г Санкт-Петербург, ул Симонова, д 3
Проспект Просвещения (700 м)
Парнас (1.3 км)
Озерки (2.1 км)
Каргина Наталья Ильинична: педиатр.
- Детская поликлиника № 63
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Каргина Наталья Ильинична (7)

Пользователь на Поправку
И одной звезды не заслуживает. Когда была маленькой этот врач не услышала, что пневмония, хотя всем, кроме этого горе врача, по признакам и анализам было это ясно, спасибо врачам педиатрической академии, где буквально спасли меня.
Спустя года, когда родила сама и пришла в поликлинику, очень удивилась, что многие хорошие врачи, к которым мне удавалось попасть, в поликлинике уже не работают, а Каргина работает. Пришлось наблюдать ребенка платно. Наблюдать ребенка у такого горе врача, да ещё и хамки, желания нет.

Замечательный человек!

ужасный врач

Отличный специалист и человек! Всегда очень внимательно и аккуратна.

mar....@....ru
Самые лучшие доктор Наталья Ильинична и медсестра Валентина Николаевна! Уже 20 лет мои дети наблюдаются именно у них, а до этого и мой муж. Полностью доверяем их профессионализму!Спасибо им и низкий поклон за их нелегкий труд и желаем крепкого здоровья!

Екатерина
Растит уже 2 поколение нашей семьи! Замечательный доктор!

Дарина
супер педиатр
Очень отзывчивый и профессиональный врач, наблюдает уже второго ребенка, всегда даёт полезные и дельные советы. При болезни детей всегда назначает нужные лекарства которые незамедлительно помогают.