Карев Фёдор Александрович, терапевт

Карев Фёдор Александрович

Возраст 46 лет
Нет информации о месте работы врача Карев Фёдор Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Карев Фёдор Александрович: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Опытный терапевт, обладающий широким спектром профессиональных навыков и умений. Работал в условиях многопрофильного стационара, а также руководил работой кардиологического отделения клиники ВМедА им С.М. Кирова.

Карев Фёдор Александрович много времени уделяет самообразованию, регулярно участвует в общероссийских и зарубежных конгрессах. Является автором научных статей. Член Российского научно-медицинского общества терапевтов, Российской гастроэнтерологической ассоциации, Евразийской ассоциации терапевтов, Российского и Европейского кардиологического обществ.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2002)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе ВМА им. С.М. Кирова
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе ВМА им. С.М. Кирова

— «Нефрология», Межрегиональный институт профессионального образования
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы терапии», Региональный институт повышения квалификации и переподготовки медицинских работников
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Региональный институт повышения квалификации и переподготовки медицинских работников
  • 2019 г.
    — «Гастроэнтерология», Межрегиональный институт дополнительного профессионального образования
  • 2018 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2018 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2016 г.
    — «Терапия», ВМА им. С.М. Кирова
  • 2005
    , 2010 гг. — «Гастроэнтерология», ВМА им. С.М. Кирова

Данные актуальны на 07.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Ковтун Оксана Валерьевна

Чкаловская (200 м)

Щипанов Евгений Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Грибкова Алла Геннадьевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Прошин Алексей Алексеевич

Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Карев Фёдор Александрович (56)

32 отзыва 24 оценки

15.07.2025

Услуга: Прием терапевта

На приёме у Фёдора Александровича всё прошло хорошо. Нужна была справка, но доктор подошёл неформально: осмотрел внимательно, поговорил, всё объяснил. Всё красиво, всё чётко.
10.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор профессионал своего дела, без сомнений. Приходила на прием по вопросам с ЖКТ. Дал рекомендации, полностью изучил историю болезни, назначил необходимые обследования. Вник в проблему. Подошёл со знанием дела. Федор Александрович, спасибо за консультацию, обязательно вернусь после до обследования. Благодарю!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "iDMED, медицинский центр"
29.03.2025
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники Лидерлаб и врача. Врач опоздал на прием на 45 минут, что очень удлинило ожидание. При этом ни врач, ни администрация клиники не извинились за задержку, что оставило неприятное впечатление о сервисе. Более того, клиника не предложила никаких компенсаций, несмотря на длительное ожидание. Это, безусловно, говорит о недостаточном уровне клиентского обслуживания. На приеме мне назначили множество анализов и написали сразу несколько диагнозов "под вопросом", что, на мой взгляд, создало больше путаницы, чем ясности в моем состоянии. Я осталась разочарована визитом. Надеюсь, что в будущем данная клиника сможет улучшить качество обслуживания своих пациентов.
25.08.2024

Услуга: Прием терапевта

Очень редко удается найти по-настоящему хорошего врача, который не только обладает знаниями, но и умеет правильно донести информацию и объяснить не знающему человеку все по полочкам, спасибо за неравнодушный подход!
Прием был в августе 2024 г.
16.08.2024
Был на приеме в поликлинике МИБС на 6-й Советской ул. Очень внимательный, компетентный врач! Назначил все необходимые обследования, ответил на все вопросы, расписал лечение. Информацию до пациента доносит доступным языком. Планирую наблюдаться у Федора Александровича в дальнейшем.
09.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный специалист! Грамотно и системно. Осталось приятное впечатление.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Лайф Клиника, лечебно-диагностический центр (Клиника закрыта)"
01.02.2024
Внимательный, компетентный врач. Пришла к нему со страшно высокими значениями АЛТ, АСТ, ЩФ. Посмотрел буквально все анализы, обследовал не только живот, но, и измерил пульс, АД, пропальпировал даже щитовидку, проводил аускультацию легких. Ответил на все заданные вопросы, назначил капельницу и другие лекарства, сейчас все в норме, спасибо врачу!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Университетский медицинский центр на Дунайском"
26.09.2023

Ужасно ….
7xxxxxxxx43
Доброе утро, Вероника, хотел уточнить у Вас, когда Вы были на приеме, и что Вас не устроило. С уважением Карев Фёдор Александрович
03.10.2023
14.09.2023

Нервный , грубый врач .
27.07.2023

Услуга: Прием терапевта

Хороший врач. Помог быстро прийти в норму.
22.07.2023

Услуга: Прием кардиолога

Грамотный специалист,ознакомившись с запросом для консультации, перенаправил на процедуру, уточняющую диагноз, не видя подтверждения диагнозу при осмотре, процедура диагноз не подтвердила, спасибо!
07.06.2023

