Келпш Ирина Евгеньевна, анестезиолог

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Келпш Ирина Евгеньевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 9 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2015)

• Елизаветинская больница
Данные актуальны на 10.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Демидова Татьяна Сергеевна
Демидова Татьяна Сергеевна
Первая • Стаж 9 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Келпш Ирина Евгеньевна (3)

07.07.2019

Заботливый человек!

Замечательный доктор! Высочайший профессионал! Золотые руки! Добрый, внимательный, заботливый человек! Спасибо ВАМ за участие в моем лечении!!!!
09.11.2018

Очень внимательный к пациенту врач

Очень внимательный к пациенту врач, спасибо за заботу и понимание, операция на коленный сустав, анестезия общая, прошла безболезнено. Приятно удивило 3 травматологическое отделение.
14.05.2018
Самое приятное прибывание в больнице
Поступила в больницу с плановой операцией в гинекологию, очень боялась,плакала перед операцией и в день операции, но все было зря. Забрала меня медсестра по имени Катя и ее напарница Ольга, пока везли меня в операционную, успокаивали меня, что все будет хорошо, не нужно боятся. В операционной меня встретила другая медсестра Мария, поставила капельницу и тоже разговаривала со мной, успокаивала, так более или менее я успокоилась, анастезиологом была Келпш Ирина, девушка с очень приятным успокаивающим голосом, все у меня расспросила, про болезни, аллергии, тоже поддержала меня, с ее голосом я уснула и с ее же проснулась. Во время лапороскопии ничего не слышала, не чувствовала, после меня разбудила Ирина, сказала что все хорошо и отправили меня обратно в отделение. Отошла я от наркоза быстро, не рвало, ничего, в этот же вечер встала и пошла сама в туалет. Огромное спасибо Ирине за такой сон и пробуждение)) Гинеколог оперировавший меня Рябиченко Елена Ивановна, очень приятная женщина, профессионал своего дело, приходила все спрашивала, проверяла после операции, очень внимательно относится к своим пациентам, большое спасибо, за операцию и советы. Как я поняла больница ремонтируется постепенно, отделение гинекологии уже отремонтировано. В каждой палате свой туалет, убираются каждый день, над каждой кроватью кнопка вызова мед.персонала. В гинекологии работает отзывчивый, понимающий персонал, который поддержит добрым словом и поставит укол или капельницу с минимальными болезненными ощущениями.