Хаггаг Абуди, стоматолог-хирург

Хаггаг Абуди

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 65

Комендантский проспект (2.9 км)

Хаггаг Абуди: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.

Украинская медицинская стоматологическая академия (2012)
2015 г. - интернатура в Египте, в Каирском государственном университете, больница Аль-Каср Аль-Эйни

• 2016 г. - "Эстетическая стоматология" European Dental Education Center, Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
  • 2016 г. - "Эндодонтия для врачей-стоматологов общей практики. Современные концепции эндодонтического лечения" CAPP, Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты
  • 2016 г. - Египетское общество дентальной имплантологии. ADA Программы непрерывного образования. Сертификат о практическом участии: "Техники мягких тканей диодного лазера в стоматологии" FONA COMPANY, Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
  • 2017 г. - профессиональная переподготовка в "Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова" по программе "Стоматология общей практики" (курс-интенсив)
  • 2017 г. - обучение на семинаре М. Морозова для врачей-ортодонтов по тематике: "Советы и хитрости в практике врача-ортодонта. Мастер-класс по изгибам на дугах"
  • 2018 г. - сертификат об успешном прохождении обучения по работе с программами Vatech Ez3d Plus/Planmeca Romexis Viewer (компьютерная томография) в сети независимых рентгенодиагностических центров "Пикассо"
  • 2018 г. - дополнительная профессиональная образовательная программа в "Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете имени академика И.П.Павлова" на кафедре стоматологии хирургической и челюстно-лицевой хирургии и прошел итоговую аттестацию по программе профессиональной переподготовки "Стоматология хирургическая" Санкт-Петербург
  • 2018 г. - курс у лектора Васильевой Марии Борисовны и имею сертификат по теме: "Экспресс-методы диагностики патологии прикуса и планирование ортодонтического лечения с учетом постуральных особенностей", Санкт-Петербург
  • 2018 г. - курс у лектора Андрея Пименова по теме: основы имплантологического лечения полной адентии. Сургуг
  • 2018 г. - курс у лектора Мурада Гаммадаева по теме: композитные реставрации жевательных зубов. Сургуг
  • 2018 г. - курс у лектора Михаила Есипович, сертификат по теме (Я-ОРТОДОНТ), Санкт-Петербург
  • 2018 г. - базовый курс по установке корейских имплантатов Osstem. СПб
  • 2018 г. - базовый курс по установке немецких имплантатов ANKYLOS

• Стоматология Дентал
Данные актуальны на 11.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

Сердукова (Девяткова) Мария Александровна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 26 лет
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской

Приморская (1 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Отзывы о враче Хаггаг Абуди (3)

3.7

08.09.2024
Врач который испортил мне зубы. Сточил сильно и не смог сделать коронки. В итоге сказал попробрвать обрвтиться в другую клинику. Хватается за всю работу, что бы большеизаработать. И отопед и ортодонт и хирург и терапевт....
18.04.2020

Благодарность

Добрый день! Хочу рассказать свою историю длиною в 5 лет , лечения на брекетах в другой клинике ! Была проблема дистального прикуса и вдавленные два передних зуба на нижней челюсти, отсутсвие шестерки на нижней челюсти с правой стороны !Через 3 года лечения, мой прикус никуда не делся, как был глубоким так и остался! На нижней челюсти центр зубов уехал на бок ровно на один зуб, по причине отсутствия шестерки. Когда я сказала своему доктору что мне не нравится что центр сдвинут на бок , мне сказали что это не исправить! Скажу честно без слёз тут не обошлось, ведь я хотела получить красивую улыбку! Потом к моему лечению спустя 3 года подключили остеопата и гнатолога , поставили накладки, начали заниматься исправлением прикуса. По итогу за 5 лет, мой прикус не изменился, центр был смещён на один зуб в право! Я устала , и приняла для себя решение что пора уходить! Начала поиск врача , что я вам скажу не так просто , ведь очень не многие берутся исправлять чужие работы! Нашла доктора Абуди Хаггага , посмотрела его работы , и решила написать о своей проблеме , записалась к нему на консультацию 16.02.2020! Доктор сказал что вернёт мой центр на место , и исправит прикус! Всего за два месяца его работы центр сместился на место больше чем на пол зуба , и прикус заметно улучшился, чему я очень рада, ведь уже и не надеялась на то что это можно исправить,наша работа ещё не закончена по возвращению зубов на место, и я обязательно ещё оставлю свой отзыв! Всем советую этого доктора , и выражаю огромную благодарность !
04.12.2019

Очень хороший врач

Очень хороший врач. Большая удача и редкость встретить такого специалиста. Эстетика на высоте, коллеги не нашли где прошло лечение ))).Я сама из сферы стоматологии, знаю о чем говорю. Это как раз тот случай, когда человек занимается своим делом, и работает с удовольствием и заботой о пациентах. Спасибо, Хаггаг Абуди.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Врач прославился на всю большую Тюмень. Приезжал на неделю раз в месяц зарабатывать в Тюмени. Набрал кучу клиентов которых не умспевал обслуживать , следовательно делал тяп -ляп , при этом завышал цену . Из за возмущений клиентов сбежал с Тюмени. А когда посыпались неготивные отзывы в соц сетях, то "врач" блокировал клиентов вт вмех соц сетях.