Хохлова Екатерина Юрьевна, гинеколог

Хохлова Екатерина Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Счастливая, д 12

Ленинский проспект (800 м)

Проспект Ветеранов (1.4 км)

Автово (2.7 км)

Хохлова Екатерина Юрьевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД.

Хохлова Екатерина Юрьевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД.

В 1986 году окончила Крымский Медицинский институт по специальности «Лечебное дело». Прошла интернатуру по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Роддома №2 города Севастополя.
Имеет большой опыт работы в специализированных государственных центрах. С 1990 по 1993 год была заведующей родильным отделением Военно-Морского госпиталя в городе Поти, Грузия.
Прошла все основные курсы повышения квалификации: «Оперативное акушерство и гинекология», «Кольпоскопия с основами кольпоцитологии» на базе МАПО СПб, «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии» при Педиатрической Академии СПб, «Гинекологическая эндокринология» на базе МАПО СПб, «Эндовидиохирургия в гинекологии» на базе МАПО СПб.
Имеет высшую квалификационную категорию.
Стаж работы по специальности 30 лет.

• Женская консультация № 20

Данные актуальны на 15.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Паластин Петр Михайлович

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Хохлова Екатерина Юрьевна (8)

2.9

12.06.2025
В преддверии профессионального праздника - Дня Мединского работника хочу поздравить врачей и весь медицинский персонал Женской консультации N20 и выразить искреннюю благодарность за Ваше профессиональное и чуткое отношение в течение всей моей беременности. Ваше внимание, забота и поддержка сделали этот важный период в моей жизни гораздо более комфортным и спокойным. Каждый визит к Вам был наполнен теплом и пониманием. Вы не только предоставляли высококвалифицированную медицинскую помощь, но и вдохновляли меня уверенностью в том, что все пройдет хорошо. Благодаря вашем рекомендациям и наблюдению я стала счастливой мамой самого милого ребенка на свете! Особые слова благодарности Хохловой Екатерине Юрьевне, Давлетовой Земфире Михайловне, Лагвилава Элисо Джаниеровне, Марковой Татьяне Григорьевне! Спасибо Вам за вашу работу, за Вашу преданность делу и за то, что Вы всегда были рядом в этот особенный период. С уважением и благодарностью, Пименова Полина Васильевна.
20.03.2020

грамотный доктор

Самый грамотный доктор, с душой и трепетом к каждому пациенту
30.03.2017

Врач странный, мягко говоря.

Была у нее на приеме. Ко мне обратилась со словами "Это что такое? Ну ка, соберись тряпка!" Это была реакция на фолликулярную кисту. Потом она матом рассказала про накануне просмотренную передачу Малахова. После этого назначила анализы и сказала подойти в следующий раз, она будет делать маточное орошение, только название лекарства она не помнит, уточнит у коллеги. На следующий прием я пришла со сданными анализами (кровь на гормоны, на гены), она не помнила зачем я сдавала эти анализы, (а сумма была больше 8 тысяч рублей) и зачем я вообще пришла. Больше я к этому врачу ни ногой.
17.12.2016

Услуга: УЗИ

Не понравилась

Врач никак не решил мою проблему, так как там по результатам анализов оказалось все намного хуже, чем могло быть на самом деле. По узи даже не увидела то, что я была беременна. Назначила много всяких разных процедур, которые нельзя делать во время беременности.. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе
15.12.2016

Вежливо

Я была на приеме один раз. Человек вежлив, ответил на все вопросы, порекомендовал то, что мне в последствии подошло. На этом все. Средняя клиника, средняя стоимость, такая как многие. Порекомендовать не могла бы, так как не было как такового лечения, оно не потребовалось. Но врач общается дружелюбно, приветливо, мило, спокойно. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе
06.06.2016

Хамство

Была у врача давно, в конце 2015 года, но отзыв только сейчас додумалась написать. Женщина хамоватая, не уверена, что компетентна. По объективным причинам, мне было больно на осмотре, что с ее стороны можно было и понять. На жалобу мне было отвечено: "На приеме у гинеколога так себя не ведут, мужчины не любят, когда их останавливают". Компетентность сложно определить. После осмотра сказала, что что-то увидела. Сказала, что скорее всего это врожденное, но что конкретно и чем грозит не объяснила. Нигде не записала. В клинику не вернусь, очень неприятные воспоминания остались.

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Анна, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь о приеме Екатерины Юрьевны. Мы внимательно относимся ко всем обращениям и всегда передаем всю информацию руководству. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о докторе. Екатерина Юрьевна принимает в нашей клинике так как в профессиональных кругах она зарекомендовала себя как очень серьезный специалист с более чем 30-ти летним стажем и опытом работы в серьезных государственных больницах.
Будьте здоровы!
27.04.2016

Выражаю благодарность

Выражаю благодарность гинекологу Хохловой Екатерине Юрьевне! Сразу ощущается, что врач со значительным практическим опытом: вопросы задавала точно по проблеме, осмотр провела оперативно и комфортно. Обратилась я с острым недомоганием, поэтому тут же Хохлова по результатам осмотра и УЗИ рекоммендовала препараты, чтобы снять боль. По результатам анализов дополнила курс лечения. К сожалению, на контрольный осмотр к ней не попала. Но сдала анализы в лаборатории – все в норме!
16.04.2016

Отвратительное ХАМЛО!

