Картошкина Елена Александровна, анестезиолог

Картошкина Елена Александровна

Возраст 65 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7

Комендантский проспект (1.7 км)

Картошкина Елена Александровна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Картошкина Елена Александровна владеет всеми современными методиками анестезии, адаптирует их к специфике пластических операций. Имеет свыше 30 научных статей, опубликованных в медицинских изданиях.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1989)
  • 1990 г. – интернатура по специальности «Анестезиология и реанимация»;
  • 1994 г. – клиническая ординатура по специальности «Анестезиология и реанимация», РМАПО;
  • 1995 г. – повышение квалификации «Медицина критических состояний».

• АБИА на Королева

Данные актуальны на 06.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Балтмед Озерки

Петроградская (900 м)

Atribeaute Kids на Новочеркасском
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Картошкина Елена Александровна (7)

11.11.2024
Елена Александровна чудесный специалист и человек. Работу делает четко, профессионально! Консультация в Клинике Парада перед операцией быстрая, все по делу. Уснула я под прекрасный диалог с Еленой Александровной и проснулась с хорошим настроением без каких либо побочных эффектов от общей анестезии. Всем рекомендую данного специалиста.
04.11.2023
Делал операцию под наркозом, все прошло отлично, ни страха, ни боли, уснул, проснулся, как будто ничего и не было! Спасибо большое!
24.04.2023
Делала колоно и гастроскопию в Клинике АБИА.Ранее у меня были осложнения после анестезии,но я получила очень квалифицированную бесплатную консультацию у дежурного анестезиолога Картошкиной Е.А. и решилась на наркоз.Все прошло прекрасно.Большое спасибо Полиглотову Олегу Владимировичу ,который проводил процедуры и дал исчерпывающее заключение.Отдельная благодарность анестезиологу Дундур Петру Вальдемаровичу за профессионально проведенную анестезию,ведь в других мед.учреждениях мне предлагали сделать все,но только без наркоза.Огромное спасибо всем.Возняковская В.Н.
29.06.2020

Услуга: Гинекологические операции

Лукин А.В. - доктор, которому я доверяю!
Сегодня Лукин Алексей Викторович прооперировал меня во второй раз в моей жизни. Проблемы оба раза были разные, а мастерство одно и тоже. У доктора - талант! Очень благодарна ему за человеческое отношение, профессиональный подход! Хочу отметить и других профессионалов клиники "РАМИ": анестезиолога Елену Александровну, медсестру Татьяну, терапевта Андрея Владимировича, всех девушек в приемной. Сама клиника очень располагает к хорошему настроению: комфортно во всех смыслах!
25.06.2020
Надо брать!
Прошло 2,5 месяца после моей септориноаластики. Единственное чем я недовольна, что не сделала это раньше! Как правильно на эту тему сказал Баиш Александрович «эта покупка, которая будет радовать Вас каждый день». Это действительно так. Доктора я выбирала по рекомендации своей подруги, ну и конечно отзывам. Даже проанализировала судебную практику в отношении РАМИ и лично Витвицкого)))) У неё шикарный нос, сгормонизировавший лицо и давший толчок к новым преобразованиям. Думаю что огромный опыт хирурга (более 20 лет) неоспоримое преимущество, он делает именно то, что нужно конкретно тебе, нос о котором не посвящённый не скажет «сделанный». Нос, который с годами не превратится в пародию или «чужого». Конечно я волновалась перед операцией, но самым болезненным оказалась установка катетера) потом прекрасный наркоз от госпожи Картошкиной, внимательный персонал не оставляющий ни на секунду и отличное меню)))) конечно первые дни дышишь ртом, но! Те турунды что мне поставили, даже чуть-чуть позволяли дышать. Я очень боялась их удаления, но это было максимум неприятненько, а не искры из глаз (как было у моего мужа, оперировавшегося в другом месте). Явные синяки и отеки держались неделю, а благодаря нынешней «моде» на маски, я вообще не была ограничена в передвижениях. Вобще всем рекомендую, надо брать! Чтобы каждый день радоваться своему отражению, чтобы каждая сторона была «рабочей». Спасибо Вам Баиш Александрович, Вы исправляете не носы, Вы реконструируете самооценку))
21.03.2019

Услуга: Подтяжка лица

Витвицкий Баиш Александрович
Добрый день.Я делала операцию у Баиша несколько операций.Первую в 44 года ,подтяжка низней и средней зоны и шея.И вторая блефоропластика верхних и нижних век.Так вот что я могу сказать.Первая операция не простая, длительность 5 часов.Но, результат просто отличный.Мне сейчас 52 года и шея выглядит и подбородок просто отлично.У меня не было ни одной гимотомы.Реабилитация легкая, ни каких не было жутких перекосов.А главное результат естественный.Вторая блефоро и мешки мне убрал под глазами и главное форму глаз сделал не круглую, а как положенно, естественную.Вы посмотрите что сейчас за резкльтаты у женщин!Я работаю в сфере красоты и к нам приходят много женщин.У всех после блефоро круглая форма глаз, как у совы. Сейчас, признаюсь честно, хочу сделать подтяжку груди ,время пришло, без имплантов.И пошла на консультацию к другому хирургу.И что? Разговор не очем.Я спрашиваю какой результат будет,а мне отвечают НЕЗНАЮ!!! И на все мои вопросы не отвечают в прямую((( Я сразу вспомнила Баиша, он ни когда не скрывал что будет и как будет.Почему я к нему пошла на операции, потому что после долгих консультаций,попав к нему, он первый хирург кто сказал как есть.И сразу пончла иду и делаю) И анастазиолог у него класный Картошкина)))) Наркоз 5 часов, я просто проснулась плавно, без всякой трясучки и глюков. Она большая,молодец.Поэтому походив по другим ,сейчас опять иду к нему.Он молодец.Ксения Каминская.
14.01.2019
Большое спасибо!!!
Хочу выразить огромную благодарность, Аркадию Николаевичу за мой новый красивый носик!!))) Была проведена операция риносептопластики. Я очень долгое время не могла найти хорошего хирурга, которому бы могла доверить свой большой нос с толстой кожей, и все мои знакомые и друзья всегда говорили, если с первого раза не будет хорошо сделана операция, то в дальнейшим я не буду иметь красивый носик и хорошо дышать, так как это все переделки были бы и не смогла бы уже кому-либо доверить. В первый раз на консультацию я обратилась к Аркадию Николаевичу в НииЛор, где он мне все хорошо и доходчиво объяснил, что реально можно сделать, а что нельзя с моим носом, сделал моделировку профиля и показал, как будет примерно выглядеть мой нос. Операция была проведена в клинике Рами 17.08.18 все было в лучших условиях!!))) Ещё хочу выразить большую благодарность Анестезиологу-реаниматологу Картошкиной Елене Александровне, которая объяснила моей семье все по поводу наркоза, так как они очень боялись за меня и я была первый раз под наркозом и все прошло отлично!!!Спасибо большое Дарье менеджеру Аркадия Николаевича, которая проконсультировала по поводу всего что нужно было необходимо перед и после операции. Вообщем большое спасибо Аркадий Николаевич теперь я могу выйти замуж со спокойной душой и красивым носиком (теперь я точно буду самой красивой невестой) моя мама, которая боялась больше всего за меня сейчас рада больше всех!!)