Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу,врачу высшей категории Александру Андреевичу Ковалеву!Мне был поставлен диагноз «пупочная грыжа» в июле 2025 года,требовалась операция.Не скрою,что я искал именно «своего» доктора,и был на консультации в нескольких клиниках.Но ,попав на прием к Александру Андреевичу,понял,что хочу оперироваться и проходить лечение именно у него.Консультация была диалогом,а не просто набором стандартных вопросов.Без спешки ознакомившись с имеющимися у меня анализами,доктор составил план обследования,рассказал какие есть варианты операции.Никаких лишних анализов или дополнительных обследований,всё только необходимое для принятия решения о лечении.Сама операция проходила в клинике «Абиа» на пр.Королева,48.Благодарю всех сотрудников клиники за внимательное и заботливое отношение,особенно персонал операционного отделения и врача -анастезиолога Елену Александровну .После операции Александр Андреевич несколько раз приходил ко мне в палату,на следующий день уже в 9 утра снова осмотрел меня.В настоящее время после операции прошло 3 недели.Несмотря на то,что я был на осмотре у Александра Андреевича,он постоянно на связи, следит за моим состоянием.Александр Андреевич не просто прекрасный доктор,но и хороший,отзывчивый человек.И ещё хочу отметить одну деталь: Александр Андреевич всегда начинает прием вовремя,ни разу не пришлось ждать(согласитесь,это важно,ведь пациенты часто нервничают перед приемом врача).Очень хотелось бы,чтобы все доктора были такими же профессионалами своего дела и чуткими людьми.От имени всей нашей семьи желаю Александру Андреевичу здоровья,успехов в его благородном деле и благодарных пациентов!С уважением,Шорец А.Л.