Кастрам Денис Васильевич, косметолог

Кастрам Денис Васильевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Вторая категория

Место приёма

Клиника Сириус

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1, помещ 64Н

Приморский район

Кастрам Денис Васильевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1, помещ 64Н

Мезотерапия (Mesosculpt/Meso-Wharton/Mesoeye/Meso-Xanthin)
Мезотерапия (Filorga)
Инъекции ботокса (1 ед.)
350 ₽
Контурная пластика лица (Stylage)

Кастрам Денис Васильевич: косметолог, дерматолог, венеролог. Стаж – 11 лет. Врач второй категории.

Северный государственный медицинский университет (2010)

Предыдущие места работы

• 2020 - 2022: Центр специализированных видов медицинской помощи (КВД) на Лобова, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Кастрам Денис Васильевич (1)

4.0

Обращалась к врачу Кастрам Д.В.около 1 месяца назад с запросом на лифтинг лица. Денис Васильевич провёл мне процедуру Радиесс в векторной технике. Не писала отзыв сразу, так как врач сказал, что эффект булет примерно через месяц. Спустя месяц хочу сказать, что кожа стала более плотной и реально я получила подтяжку средней и нижней трети лица. Я очень довольна. Спасибо огромное.
2 месяца назад
Месяц назад делала процедуру термолифтинга , результат можно описать так: улучшение упругости и плотности кожи, исчезли мимические морщинки, глубокие разгладились. Эффект от процедуры нарастает, это очень заметно и мне и окружающим, Доктор дал рекомендации по дальнейшему уходу. Я очень довольна, спасибо Денису Васильевичу за индивидуальный подход. Скоро опять только к Вам.
2 месяца назад
Здравствуйте. Обратилась в клинику «Сириус» к врачу дерматологу, косметологу Кастраму Д.В. для устранения морщин на лбу. Денис Васильевич, осмотрел меня, выяснил все мои заболевания и я была в шоке, когда он мне сказал , что Ботокс Вам делать нельзя. Вместо этого доктор предложил мне заполнить морщины филлерами. Я никогда ранее не слышала о такой методике, но согласилась. Прошло 2 недели после процедуры и это было идеально. Мой лоб сохранил подвижность и мимику, а от морщин не осталось и следа. Я рекомендую всем этого отличного врача, так как он внимательно подходит к решению проблем, а не просто зарабатывает деньги.
3 месяца назад

Сириус, клиника эстетической медицины

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Здравствуйте. Обратилась в клинику «Сириус» к врачу Кастраму Д.В.с запросом увеличить скулы, но чтоб это было максимально естественно. Врач для коррекции скул выбрал препарат Радиесс. Эффект был виден сразу после проведения процедуры и я была просто в восторге, так как это максимально естественно, не вычурно. По истечению 2 недель отёка нет , все очень круто! Спасибо Вам огромное. Рекомендую врача всем !
3 месяца назад

Сириус, клиника эстетической медицины

Отличный врач! Его рекомендации помогли в 4 дня решить проблему, которая, думал, на всю жизнь!
год назад

Мезотерапия (Мезотерапия (Filorga))
(В зависимости от места приёма)
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
350 ₽
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Stylage))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Bellarti))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат