- Кандидат мед. наук
терапия, анестезиология и реанимация
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (300 м)
+7 (812) 605-70-75показать
Казарин Вячеслав Викторович специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, владеет следующими методами функциональной диагностики:
ЭКГ;
ЭхоКГ;
суточное мониторирование ЭКГ и артериального давления;
нагрузочные пробы - тредмил-тест, велоэргометрия, стресс-эхокардиография.
Опубликовал более 20 печатных работ, посвященных проблеме ишемической болезни сердца. Состоит в Европейском обществе кардиологов.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 54 человека
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Казарин Вячеслав Викторович (14)

Впервые у кардиолога
Добрый день всем работающим в этой клинике.!По совету друзей я я начала обследование у У Вячеслава Викторовича.Все ,о чем говорит и советует доктор - профессионально ,появляется уверенность,надежда на лучшее. Верю в доктора,верю в лечение,наверное,ещё и потому ,что наряду с профессионализмом важно быть человеком умным,тактичным,немногословны и очень душевным.Именно эти качества позволяют быть прекрасным специалистом! Спасибо!
Казарин Вячеслав Викторович
Я несколько лет наблюдаюсь у Вячеслава Викторовича. Вячеслав Викторович является высокопрофессиональным и тактичным врачом и очень приятным человеком.

отдел сервиса
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Благодаря ему я продолжаю активно жить
Высший балл по всем критериям В.В. Казарину. Лучшие рекомендации прекрасному человеку и специалисту Вячеславу Викторовичу. Благодаря ему я продолжаю активно жить и полноценно трудиться. С уважением Ю.П. Щагин. 71 год.

Высококвалифицированный врач
Высококвалифицированный врач, никаких лишних назначений , все профессионально и по делу.

Очень хорошо

Очень внимательный доктор
Очень внимательный доктор, очень понравилось то, что нет шаблонного лечения, а сугубо индивидуальный подход к каждому пациенту и его проблеме. Обратились по совету друзей, остались очень довольны визитом!
Спасибо!
Благодарю за внимательное дружелюбное отношение, высочайший профессионализм.
отличный специалист
Отличный специалист. По праву занимает первые строчки рейтингов кардиологов Санкт-Петербурга. Очень внимательный, системный врач. Видящий пациента а не только его диагнозы, умеющий слушать и слышать. Крайне рекомендую!
Врач с системным подходом, умеющий слушать
Наблюдаюсь у Вячеслава Викторовича в Скандинавии с 2012 года. Проходил с ним Тредмилы и ЭХО. Благодарен ему не только за вдумчивое профессиональное отношение по основному профилю, но и за системный, широкий взгляд на человека, учитывающий особенности психики, а не только “физики”. (и это – несмотря на интенсивный поток пациентов).
Очень толковый. Все по делу
Был у В.В. несколько раз. Все по делу, без лишних лекарств, без назначений псведопрепаратов так любимых у нас. Смотрит тщательно. Впечатления только наивысшие. Побольше бы таких толковых врачей, знающих свое дело. Ну из минусов разве, что запись долгая, но если есть возможность то лучше подождать.
Исключительно грамотный и внимательный специалист
Исключительно грамотный и внимательный специалист. Постоянно наблюдаюсь у Вячеслава Викторовича 3.5 г. Всем очень рекомендую.
Лучший кардиолог!!!! Не вранье.
Настойчиво рекомендую. Кардиолог, который опирается на британскую и американскую кардиологию. (самые лучшие в мире). Мега грамотный!!! Выписывает только препараты с реальной доказательной базой, а не плацебо типо предукталов, милдронатов, мексидолов и прочих пустышек, которыми пытаются лечить на территории РФ. Смело идите!!!!!

Граммотный спец
Казарин граммотный спец, тоже помог в своё время