Очень профессиональный врач!
Прием был в июне 2023 г.
13.05.2023

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо за консультацию. Замечательный , внимательный врач. Хороший , доброжелательный персонал.
Прием был в мае 2023 г.
29.04.2023
Уважаемый доктор, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение.
25.04.2023

Отличный врач !
Прием был в апреле 2023 г.
25.03.2023

Услуга: Прием терапевта

Подробно все объяснил, назначил лечение
11.03.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Он же Гога, он же Жора(это шутка). Были два раза на приеме у Федора Александровича, как у кардиолога и потом гастроэнтеролога. Прием долгий, выспрашивает весь анамнез. Назначил очень много препаратов( для сердца и ЖКТ), сложно понять когда их всех принимать. Надеюсь лечение поможет.
27.02.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Меня приём не устроил. Пришла с болью внизу живота, с результатами анализов и УЗИ брюшной полости. Результаты почти не смотрел, хотя было сдано много(все необходимые показатели крови), сказал это старые, надо пересдать (хотя не прошло и месяца). Назначил кучу анализов (включая те, которые уже есть и УЗИ) в этой же клинике. Заключение УЗИ тоже не смотрел, отвлекался на сообщения. После осмотра сказал, что может быть всё что угодно (включая болезнь Крона, язвенный колит и т. д.). Из назначений помимо анализов крови, ФКС и анализ на кальпротектин. ФКС посоветовал делать в другой клинике, дал контакты. Записаться туда мне не удалось (слишком долго ждать), сделала ФКС в другой клинике, после процедуры исключили страшные предположения гастроэнтеролога и кстати кальпротектин сдавать не нужно, это диагностика нужна бы была если бы не делала ФКС. В целом на приёме не было комфортно, никакой полезной информации не получила, только больше стала нервничать из-за возможных диагнозов, назначение ненужных анализов именно в данной клинике. Просто сходила получить направление на ФКС, хотя могла бы и так сделать.

Q-клиника, медицинский центр

Добрый день, Оксана. Спасибо, что поделились опытом посещения клиники. Мы обязательно передадим информацию руководству и с персоналом будет проведена дополнительная работа. Будьте здоровы. С уважением, МЦ "Лидерлаб".
16.02.2023

Очень приятный доктор, осмотр без спешки, ответил на все вопросы
19.12.2022

Услуга: Прием кардиолога

Первый прием прошел нормально, написали много доп. обследований. По их результатам запишусь на 2 прием, на котором уже можно будет сформировать оценку.
17.08.2022

Хороший врач , знающий своё дело !
Прием был в августе 2022 г.
08.08.2022

Очень хорошо
Прием был в августе 2022 г.
21.07.2022
Приятный позитивный человек, внимательный специалист, подробный опрос и осмотр, чувствуется ориентированность на клиента, назначены анализы и лечение. Буду ждать результат лечения, дополню отзыв позднее.
25.06.2022

Отлично 👍
13.06.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все четко объяснил. Надеюсь лечение мне поможет
22.05.2022

Хороший врач, качественная консультация Все объяснил понятно и доступно Спасибо
28.04.2022
Доктор выделил больше времени для консультации, чем положено. Выслушал внимательно, ответил обстоятельно. После консультации остались только положительные впечатления. Спасибо!
24.03.2022

Приём понравился. Доктор дружелюбный, внимательный, тактичный. Подробно вник в ситуацию, прописал лечение.
16.03.2022

Отличное обслуживание, доброжелатеььный персонал. Советуем. Федор Александрович профессионал с большой буквы.
09.03.2022

Услуга: Прием терапевта

Федор Александрович производит впечатление серьезного и грамотного специалиста. Во время приема чувствовал себя комфортно, получит ответы на все свои вопросы.
18.10.2021

Была на приеме у Карева Федора Александровича.Доктор внимательно выслушал,провел необходимые исследования.По результатам исследования составил схему лечения,расписал прием лекарств по часам. Федор Александрович отличный, профессиональный врач.
02.08.2021

Приём у доктора

Всё чётко,конкретно,по делу. В клинике очень спокойно,девушки администраторы очень приветливы,знающие свою работу.
15.09.2023

07.08.2023

18.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2023 г.
02.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2023 г.
04.03.2023

22.02.2023

30.01.2023

Прием был в январе 2023 г.
30.12.2022

19.12.2022

12.12.2022

05.12.2022

02.12.2022

15.11.2022

Прием был в октябре 2022 г.
29.09.2022

Цивилизация, семейный медицинский центр

Спасибо за отзыв.

Q-клиника, медицинский центр

Спасибо за обратную связь. Приносим Вам искренние извинения и очень сожалеем, что Вы остались разочарованы услугами нашей клиники. Здоровья Вам.
09.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
09.07.2022

17.06.2022

12.06.2022

26.05.2022

06.05.2022

20.04.2022

11.04.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в апреле 2022 г.
23.03.2022

25.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.