г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 134
Дунайская (400 м)
Шушары (2.2 км)
Проспект Славы (2.4 км)
Ходоровская Алина Михайловна: детский нейрохирург. Стаж работы - 24 года.
Национальный медицинский университет (2001)
- В 2001 году окончила Национальный медицинский университет, г. Киев. В 2005 г. окончила клиническую ординатуру на базе ФГУ РНХИ им. проф. А.Л. Поленова.
- Поликлиника Детской клинической больницы №5 им. Филатова
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Ходоровская Алина Михайловна (3)

10 лет назад замечательный доктор, Алина Михайловна,подарила мне вторую жизнь. Безумная благодарна вам за ваши старания, профессионализм проявленный во время операции! Вы чудесный доктор и не менее чудесный человек, который бесконечно поддерживал напугоного разрывом аневризмы 14 летнего ребёнка! Спасибо вам огромное! Оперировали в тот момент в институте им. Поленова.

с её помощью вышли на правильный диагноз
Отличный врач. Лежали в НИИ, выписали с неверным диагнозом, ребёнок практически не ходил. Алина Михайловна верно определила в каком направлении двигаться и с её помощью вышли на правильный диагноз. Сейчас проходим лечение, надеемся на выздоровление ребёнка. Спасибо ей огромное!!!!

milana
внимательный доктор
Обратились на прием к Алине Михайловне по направлению невролога из поликлиники около года назад. Нам ставили водянку мозга и очень напугали. Доктор Ходоровская спокойно и подробно нам все объяснила, отговорила делать операцию. сейчас ребенку 1,5 года. Хорошо развивается и никакой операции действительно было не надо.
Низкий ей поклон