Казарян Артур Норикович, стоматолог-хирург
Бережный подход к лечению

Казарян Артур Норикович

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 36

Технологический институт (200 м)

Фрунзенская (1.1 км)

Пушкинская (1.3 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы

Казарян Артур Норикович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Выполняет комплексные ортопедические работы (включая использование CAD/CAM технологий), работы на имплантатах систем: Ankylos, Nobel, Alfa Bio, Mis, TBR. Использует методики немедленной имплантации, а также все виды традиционного протезирования, включая временное протезирование при тотальной хирургической санации в день операции.

Артур Норикович - опытный врач-стоматолог-ортопед, ведущий специалист медицинского центра Лиана, в области ортопедической стоматологии, ее главный врач и идейный руководитель. Постоянно совершенствует свои профессиональные навыки, углубляет знания и участвует в научных семинарах и конференциях по стоматологии, имеет сертификаты по ортопедической и хирургической стоматологии. Этот выдающийся врач-стоматолог неоднократно проходил дополнительное обучение у зарубежных специалистов по вопросам протезирования безметалловыми конструкциями и бюгельными протезами. Также регулярно участвует в научных конференциях и симпозиумах по стоматологии. В практической деятельности Артур Норикович использует качественные материалы и новейшее стоматологическое оборудование, применяет передовые методики и проверенные способы анестезии.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1995)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по программе «Стоматология хирургическая» на базе ООО «Многопрофильный учебный центр дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»
  • 2020 г.
    повышение квалификации по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ООО «Многопрофильный учебный центр дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»
  • 2019 г.
    повышение квалификации по программе «Стоматология ортопедическая» на базе ЧОУ ДПО «Международная стоматологическая академия»
  • 2016 г.
    повышение квалификации по программе «Стоматология хирургическая» на базе ПСПбГМУ им. акад. Павлова
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ПСПбГМУ им. акад. Павлова
  • 1996 г.
    интернатура на базе ПСПбГМУ им. акад. Павлова

• Медицинский центр Лиана

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 10.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология YesDental на Московском

Петроградская (500 м)

Клиника Фактор Улыбки на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 11/64

Петроградская (500 м)

Отзывы о враче Казарян Артур Норикович (10)

4.4

07.02.2025
Добрый день. Хочу поделиться: с 2019 года являюсь клиентом клиники. Огромное спасибо Казарян Артуру Нориковичу и всем сотрудникам клиники. По стоматологии была очень сложная ситкация. В других клиниках рекомендовали удалить все зубы сс фиксацией на 4 импланта двух челюстей.только за временные Артур Норикович восстановил зубы с установкой имплантов, был синус - лифтинг и тд. Доктор Баркалов вылечил зубы с кистами.проведена глобальная работа. Теперь я могу улыбаться всем от души!) Так же пользуюсь услугами по косметологии у доктора Виноградовой - ничего лишнего, всё деликатно и по делу. Всем огромное спасибо!
14.10.2024
Удаляет зубы так, что даже опомнитьсч не успеваешь. Я так рада, что пошла именно к нему с моими восьмерками. При том, что падаю в обмороки как опоссум, все прошло легко и безболезненно. Не записывайтесь к нему, а то на меня времени не останется :)
27.09.2023

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень опытный умный врач.Такому врачу не страшно доверить свое здоровье. Благодарю.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Лиана, многопрофильный медицинский центр"
23.07.2023
Оценка за консультацию. Врач приятный, позитивный. Успокоил по некоторым моментам с имплантацией, которые волновали.
16.10.2022
В начале 2022 года удаляла зуб мудрости полуретинированный. Врача порекомендовали родственники. Удаление прошло без боли и максимально быстро. Не более 5 мин. Зря переживала перед операцией. Зажило все отлично. Артуру Нориковичу большая благодарность!
01.04.2020

Ходила и ушла

В начале 2000-х ходила и очень нравился доктор, но спустя несколько лет пришла с болью в зубе. Было предложено снять мост, полечить, сделать Новый. Но денежек тогда было мало и не была уверена, что именно там проблема, где говорит Артур Норикович. В итоге сходила в другое место и оказалось, что болит совсем другой зуб, просто отдавала боль в соседние, зубик пролечили и мост оказалось снимуть не надо. Поэтому стала ходить в другое место, врача поменяла. Видимо хорошие врачи тоже ошибаются....
08.08.2019

Всем советую Артура Нориковича !

Очень хороший врач ,очень удивилась плохим отзывам ! Всем советую Артура Нориковича ! Спас мои зубы ,в другой клинике говори удалять !
24.01.2019

Казарян Артур Норикович

Спасибо. Отличный специалист и Команду такую же подобрал. Это редкость на сегодняшний день . Мы с дочерью долго ( несколько лет искали Специалистов, способных решить сложные проблемы , справиться с врожденными дефектами смогли только в клинике .которой заведует Казарян А. Н. Требовался постоянный консилиум врачей всех специальностей. Что касается стоимости, то даже в бюджетной на Чайковского было дороже. Спасибо Кудесникам Лианы.
27.01.2018

плохой врач

Полностью согласен с Элиной, по поводу непрофессионализма Артура Казаряна,попал в такую же ситуацию только с верхним ретинированным клыком,принес снимки 3д ,а он особо их и не смотрел,полез через верхнюю десну,расковырял там дупло ,сказал ,что сложный зуб и имплант поставит так,без удаления.С какой целью лазил говорю ,ответ типо на 3д плохо видно,а так не удалил так посмотрел.На вопрос не воспалится ли мой ретинированный клык в будущем ответил ,что все нормально типо все стерильно,положил искусственную кость ,взял 5000 рубликов,сказал чтоб приходил через 2 недели снимет швы и поставит имплант сразу.Придя домой засомневался в его действиях,за 3 дня нашел по отзывам в инете нормального хирурга-стоматолога,записался пришел,десна опухшая,отдал тот же снимок,врач конкретно разобрался ,сказал ,что удалять зуб надо было через небо т.к.он заходит за передние зубы,сделали новый 3д снимок ,увидели что искусственная кость которую Казарян положил не в дупле,а под кожей,дырка в десне так и осталась,короче зуб они благополучно удалили,искусственную кость убрали,все подчистили после Казаряна Артура Нориковича,сказали что после его вмешательства имплант ставить было нельзя,короче Казарян Артур Норикович как хирург -стоматолог ноль без палочки.Не советую
26.09.2017

Благодарность

Наблюдаюсь у Артура Нориковича Казаряна более 15 лет. Очень квалифицированный специалист. Врач от Бога. Огромное спасибо. Будьте здоровы.
17.05.2017

Лучший врач

Решила написать отзыв ,потому что некоторые пациенты путают Казарян Артура Нориковича с другим Казаряном Артур нориклвич не лечит каналы ,он хирург ! Причём очень хороший хирург !За 5 минут удаляет зубы и за 15 минут ставит импланнты !Очень довольная клиникой и лечусь с открытия медцентра !Спасибо !

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат