Каркаев Максим Ризванович
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 8 к 1
Лесная (1.7 км)
Выборгская (2.5 км)
Площадь Мужества (2.8 км)
Каркаев Максим Ризванович: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.
Имеет опыт работы в должности врача-оториноларинголога во взрослом и детском стационаре. Большой практический опыт по оказанию экстренной и плановой ЛОР-помощи детям и взрослым.
Максим Ризванович занимается лечением острых и хронических ЛОР-заболеваний у детей и взрослых (отит, синусит, тонзиллит, аденоиды и др.). Владеет всеми современными методами диагностики и лечения ЛОР-заболеваний. Выполняет все необходимые ЛОР-манипуляции в рамках амбулаторного приема. Отдает предпочтение консервативным (безоперационным) методам лечения, если в конкретном случае это возможно.
- 2019 г.— ординатура по специальности «Отоларингология» на базе СПбГПМУ.
- 21 век на Шаврова
- Клиника 21 век на Блюхера
- 2024Медицинский центр XXI век (21 век) на Гражданском, Врач
- 202221 век (XXI век), сеть медицинских центров, врач
- 2020СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Муринском, врач
Отзывы о враче Каркаев Максим Ризванович (13)

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием детского ЛОРа

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Комендантский 51 горе лор Каркаев М.Р.

Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, если сложилась ситуация, которая вас разочаровала.
Напишите, нам, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/) ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию, выявить причины, исправить недочеты.
Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть, и обоснованность жалоб в случаях анонимной публикации вызывают сомнения.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся!