.Ф.Снегирева, врач

Данные актуальны на 01.11.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юнион Клиник на Марата

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна
Спиридонова Эмма Иннокентьевна
Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Киприанова Мария Андреевна (23)

4.0

22 отзыва 1 оценка

21.03.2021

отличный врач и человек

В 2012 году мне повезло рожать под наблюдением Марии Андреевны. Умная и красивая женщина, профессионал своего дела. Без сюсюканья и розовых соплей, все четко по делу и с юмором. Самые теплые воспоминания и глубокая благодарность доктору.
25.12.2019

Я её запомнила навсегда как плохого человека и НЕ профессионал своего дела!

Рожала 2016 двойняшек. Вообще хотела сразу же написать в роддоме на неё жалобу но связи здоровее малышей и себя не было сил. Вот дошли руки написать, я не буду все подробно рассказывать но скажу одно что она не профессионал своего дела!! Ужасная, Злая и Не опытный Врач!
21.07.2018

Врач-хамло

Вела палаты на дородовом отделении 17 роддома. Спокойно может оскорбить и обозвать беременную женщину, причём, прилюдно! Не раз доводила пациенток до слез. Полное отсутствие врачебной этики! Не рекомендую!
12.05.2018

Киприанова Мария Андреевна

Таким людям противопаказанно работать с беременными ,хамит,обзывается и с нее все как с гуся вода К пациентам относится безответственно
15.03.2018

Рожала в 17 роддоме с Марией Андреевной

Рожала в 17 роддоме с Марией Андреевной.Манера общения конечно специфическая,некоторые фразы из отзывов прямо в голове с голосом прозвучали
11.12.2017

Хамка

Обратилась к данному врачу на консультацию на родоразрешение. В целом она мне и нафиг не нужна была, я шла на акушера, но по новым правилам мы её можем первые роды рожать с акушеркой. После консультации остался осадок, данный врач бестактный, хамка, только и смотрит в кошелёк. Мнит из себя заведующей, но забыла,что её уже давно сдвинули с этого места. Не советую данного врача.
02.10.2017

профессионал

Удивительный профессионал. С ней и в разведку не страшно) Да, у нее специфическая манера общения и тем, кто любит, когда целуют в попу, наверное, это не понравится. Но в роддом ходят не за поцелуями разных мест, а за уверенными и надежными руками врача, а уж это точно есть у Марии Андреевны. Попала к ней случайно, рожала по ОМС. Но если вдруг угораздит рожать третьего, то только к ней по контракту. Хочу, чтобы в ответственный момент рядом был такой Врач. А еще она очень привлекательная женщина, что, лично для меня, например, тоже важно) Приятно смотреть на красивого человека
28.10.2016
Клиника неплохая
Рожала бесплатно по сертификату и приезду скорой с нарядом. Подкравливать начало за сутки, пробовала самостоятельно лечь в роддом, не дали без наряда, зав р.о тогда Киприанова грубоватая на мой взгляд и резкая сказала нет показаний, а следующий день приехала по скорой. Роддом после ремонта чистенький. Только в туалете и душевой частенько вода на полу. Еда приличная. Палаты хорошие, была даже микроволновка. Не понравилось невнимательное отношение неонатолога, проглядели желтуху. билирубин был 290, сутки на фототтерапии были в интенсивке. Спасибо зав. Монастырева не выписала нас 11.08 как хотели, а то бы попали в больницу. Медперсонал на посту и врачи в послеродовом внимательные.
29.03.2016

Услуга: Анализ крови

Спасибо за сына и дочку

Долго искала врача. Переломы спины и тазовых костей в анамн. Единственный врач, которая прочитала карту, попросила снимки и доп.консультацию невролога и ортопеда кот. меня лечили, чтоб попробовать ЕР!!!! Она за ЕР, остальные сразу кесарево и показывали где касса или считали итого. Первый раз (2010г) рожала платно - платила чтоб МА присутствовала на родах. Второй (2014) бесплатно с МА. СПАСИБО за сыночка - Ярослава и дочку - Владиславу! Наблюдали оба раза в Снегиревки и много было проблем - генетика (анализы крови), кровь моя, деть первый аллергик, теки и много чего... МА консультировала, успокаивала. Лучший врач и приятный человек!!!! Еще раз за все СПАСИБО!!!

