Хомич Екатерина Николаевна
г Санкт-Петербург, ул 2-я Алексеевская, д 7
Удельная (1.7 км)
Комендантский проспект (2 км)
Пионерская (2 км)
Хомич Екатерина Николаевна: стоматолог-терапевт.
- Стоматология красивых улыбок Екатерины Хомич
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Хомич Екатерина Николаевна (2)

nko....@....ru
Екатерина Николаевна, спасибо Вам за спокойствие, чуткость, хорошее настроение и знание дела. Профессионализм в каждом действии. Здорово, когда человек занимается любимым делом, и поэтому всё получается на отлично. Очень нравится клиника, красиво, современно, стерильно, спокойно. С удовольствием ходим всей семьёй более 10 лет. Рекомендую.

Не обращайтесь к этому доктору
Ужасная клиника. Будут менять вам даже те пломбы, которые не требует замены!! Лечилась у главврача клиники. Екатерина Николаевна без какого- либо согласования и предупреждения заменила две пломбы вместо одной. На ответ почему, ответ был — мне невыгодно одну делать. Установленная на переднем зубе пломба треснула через год, о гарантии речи не идет, гарантийные талоны только прописаны в договоре, а по факту вам никто и ничего не выдает и не гарантирует. Хамское отношение. После самовольной замены пломб ужасно болела челюсть, есть невозможно было, зубы «приживались» к новому прикусу. Вообщем, я туда больше ни ногой и вам не советую.