Ким Рита Борисовна
Горьковская (700 м)
Петроградская (900 м)
Чкаловская (1.8 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Ким Рита Борисовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 37 лет.
Занимается терапевтической стоматологией, проводит осмотр и интерпретирует результаты аппаратной диагностики зубов, составляет план комплексного лечения.
Рита Борисовна специализируется на лечении любых форм кариеса, в том числе требующих сложного эндодонтического лечения.
Выполняет чистку и пломбирование корневых каналов зуба, реставрацию зубов, устранение сколов и трещин эмали, проводит профессиональную гигиену полости рта.
Осуществляет профилактические осмотры для обнаружения проблем на начальной стадии.
- 1989 г.— интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- Первая семейная стоматология на Каменноостровском
Отзывы о враче Ким Рита Борисовна (7)

Мы хотим детально разобраться в озвученной Вами ситуации. Будем признательны, если Вы сообщите по электронной почте info@oneclinic.ru ФИО и контактные данные - мы ознакомимся с информацией из медицинской карты, переговорим с Ритой Борисовной и свяжемся с Вами для обсуждения всех вопросов.
Заранее благодарим.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Благодарим, что оценили работу сотрудников зоны ресепшен и ассистента.
Будем рады видеть Вас вновь и надеемся, Вы дадите нам еще один шанс.

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Пожалуйста, напишите нам на info@oneclinic.ru Ваши ФИО и контактный номер телефона. Мы постараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы урегулировать возможные вопросы и улучшить Ваше впечатление.
Заранее благодарим.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Возможно, врачами другой клиники был упущен кариес, так как он может находиться в скрытых полостях. Мы уверены в профессионализме Риты Борисовны и рекомендуем обратиться к ней на бесплатный повторный прием, в рамках которого Вы зададите все интересующие Вас вопросы.
Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)