Казакова Юлия Вагизовна, детский эндокринолог

Казакова Юлия Вагизовна

Нет информации о месте работы врача Казакова Юлия Вагизовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Казакова Юлия Вагизовна: детский эндокринолог. Стаж работы - 6 лет.

Казакова Юлия Вагизовна занимается диагностикой и лечением гормональных нарушений и нарушений обменных процессов у детей. В компетенции доктора находятся патологии: отставание в росте, раннее или отсроченное половое созревание, гипофункция и гиперфункция щитовидной железы, гипофиза и надпочечников, гипогликемия, сахарный диабет 1 и 2 типа, синдром поликистоза яичников.

Сургутский государственный университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Детская эндокринология» на базе Сургутского государственного университета

• «Ожирение : инновационные подходы в терапии», ООО «Медицинская академия постдипломного образования»
  • 2023 г.
    «Актуальная клиническая диетология», ООО «Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования»
  • 2023 г.
    «Актуальная эндокринология», ООО «Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования»
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Казакова Юлия Вагизовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Популярные услуги

(10)