Записалась к Хохловой на прием. Приняли даже раньше назначенного времени. Но когда я начала жаловаться, говорить симптомы моей болезни, было ощущение как будто она меня не слушает. После моей "мольбы о помощи" она, вместо того, чтобы задать какие-то вопросы по теме - начала унижать меня! говорить, что от меня воняет сигаретами, что даже бумаги (анализы), которые я принесла, типа тоже воняют ей сигаретами. Я ей объяснила что я НЕ курю, и возможно когда на остановке ждала маршрутку прикрепился запах от рядом стоящих и курящих людей. После объяснения я начала её расспрашивать ПОЧЕМУ МЕНЯ БОЛИТ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?? но она даже предположений о возможной болезни не высказала, и снова начала спрашивать, сколько денег муж тратит на сигареты. Это худший врач! ЗРЯ ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ, ЗРЯ ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ НА НЕЕ! Я читала по отзывам, что она хамит - но все же пошла к ней на прием, потому что думала, что она может хоть врач нормальный!

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
Сожалею о том, что у Вас осталось негативное впечатление от консультации у доктора Хохловой. Понимаю как важно доверять своему лечащему врачу, а доверие возможно только, если доктор четко и ясно объясняет, какой диагноз он ставит и какое лечение будет самым эффективным в Вашем конкретном случае.
Доктор Хохлова - специалист с большим опытом работы именно в больших государственных больницах на самых тяжелых отделениях, где, к сожалению, принята немного другая манера проведения приема. Разумеется, это не означает, что Екатерина Юрьевна должна проводить консультацию иначе, чем другие врачи. Благодаря своему опыту в некоторых ситуациях она ставит точный диагноз в таких случаях, когда от пациентки уже отвернулись все врачи и клиники. И платные и бесплатные. Мы приняли к сведению Ваши замечания, я передала Ваш отзыв Главному врачу клиники, он будет рассмотрен в ближайшее время.
Спасибо за обратную связь и за замечания. Будьте здоровы!
16.11.2015

Услуга: УЗИ

Альтермед на Ленинском пр-кте 123А Лит Б (ноябрь 2015)

Делюсь впечатлениями от посещения одной клиники "Альтермед" На Ленинском проспекте 123А Лит Б (ноябрь 2015 г). Записалась на Первичный приём гинеколога, консультация, УЗИ органов малого таза. Прибыть сказали заранее мин за 10 - чтобы оплатить и составить договор. Приехала туда заранее, чем сказали даже, оплатила и составили договор, но в отведенное для меня время меня естественно никто не принял. Спустя некоторое время за мной вышла женщина (как в последствии оказалась мой доктор на тот момент)! Далее с данными мне бумажками и договорами мы проследовали с ней в кабинет, и тут начиналось самое интересное! Начиная с того, что в бумажке написано было Хохлова (как потом из интернета узнала – Екатерина Юрьевна ее зовут), а я даже не знала ее имени и отчества, бейджа на ней не оказалось... это мелочи - но не приятно, откуда я знаю кто - она, мой ли доктор, да и хотелось как то по имени и отчеству к человеку обращаться!!! Ну да ладно, затем скажу прямо она на меня была настроена весьма агрессивно, не знаю - может сказалось завершение рабочего дня или еще что-то, но нормального человеческого общения не получалось! Я объяснив суть моих проблем женщине доктору (Хохловой), мне сказали проследовать на кресло, для осуществления процедуры УЗИ малого таза. Тут скажу так грубо но прямо: ковырялась она как могла! То это не посмотреть, то то не посмотреть, то крутила меня - то вертела, то тут сами нажмите и подержите... такое ощущение что я все должна вообще сама делать. Затем я сказала, что мне нужно только чтобы узи было расшифровано и просмотреть то, что я ей сказала! но нормального разговора и ответов на мои вопросы я просто не получила! Потом я сказала лазать в мои женские органы мы не будем с осмотром... но она настояла... хорошо... я думала все пройдет аккуратно и без проблем... но когда она затолкнула в меня зеркало, чуть ли не с хрустом... вы знаете я сдержалась, сообщив, что мне не комфортно... на что получила хамский ответ с усмешкой - "Рожать собираешься, значит терпи"! Ты как думала !?! Я такой боли никогда на таких мероприятиях не испытывала! И вы знаете мало того, что я располагала ее как могла дабы по человечески со мной начали разговаривать и узнать о своем здоровье максимум информации по интересующим меня вопросам! Так еще и терпела боль и жуткий дискомфорт от происходящих ее действий, ко всему этому же когда у нее позвонил телефон - она быстро меня свернула и выпроводила забрав все бумажки кроме договора, ну может так и положено, но я даже не знаю ее имени и отчества - и уж извините меня это не дело! А бумажку с фото узи которая у меня осталась – была практически пустой, не стадий, не размеров того, что меня интересовало написано не было! МОИ ИТОГИ ОКАЗАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ ПЛАТНЫХ УСЛУГ : 1. Ожидание, после заранее оплаченных услуг! 2. Хамское отношение вашего специалиста (если ее можно им назвать) 3. Никакой объективной и интересующей меня информации я так и не получила! 4. Вынесен диагноз - но не установлены рамки его и прочее, что требуется! (все кстати только с моих слов), Ни стадии - НИЧЕГО!!! и уж тем более его размеры!!! 5. Все делалось грубо и сопровождалось жуткими болями (в самом деле ПИХНУЛА в меня это зеркало)! 6. Психологически не могу еще придти в себя от посещения вашего чудного специалиста! 7. Обсуждение личных вопросов – личной жизни считаю не допустимым, только с моего разрешения!