Нет информации о месте работы
врача
Хамидуллина Гульнара Ильдусовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хамидуллина Гульнара Ильдусовна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Хамидуллина Гульнара Ильдусовна специализируется на диагностике и лечении соматических, эндокринологических инфекционных патологий, респираторных заболеваний у детей. Проводит консультации по кардиоревматологии детского возраста, вертебрологии. Проходила стажировку по курсу неонатологии в Канаде. Осуществляет вакцинацию по индивидуальному графику.
Тюменский Государственный Медицинский Институт (1990)
- Повышение квалификации по курсу кардиоревматологии детского возраста, вертебрологии детей, подростков и взрослых, специализация по вопросам организации здравоохранения.
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Хамидуллина Гульнара Ильдусовна (4)

Скарлыгина Наталья
Добрый день, Наталья,
мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса, поэтому нам важна обратная связь от наших пациентов. Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным для Вас способом: по круглосуточному телефону +7(812) 327-03-01 или по почте euromed@euromed.ru, чтобы мы смогли обсудить данную ситуацию.
С уважением,
Euromed Clinic
С уважением,
Euromed Clinic

Довольна этим врачом
Педиатр Хамидуллина Гульнара Ильдусовна - ведет мою дочку с рождения. Тоже очень довольна этим врачом. Единственный момент, на что обратите внимание - она всегда предлагает несколько вариантов, и объясняет результаты и плюсы-минусы. Поначалу, когда мы еще ничего не понимали в детях)) хотелось, чтобы четко говорили что, куда и сколько)). А когда сами начали разбираться - наоборот ее подход стал очень нравиться.

Произвела хорошее впечатление
На нас она произвела очень хорошее впечатление, вдумчивая,очень ответственная,после прихода к нам по поводу колик у ребенка сама потом звонила,спрашивала,как мы,что принимаем и т.д.,хотя она вовсе не наш врач,а "нашим" в тот момент была Феоктистова,которая уехала в отпуск. К слову,в сравнении с Феоктистовой,лично нам Хамидуллина ближе,т.к. она дает рекомендации и назначения по делу,четко и без растекания мыслью по древу,а Феоктистова,хотя и видно,что профессионал,но так много говорит на отвлеченные темы,что времени подробно проконсультировать по делу у нее не остается и она периодически выдает нечто вроде "мамаша,вы слишком нервная,вот у вас ребенок и плачет.я вам уже все сказала,до свиданья,у меня времени больше нет,к сожалению".а до этого полчаса рассуждала о пользе хлебопечки в домашнем хозяйстве:)) и уходишь от нее(от Ф) в каком-то двойственном настроении: вроде пообщался с приятным человеком,а вроде и ответов на свои вопросы не получил:( а Хамидуллина,напротив, очень вникает в проблему, старается максимально полезно проконсультировать.

очень довольна
Мы наблюдаемся Гульнары Ильдусовны с рождения. Пока я очень довольна. Она действительно очень внимательная и ответственная, видно, что все назначения продумывает крайне тщательно. Тоже сама перезванивала нам, когда у детеныша были какие-то проблемы. Общается строго по делу (но мне, честно говоря, ближе как раз такой стиль взаимодействия с врачами), но на все вопросы отвечает подробно и обстоятельно. Очень вежлива. Еще я знаю, что она много лет проработала в детской больнице. Мне кажется, это важно (с точки зрения профессиональной компетентности).

Недопустимо!