София Игоревна Ким - непревзойденный пластический хирург!
Мне повезло, что она стала моим хирургом и провела мне операцию по уменьшению груди. С детского возраста у меня выросла грудь огромного размера, на тот момент, пятого, она болела, мешала, не влезала ни в одно бельё, мне было сложно подбирать одежду, у меня болела спина, шея, а дополнительно к физическому дискомфорту накладывался психологический, потому что начиная со школы надо мной издевались, высмеивали, а близкие не поддерживали. Я жила с этой проблемой половину своей жизни и вот недавно у меня появился шанс наконец сделать операцию мечты и я познакомилась с Софией Игоревной! С первых минут консультации я почувствовала её профессионализм, она объясняла мне очень понятно, но в то же время, очень профессионально, обо всех этапах и процессах, как предоперационных, так и после. Подробно рассказала, как проходит операция, абсолютно каждый нюанс разложила по полочкам, что у меня даже не осталось никаких вопросов. Всё это было с максимальной заинтересованностью, очень доброй энергетикой, от Софии Игоревны прямо исходит эта доброта, эмпатия. На операцию я приезжала из Москвы, все прошло очень хорошо, я получила от Софии Игоревны невероятную поддержку, как до операции, после, так и продолжаю сейчас, потому что она всегда находится на связи и интересуется самочувствием, очень подробно даёт любые рекомендации, что моё восстановление проходит очень легко и комфортно! Результат операции превзошёл все мои ожидания! София Игоревна сделала идеальную для меня грудь, она получилась второго размера (исходно она была шестого), очень аккуратную, симметричную, какую же легкость я ощутила после! У меня расправились плечи, появилась осанка, которой не было 13 лет… я даже не могла представить себе такой потрясающий результат, испытать это - настоящее счастье!
Я рекомендую от всего сердца Софию Игоревну как хирурга, потому что более спокойно я, за всю свою жизнь, не ощущала себя ни с одном врачом. Она не только безупречно выполнила операцию, а ещё и дала мне человеческую, искреннюю поддержку, что абсолютно бесценно! Встретить такого врача, с золотыми руками и добрым сердцем - большая редкость!
Перейти к отзыву