потрясающий врач

Я тоже с ней рожала, но в Скандинавии. Она потрясающий врач! И роды прошли легко под её контролем! Манера разговаривать у неё необычная, но говорит все по делу.

отличный врач!

Тоже рожала с Марьей Андреевной ) отличный врач! Тоже смущало долгое время её нестандартное общение , но она прикольная , своя что-ли))) простая) было показания к кс, но Марья Андреевна добилась своего , перевернула нашу крошку и спустя 14 часов я родила сама)

врач - профессионал!!!

я определилась с рд еще на 12неделе, прочитала отзывы в интернете и записалась на прием к Киприановой. Пошли мы с мужем. заходим к ней в кабинет, она на меня смотрит и говорит, вы дверью ошиблись)))) я в непонятках...растерялась! начинаю ей сбивчиво объяснять, что беременность первая, мне уже 30, резус-фактор отрицательный и в конце концов у меня Двойня!!! а она мне говорит, срок у вас маленький, вы мне еще не интересны))) поворачивается к мужу и продолжает, вы ей мозги бы вправили, в ресторан бы сводили и сексом занялись@) потом все пошло по делу:)-расписала что и на какой неделе у них сделать (узи, скрининги и т.д), про лекарства сказала всё фигня, пить только фолиевую до 12недель, а потом ничего не надо, всё заложено природой и бла-бла-бла про роды в полях:) короче мы вышли от нее, дошли до машины молча, сели...и меня прорвало! !!! да что за хамка, да чтоб я еще раз к ней, да никогда! (сейчас уже стыдно за эти слова!:) )муж только сказал, а что она не права!? я и на него обиделась:) короче, до 32 недели я забила на этот вопрос! но думала об этом все-таки периодически:) я еще раз взвесила, по другому посмотрела на всё ей сказаное, и поняла, что ути-пути врачи точно не подойдет, и....поехала заключила договор с Марией Андреевной:) Ха-ха, вот такой у нас беременный мозг!!! в 36 недель стало подниматься сильно давление, до 200а..М.А.сказала приезжать и ложиться на ДО, неделю промурыжили на ДО, 3 раза спускали в родилку, все-таки сбивали давление и возвращали на ДО..:) когда уже перестало что-либо помогать с давлением, решили стимулировать и 17.11.14 поставили вакуум и ...ничего:) 18.11.14 в 11утра М.А.забрала на свое отделение (она зав.РО) и сказала сегодня родим! хочу обратить внимание, она ярый сторонник ЕР!!! прокололи пузырь. ..лежу одна в родке(всё чисто и уютно), читаю книжку, и только акушерка забегает каждые 15минут и спрашивает ну как??? схватки есть??? я-неа и так часа 1,5...короче ЭКС и 15:20/15:22 родились мои морковки 2800 49см и 2110 46см! М.А.сказала, что могла ходить и до 40недель, если бы не мое долбаное давление!!! Я благодарна Марие Андреевне за всё! она врач-профессионал!!! у меня всё и спасибо за внимание:)
01.07.2015

Очень грубо.

Чтобы рассказать все и указать все тонкости и обстоятельства, обстановку и чувства, пришлось бы очень долго писать. Скажу коротко, данный врач не вела у меня роды, но в 2014 г (наверное, она была зав отделением) она иногда влетала в родовую палату и орала на меня, запугивала и грозилась, что меня такую негодяйку сейчас весь медперсонал бросит и я вообще недостойна их внимания. Я думаю, я не заслуживала в той ситуации таких атак. Очень грубо и нагло все было.
Анонимный пользователь
соглашусь
03.07.2015
Анонимный пользователь
в 2014 рожала у нее дочу. Супер Врач. В 2010 сына с ней же!!! Если б за 3-им то только к ней!!!!!!!!!!!!!!
29.03.2016
Julia
Согласна , врач - хамка.
21.07.2018
30.06.2015

Большое спасибо за зачетные роды!

Отличный врач, приятный в общении человек. Рожала с ней доченьку Машу. Внимательно, постоянный контроль состояния, почти постоянное присутствие рядом. Роды прошли быстро и зачетно, как говорится. В сложные и болезненные моменты находила нужные слова и рассказывала всякие истории из жизни, просто отвлекала, не концентрировала на боли. Очень ей благодарна, вспоминаю с улыбкой этого доктора. Мария Андреевна, спасибо!
27.04.2015

все по делу

Изначально я хотела вести беременность и рожать у одного и того же человека. Не так далеко от нашего дома находится 17 роддом, где работала врач Киприанова Мария Андреевна. Её я выбрала по отзывам на питерском форуме, мне нравилось, как она вела диалоги со своими пациентками и отвечала девочкам вконтакте. Никаких сюси-пуси. Все четко, все по делу. И пожалеть может, и строго высказать. При роддоме есть амбулаторно – консультативный центр, где можно наблюдаться, как и в частной клинике или ЖК, вот туда-то я и пришла ещё с первыми анализами ХГЧ. М.А. даже смотреть меня не стала, сказав, что надо бы встать на учет в ЖК, но с этим делом можно не торопиться. Подробно расспросила обо всем, поинтересовалась самочувствием и записала меня на первое плановое УЗИ к Новиковой Анастасии Валерьевне на 13 октября. МА постоянно повторяла мне: «Лена, ты не больная, ты беременная, поняла? Живем как раньше. Секс и рок-н-ролл, только без наркотиков». С этим девизом я и вышла из роддома. К сожалению для меня, к счастью для МА, она сама была беременна и уходила в декрет гораздо раньше моей ПДР.
14.05.2012

очень понравилась

Я собираюсь рожать в 17 платно с Киприановой и Бабич, была на консультации очень понравилась Мария Андреевна! Перелопатила весь интернет, о них очень хорошие отзывы! Уверена что все пройдет отлично!
31.03.2012

Это высший пилотаж

Про профессионализм МА, говорить не надо - это высший пилотаж. Как сказал мой врач в Германии, " слава Богу фрау Мари не работает у нас. Либо меня уволили бы, либо директора госпиталя." а моему мужу велел при встрече "расцеловать ручки". И второе, не всегда солидный врач - залог успеха. Понятие солидности очень разное. Главное, чтобы с ребеночком все было в порядке. Если есть опасения по-поводу родов, отметите все страхи и идите к Киприановой.
31.03.2012

Лично мне она ничего плохого не сделала

Ничего не имею против М.А., лично мне она ничего плохого не сделала, злых шуток в мой адрес не было, просто почитав отзывы и услышав их в живую в роддоме не пошла бы к ней, именно как к человеку, а не врачу, в её профессионализме я не сомневаюсь. С ней надо действительно быть "на одной волне" как правильно кто-то выразился, её "либо любят и восхищаются, либо невзлюбливают очень" - опять же верно кто-то сказал о ней такие слова.
30.03.2012

Оооооочень довольна

Все люди разные и врачи тоже разные. Кто принимает, а кому-то категорически не подходит. Для этого и есть консультации, чтобы понять твой это врач или нет. Я тоже оооооочень довольна М.А.
29.03.2012

Понравилась!

Она очень хороший специалист и человек!
27.02.2012

Супер

Мария Андреевна - супер. Если Вы с ней совпадаете по манере общаться и чувству юмора.
05.04.2011

Самый лучший врач!

Рожала с Киприяновой Марией Андреевной. Самый лучший врач, за вторым только к ней! Огромное ей спасибо за дочку ксюшу.
24.10.2013

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат