Хатунцев Андрей Владимирович, стоматолог-терапевт

Возраст 47 лет

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 20 к 2, помещ 31Н

Лесная (500 м)

Выборгская (2 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽

Хатунцев Андрей Владимирович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.

Образование:

Имеет сертификаты по специальности:

Программы дополнительного образования:

- «Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций»

- «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками (коронками)»

- «Основы клинической гнатологии»

- «Цифровая рентгенография в практической стоматологии»

- «Зубная имплантология»

- «Методики эстетической реставрации материалами группы Estelite»

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2001)
  • - «Методики эстетической реставрации материалами группы Estelite»
  • - «Зубная имплантология»
  • - «Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео- и вестибулопластика»
  • - «Неотложная помощь при критических состояниях у пациентов в амбулаторной стоматологической практике»
  • - «Цифровая рентгенография в практической стоматологии»
  • - "Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры, коронки, мостовидные протезы)»
  • - «Основы клинической гнатологии»
  • - «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками (коронками)»
  • - «Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами»
  • - «Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций»
  • Программы дополнительного образования:
  • - стоматология терапевтическая 1177242872925 рег. номер МС 211220/119 (Срок действия до 21.12.2025).
  • - стоматология ортопедическая 1177181021037 рег.номер 566.20 (Срок действия до 24.04.2025);
  • - стоматология хирургическая 1177181020631 рег.номер 2485.20 (Срок действия до 24.04.2025);
  • Имеет сертификаты по специальности:
  • - 2016 Успешно освоил и получил аттестацию по программе профессиональной переподготовки стоматология хирургическая в НОУ ДПО Институт повышения квалификации специалистов «Санкт-Петербургский Институт Стоматологии»
  • - 2016 Успешно освоил и получил аттестацию по программе профессиональной переподготовки стоматология терапевтическая в ФГБОУ ВО «Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова» Министерства обороны Российской Федерации
  • - 2011 Успешно освоил и получил аттестацию по программе профессиональной переподготовки стоматология ортопедическая в НОУ ДПО Институт повышения квалификации специалистов «Санкт-Петербургский Институт Стоматологии»
  • - 2010 Прошел интернатуру на базе ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова» по специальности «Стоматолог общей практики»
  • - С 2005 по 2008 годы проходил подготовку в ординатуре ГОУ ВПО Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова, г.Санкт-Петербург по специальности «Челюстно-лицевая хирургия»
  • - В 2001 году окончил Воронежскую государственную медицинскую академию им. Н.Н. Бурденко, классификация «Врач», специальность «Стоматология»
  • Образование:

• Стоматология Любимый зуб

Данные актуальны на 13.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Грандмед

Мастина Элиза Витальевна
Стаж 3 года

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Хатунцев Андрей Владимирович (3)

