Хубларова Ливия Артуровна, невролог
Выбор пациентов 2025

Хубларова Ливия Артуровна

г Санкт-Петербург, ул Бехтерева, д 3

Елизаровская (1.3 км)

Площадь Александра Невского (2.5 км)

Волковская (2.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 163

Площадь Александра Невского (300 м)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.7 км)

Прием невролога (невропатолога)

г Санкт-Петербург, ул Казанская, д 54 литера а

Садовая (500 м)

Спасская (700 м)

Сенная площадь (800 м)

Прием невролога (невропатолога)

Хубларова Ливия Артуровна: невролог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный невролог, специалист по расстройствам движений, кандидат медицинских наук. Автор 8 научных статей (в том числе 4 ВАК), более 20 тезисов, 1 учебного руководства. Автор 1 патента (№2478209) — «Способ диагностики заболевания Паркинсона у больных с нарушением функции обоняния».

Хубларова Ливия Артуровна специализируется на лечении плановых и экстренных пациентов с периферической и центральной неврологической патологией. В своей работе применяет:

• лечебные паравертебральные блокады;

• ботулинотерапию при спастичности конечностей, различного рода дистониях, головной боли;

• озонотерапию.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2010)
  • 2013 г.
    — заочная интернатура по специальности «Психиатрия» на базе НИИ психоневрологического института им. В. М. Бехтерева
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе НИИ психоневрологического института им. В. М. Бехтерева;

• 2020 г.
    — «Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы», ЧОУ Высшая школа медицины
  • 2015 г.
    — «Кинезиотерапия», МК Мастерская здоровья;
  • 2014 г.
    — обмен проф. опытом в рамках международного сотрудничества, Отделение нейрореабилитации госпиталя Святой Анны, г. Париж;
  • 2013 г.
    — международная школа неврологов г. Тарту;
    — «Применение ботулинистического токсина типа А в неврологии»;
    — «Озонотерапия», НГМА;
    — «Клиника, диагностика и лечение заболеваний нервной системы», МАПО;
  • 2011 г.
    — «Лучевая диагностика в неврологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;

• Психоневрологический Институт им. Бехтерева (НИПНИ Бехтерева)
  • Клиника Медэксперт
  • Городская поликлиника №81

• 2025
    МЕДЭКСПЕРТ, медицинский центр, Врач
  • ПолиКлиника ЭКСПЕРТ

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Азимов Олимджон Аминджонович

Садовая (700 м)

ЦМРТ на Старой Деревне
г Санкт-Петербург, ул Дибуновская, д 45

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Хубларова Ливия Артуровна (18)

16.10.2025
Ливия Артуровна оказалась таким душевным и знающим специалистом, что на душе стало как-то светлее. Если бы все врачи работали так, то и больных было бы значительно меньше.
09.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный подход к пациенту с диагнозом паркенсона, отец расслабился и спокойно общался! Нам советовали данного врача и мы остались довольны🙏🏻 благодарим за индивидуальный подход! Корректировка препаратов и отличное настроение пациента 🫶
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Городская поликлиника №81 (Максимилиановская лечебница)"
24.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимателъный и чуткий врач. Подкорректировала лечение, предупрёдив, что мгновеного результата ждатъ не стоит.. Я рекомендую этого врача.
Прием был в сентябре 2024 г.
23.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были на приеме у Ливии Артуровны . У мамы болезнь Паркинсона 5 лет . Очень плохая подвижность тела .Очень понравился врач , откорректировала прием леводопы. Выписала новое лекарство от болезни . Состояние уже в этот же день стало получше. Все четко объяснила , поддержала, надеемся на скорейшее выздоровление ❤️‍🩹
Прием был в июне 2024 г.
19.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач Ливия Артуровна грамотный специалист обращались повторно, даны полезные рекомендации для продолжения лечения.
Прием был в июне 2024 г.
23.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была у доктора со своим родственником с диагнозом болезни Паркинсона. Очень вежливо, деликатно и тщательно доктор провела опрос и осмотр, всё разъяснила и дала подробные рекомендации. Остались очень довольны, рекомендуем! 👍🏻 Доктору спасибо 🌹
Прием был в мае 2024 г.
03.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень профессионально. Досконально е изучение вопроса
Прием был в мае 2024 г.
04.10.2023
Ливия Артуровна прекрасный врач и замечательный человек. Четыре года мы уже ездим к ней на прием с болезнью Паркинсона. Она с самого начала правильно поставила диагноз, и, раз в шесть месяцев корректирует лечение моей жены. Не смотря на то, что мы из Беларуси, лечится будем только у не и зав. отделением Захарова Дениса Валерьевича. Это врачи от бога!
07.09.2023
Более отзывчивого и компетентного врача не встречала, все в доступной форме разъяснила, спасибо большое за Вашу помощь, вы очень мне помогли. Успехов Вам , в вашем нелегком пути
Лилия
27.08.2023
Самый безответственный и безграмотный врач в моей жизни. Инсульт перепутала с эпилепсией, назначила неправильное лечение. В итоге я расплатилась здоровьем и жизнью, отходив месяц с нелеченным инсультом.

