г Санкт-Петербург, ул Счастливая, д 12
Ленинский проспект (800 м)
Проспект Ветеранов (1.4 км)
Автово (2.7 км)
Хохлова Екатерина Юрьевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД.
Хохлова Екатерина Юрьевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД.
В 1986 году окончила Крымский Медицинский институт по специальности «Лечебное дело». Прошла интернатуру по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Роддома №2 города Севастополя.
Имеет большой опыт работы в специализированных государственных центрах. С 1990 по 1993 год была заведующей родильным отделением Военно-Морского госпиталя в городе Поти, Грузия.
Прошла все основные курсы повышения квалификации: «Оперативное акушерство и гинекология», «Кольпоскопия с основами кольпоцитологии» на базе МАПО СПб, «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии» при Педиатрической Академии СПб, «Гинекологическая эндокринология» на базе МАПО СПб, «Эндовидиохирургия в гинекологии» на базе МАПО СПб.
Имеет высшую квалификационную категорию.
Стаж работы по специальности 30 лет.
- Женская консультация № 20
Отзывы о враче Хохлова Екатерина Юрьевна (8)

грамотный доктор

Врач странный, мягко говоря.

Услуга: УЗИ
Не понравилась

Вежливо

Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь о приеме Екатерины Юрьевны. Мы внимательно относимся ко всем обращениям и всегда передаем всю информацию руководству. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о докторе. Екатерина Юрьевна принимает в нашей клинике так как в профессиональных кругах она зарекомендовала себя как очень серьезный специалист с более чем 30-ти летним стажем и опытом работы в серьезных государственных больницах.
Будьте здоровы!

Выражаю благодарность

Отвратительное ХАМЛО!

Сожалею о том, что у Вас осталось негативное впечатление от консультации у доктора Хохловой. Понимаю как важно доверять своему лечащему врачу, а доверие возможно только, если доктор четко и ясно объясняет, какой диагноз он ставит и какое лечение будет самым эффективным в Вашем конкретном случае.
Доктор Хохлова - специалист с большим опытом работы именно в больших государственных больницах на самых тяжелых отделениях, где, к сожалению, принята немного другая манера проведения приема. Разумеется, это не означает, что Екатерина Юрьевна должна проводить консультацию иначе, чем другие врачи. Благодаря своему опыту в некоторых ситуациях она ставит точный диагноз в таких случаях, когда от пациентки уже отвернулись все врачи и клиники. И платные и бесплатные. Мы приняли к сведению Ваши замечания, я передала Ваш отзыв Главному врачу клиники, он будет рассмотрен в ближайшее время.
Спасибо за обратную связь и за замечания. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ
Альтермед на Ленинском пр-кте 123А Лит Б (ноябрь 2015)
Хамство