Третьякова (Кайсанова) Эльмира Куанышевна, стоматолог-терапевт

от 3 956 ₽ от 6 940 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение пульпита

Третьякова (Кайсанова) Эльмира Куанышевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 5 лет.

Проводит диагностику основных стоматологических заболеваний терапевтического профиля, в том числе с использованием компьютерной рентгенологической диагностики, и лечение простого и осложненного кариеса, пульпита. Владеет навыками эстетической реставрации зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2020)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ВМедА им. С.М. Кирова

• 2023 г.
    «Сочетание офисного и домашнего отбеливания. Система Opalescence»
  • 2022 г.
    «Практический курс ProИзоляцию и REставрацию»
  • 2022 г.
    Конференция «Стоматологический фестиваль Revylife 2022»
    «Витальная терапия пульпы молочных зубов», Северная Каролина
    «День GC. Современные реставрационные материалы», Северная Каролина
  • 2022 г.
    Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы челюстно-лицевой хирургии и стоматологии»
    «Слизистые. Начало»,
  • 2021 г.
    Конференция «Теоретические и практические вопросы клинической стоматологии» - Военно-медицинская академия
  • 2021 г.
    «Основные аспекты лечения пульпитов временных зубов»,
    «День Дентсплай»
    «День VDW»
  • 2021 г.
    «Ошибки и алгоритмы обнаружения дополнительных корневых каналов. Перелечивание. Неотложные состояния в эндодонтии»
  • 2021 г.
    «Обтурация корневых каналов в зависимости от клинической ситуации»
  • 2021 г.
    «Неотложные состояния в стоматологии»
  • 2021 г.
    «Direct Posterior. Путь художника»
  • 2021 г.
    «Важность точного воспроизведения морфологии в прямой реставрации фронтальной группы зубов»
    «Обезболивание в стоматологии», Северная Каролина
    «Эндодонтия. Базовые знания»
    «Непредсказуемая эндодонтия»
    Мастер-класс «День Эстелайт», Северная Каролина
  • 2018 г.
    Мастер-класс «Asteria (Tokuyama Dental): Двухслойная эстетическая реставрация зубов во фронтальном и боковом отделах», Proteco

• ИНТАН на Дыбенко

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Третьякова (Кайсанова) Эльмира Куанышевна (1)

05.08.2023
Хочу поблагодарить врача Кайсанову Эльмиру Куанышевну за терпение и очень хорошее отношение ко мне. Дело в том, что я сломала передний зуб, я обошла и обзвонила много клиник, но все предлагали только из-за одного зуба протезировать всю верхнюю челюсть, но я к этому не была готова, не по цене, не по эстетике. Эльмира Куанышевна и Мерет Равшанович Ачилов согласились мне поставить исскуственный зуб. Я очень им благодарна за это!!! Клиника находится на ул. Дыбенко, там весь персонал очень приветливы и доброжелательны.