06.05.2025
Хатунцев А.В. - очень хороший врач-стоматолог, хирург - все делает аккуратно и быстро. К тому же приятный человек. Все понятно объясняет, лишнего не назначает, представления о здравом смысле у врача на мой взгляд абсолютно адекватные. Лечил у него много зубов, удалял зубы мудрости. Есть с кем сравнивать, так как стоматологов повидал немало. И в целом клиника Любимый зуб оставляет приятные впечатления - все профессионально, четко и доброжелательно, многим у них стоило бы поучиться клиентоориентированности
07.02.2024
Да-да, это я, которая больше года собирается оставить отзыв о докторе Хатунцеве!! Ну зато проверено временем 😂 Вот моя фантастическая история: мне в другой клинике, назовём её "Злобный проктор", которая как бы бюджетная (как бы) сказали вырывать зуб и ставить в лучшем случае коронку, а возможно имплант/имплантант/имплантат ну или что там ставят, и насчитали не меньше 70 тысяч. Помню, как ехала на трамвае и плакала, потому что у меня не было таких денег. Я уже лечилась в "Любимом зубе" раньше (что-то типа обычного кариеса) и просто решила сравнить примерно расценки. Написала в чат стоматологии. И мне ответил... Директор и/или основатель! Короче, кто-то главный) Просто если я сейчас факт-чекинг делать начну и все архивы вскрывать, я никогда не напишу этот отзыв )))) фамилия... Лукин? Вроде бы муж доктора Лукиной, извините, если я где-то ошиблась)) короче, он написал, что он главный дядька (ну только профессиональным языком) и отвечает в чате, т.к. девочка администратор на сессии в универе (реально!!)) И начал меня расспрашивать, а я в слезах ему вывалила, что у меня денег нет, жизнь боль, у вас также дорого, блабла, а он говорит - да просто приходите, посмотрит врач, по деньгам даже дешевле может выйти, приходите на консультацию (там платные консультации, зато честные!!! И не супер дорогие, тогда было типа рублей 500, не помню, но не супер дорого). В клинике нет (ну тогда не было) оборудования для снимков, но я со своим пришла (не оборудованием, а снимком))) И вот я приехала, хотя живу вообще в другой стороне. И там доктор Хатунцев меня принял!! Короче - он посмотрел и сказал - там штырь у вас намертво вставлен (мне миллиард лет назад, во времена древних богов, воителей и королей, этот зуб "лепили") и вообще так не делают, но если его вытягивать, то зуб точно развалится! Короче, там какая-то хенд-мейд конструкция была и мне тогда ещё сказали, что зуб у меня "декоративный", но он больше 10ти лет простоял ))) пока кусок не отвалился... И, в общем, доктор Хатунцев мне предложил соорудить тоже какой-то хенд-мейд, который столько же простоит 😂 я радостно согласилась, заплатила 7000 рублей!! Внимание!!! Семь!! В ДЕСЯТЬ раз дешевле минимума, который мне озвучивали в другой клинике, где "других вариантов нет". Лечение было безболезненное, всё ок, и вот прошло больше года, простите, что не написала раньше отзыв, я честно несколько раз в заметках начинала его писать ))) Поразило в истории этой всё - отношение директора/учредителя (главного, короче), то, что он меня так уговаривал, и читал моё нытьё, и сам отвечал пациентам вместо администратора - а я ОЧЕНЬ уважаю людей, которые на руководящих позициях не брезгуют "рядовой" работой!! И то, что доктор Хатунцев сумел предложить альтернативу, и то, что обошлось это всё в 10 раз дешевле!!.. Низкий поклон и большое человеческое Спасибо!! P.S. В "Любимый зуб" попала раньше по рекомендации знакомой, я всё -таки немного залезла в архивы и нашла, что она мне писала в ноябре 22го года: "...там еще хороший доктор [...] Андрей Хатунцев. он ваще классный и не болтун) он довольно милый и спокойный. плюс- все по делу)" - лучше и не скажешь!!! Реально всё так. И моё сообщение, кстати, сразу после лечения: "Сходила к стоматологу (вчера пришло сообщение, мол, ждём в 19:30, то есть удалось выкроить для меня 1,5 часа вечером). Хотя по факту я зашла в кабинет позже и вся процедура заняла где-то час)) всё хорошо, по ощущениям, но пока, правда, наркоз не отошёл ( нерва-то в зубе нет, но десну мне изрядно надёргали, судя по давлению, которое я ощущала). Была минутка лёгкой паники, когда что-то явно не хотело поддаваться, но закончилось всё на мажорной ноте. Еду домой, посмотрим, как буду чувствовать себя позднее) И взяли всего 7200 или около того! Раз так в 10 меньше, чем могло бы быть 🤓 Ещё раз огромное тебе спасибо за рекомендацию"! Короче, мой топ стоматологов пока такой: Харитошин (раньше в Астре работал, сейчас в "Денталаб"), Хатунцев ("Любимый зуб"), но в Любзубе ценник демократичнее) Но если сложный зуб мудрости - не жалейте денег нигде вообще Всем удачи и здоровеньких зубов!! 🦷🫶
11.02.2023
Лечился на протяжении года у Хатунцева Андрея Владимировича. Без преувеличения он чинил мне весь рот: -удалял сложный зуб мудрости, устранял последствия естественной деформации челюсти спустя несколько дней (это не оплакивалось отдельно) - удалял простой зуб мудрости за пару минут - очистил порядка 8, возможно больше кариесов - восстановил 2 частично отколотых зуба. Всегда все вежливо, отвечает на любые вопросы, в дальнейшем также планирую хирургические вопросы решать у него. Этот отзыв вы также можете увидеть на других площадках. Не вижу смысла писать разные слова.