Кашина Марина Владимировна, детский уролог

Кашина Марина Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 108 к 1

Проспект Ветеранов (1.9 км)

Ленинский проспект (2.3 км)

Автово (2.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Тамбасова, д 23

Красносельский район

Кашина Марина Владимировна: детский уролог. Стаж работы - 16 лет.

Кашина Марина Владимировна ведёт приём детей от 0 до 17 лет по таким вопросам, как

• пиелонефрит, цистит, уретрит;

• мочекаменная болезнь;

• кистозные заболевания почек;

• гидроцеле, варикоцеле;

• «синдром острой мошонки»;

• баланопостит и др.

Наблюдает детей с врожденными пороками развития МВС — гидронефроз, мегауретер (уретерогидронефроз), пузырно-мочеточниковый рефлюкс, гипоспадия

Проводит инстилляции мочевого пузыря и уретры, снятие швов, обработка послеоперационных ран с последующим наложением повязки, разведение синехий крайней плоти.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
  • 2014 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Малоинвазивные методы лечения врождённого гидронефроза у детей» на базе СПбГПМУ
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Детская урология-андрология» на базе СПбГПМУ

• 2020 г.
    — «Детская урология-андрология», ООО «Международная Ассоциация Последипломного Образования»
  • 2016 г.
    — «Детская урология-андрология», СПбГПМУ

• Детский медицинский центр Вирилис
  • Детская поликлиника №27

Данные актуальны на 29.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Бушара Максим Османович

Бабаян Ара Марсович
Первая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Кукарина Ирина Петровна
4.0
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Кашина Марина Владимировна (17)

16 отзывов 1 оценка

09.09.2024
Удивительно чуткий, открытый врач!Выдержанна.Компитентна.Потрясающий контакт с ребёнком и родителем. Никаких лишних манипуляций, кучи ненужных лекарств и прочего. Даёт полную информацию по возможным обстоятельствам заболевания,буквально объясняя на пальцах все самые тонкие моменты. Не пугает, а поддерживает и успокаивает. Всегда пытается до последнего не прибегать к кардинальным мерам в лечении, а подобрать должную терапию.
22.03.2023

Услуга: Прием детского уролога

Очень тщательно выбирала данного специалиста и не прогодала! Приятно, когда всё чётко , по делу, без лишней суеты и в спокойной обстановке . С малышом во время осмотра разговаривает и параллельно держит контакт с родителями, объясняет , каждое свое действие. Лечение было назначено хоть и не стандартное , но это ничуть не смутило, так как грамотные специалисты используют это в своей практике. Назначение помогло! Спасибо! Теперь , если возникнут вопросы , то только к Марине Владимировне!
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Вирилис, детский медицинский центр"
31.01.2023

Отличный врач!
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Вирилис, детский медицинский центр"
10.01.2023

Услуга: Прием детского уролога

Была на приёме с трёхлетним сыном. Очень понравился деликатный и бережный подход: Марина Владимировна из тех урологов, которые рекомендуют раньше времени не открывать головку силой.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "ЧудоДети, детский медицинский центр"
06.12.2022

Услуга: Прием уролога

Очень тактичный, внимательный врач. Деликатный и спокойный осмотр, нашла подход к мнительному ребенку.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "МАМАРАДА, детский медицинский центр"
03.08.2022
Были у нее несколько раз. В общении очень приятный доктор. Однако как к профессионалу больше не пойду, так как сказала, что соли в почках из-за ИВ. Изучила потом этот вопрос: исследований таких нет
18.12.2021
очень хороший врач буду ходить к этому врачу и не боятся спосибо врачу!
28.10.2021
Горе-врач! Никому не рекомендую! Обращалась к ней с сыном Орловым Богданом 19.10.2021г. 1)На приеме сидит в маске с открытым носом 2) Из всех лекарств знает только БЕПАНТЕН и РОМАШКУ 3) Руки говорит надо с мылом мыть, а писю просто водичкой полоскать и не с душа, а с ладошки (ребенок что святой водой писает и какает бабочками?) 4) Когда от доктора отсаживаешься на безопасное расстояние, она специально подсаживается поближе - у меня нет проблем со слухом! КОРОНА - НЕ НЕ СЛЫШАЛИ!! ТИХИЙ УЖАС.
04.04.2021

Услуга: Прием детского уролога

Внимательный, компетентный в своей области врач

Очень положительные эмоции от посещения.
14.10.2020

Очень понравилась

Очень внимательный доктор . Пришли после районной поликлинике , где ничего не объяснили - отправили на операцию . На приёме нас посмотрели , даже удалось посмотреть узи. Все объяснила , рассказала . Я довольна . Пойдём повторно через год
11.07.2018

Очень довольны врачом!

Очень внимательная, компетентная, грамотная, располагает к себе! Остались только положительные эмоции! Марина Владимировна не только чуткий человек, но и хороший специалист.
05.03.2017

Всем советую

После неудачного обращения к нефрологу в другой клинике, решили записаться в Онни к Марине Владимировне. Пришли на прием со всеми анализами и заключениями. Врач выслушала, внимательно изучила наши анализы и очень подробно объяснила причину наших проблем, рассказала как правильно в нашем случае действовать. Ответила на все вопросы и даже схему нарисовала) сам врач доброжелательно отнеслась к ребёнку, который таскал игрушки из её кабинета, и на ресепшене девушка была приветлива и все подробно объясняла. В общем, клиникой довольны, будем ходить сюда и к другим специалистам, а врача рекомендую!
24.09.2016

Врач в целом хороший

У Кашиной Марины Владимировны мы были 1 раз, пришли со своими результатами анализов. Она нас посмотрела, прописала лекарства, назначила нормальное лечение. В итоге мы вылечились, показали хорошие результаты анализов и больше ходить не приходилось, потому что прецедентов не было. Сама клиника не очень понравилась: не особо приветливые администраторы. Врач в целом хороший и мы остались довольны, вот только карточку она очень долго заполняла. Основная часть приёма была короче, чем она вносила данные в компьютер. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе
06.10.2015

Замечательный доктор!

Замечательный доктор! Внимательно и аккуратно осмотрела ребёнка. Компетентно ответила на мои вопросы. И просто очень приятный человек. Спасибо Вам, Марина Владимировна!
29.05.2015

Хороший доктор

В Аква докторе Кашина Марина Владимировна, детский уролог. По средам вроде принимает. Хороший доктор, моему ребенку в Педиатрической академии она делала операцию на почке
05.10.2013

Не только врач, а и человек с большой буквы

У нас смотрели динамкику с внутриутробного развития -там ставили пиэлоктазию у плода, потом гидронефроз, ну и учитывая, что динамика была отрицательная решили оперироваться. Хотя решиться было очень трудно -ведь никаких проявлений, просто НИЧЕГО. Урографию делали по остаточному принципу -так как не могли попасть в вену, медсестра (руки ей поотрывать) сделала 5уколов так и не попав в вену, колола вслепую, я уже думала, что ничего не получится и собралась уезжать и приехать через три месяца, но заведующая отделением нефрологии Татьяна Викторовна посоветовала сделать по остаточному принципу. Сделали -и случайно все получилось. На снимках видно было, что почка страдает, она больше, чем другая, а по результатам УЗИ у нас маленькое отклонение.На хирургии у нас врач - Кашина Марина Владимировна, это не только врач, а и человек с большой буквы, с моим желанием все понять я ей задавала много глупых вопросов, много раз звонила -она всегда отвечала и отвечает развернуто и с желанием помочь. Сейчас мучаемся с газами и поносом из-за антибиотиков, но вцелом динамика положительная.
31.03.2023

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "МАМАРАДА, детский медицинский центр"