МЕДЭКСПЕРТ, медицинский центр

Уважаемая Лилия! На Ваш отзыв можем ответить лишь то, что Вы никогда не были в клинике МедЭксперт. Будьте здоровы!
04.02.2022
Внимательный доктор Назначила лечение, дала рекомендации.
10.05.2021

Спасибо врачу!

Это замечательно,что есть такие врачи, как Хубларова Ливия Артуровна.Несмотря на свои молодые годы, она уже многого достигла и продолжает совершенствовать свое мастерство.Удивительно обаятельная,она умеет посеять веру,что все болезнь будет побеждена.Побольше бы таких неравнодушных врачей!Спасибо, доктор Дьяченко Нина Васильевна
23.02.2021

Мне помогла)

В декабре 2020 лечилась в Бехтерева от невралгии лицевого нерва. Ливия Артуровна очень приятный в общении человек. Деликатно и терпеливо мне все разъяснили. Назначила правильное лечение. Спасибо Вам большое)
19.04.2016

хороший доктор - подарок судьбы

С Ливией Артуровной знакома около 5-ти лет. С самого начала сложились по-человечески добрые отношения, что позволяет правильно корректировать лечение. В результате болезнь под контролем, а мое самочувствие улучшилось в разы (вопреки прогнозу). Очень симпатизирует стремление доктора осваивать новые "продвинутые "методы лечения. С большим уважением относится к каждому пациенту, помогая выздоравливать своими энциклопедическими знаниями и просто добрым словом и улыбкой! Всем прочитавшим желаю найти своего Доктора!!!
10.04.2016

Лечиться только у нее

много лет ходила по специалистам, никто не мог помочь, врач поликлиники отмахивался и отсылал подальше. Попала на консультацию к Ливии Артуровне, грамотно, быстро поставила диагноз, назначила лечение и теперь я другой человек. Живу и радуюсь жизни! Спасибо ей за все. Теперь регулярно хожу только к ней!!! Лечит не только лекарствами, но и своей улыбкой!!!
23.02.2016

Много понтов, а дела нет

Была на консультации у Хубларовой, 6 отделение. Заболтала, кучу всего наговорила, назначила дорогущее обследование, а толку - ноль! Голова болит все равно! Пришла в поликлинику - до этого думала, что там плохие врачи сидят, врач поставил диагноз и лечение помогло! Смысл платить кучу денег за консультацию, если можно бесплатно лечиться у хорошего врача в поликлинике?
07.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Городская поликлиника №81 (Максимилиановская лечебница)"
06.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Подскажите, где сейчас работает доктор Хубралова Л. А? У вас?

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат