Караева Светлана Юрьевна, врач-косметолог

Горьковская (900 м)

Петроградская (1.1 км)

Чкаловская (2 км)

Прием дерматолога
Прием дерматолога (при удалении новообразований кожи)

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 11

Прием дерматолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)

Караева Светлана Юрьевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Среди профессиональных навыков доктора, такие манипуляции как: IPL-фотолечение Quantum, RF-лифтинг, SMAS-лифтинг ULTRAFORMER III, биоревитализация, ДОТ-омоложение, интралипотерапия Aqualyx, карбоновый пилинг, контурная и объемная пластика, криолиполиз, лазерная эпиляция MOVEO, лазерная эпиляция TRIPLE, лазерный пилинг, ультразвуковая чистка, химический пилинг, массаж лица.

Караева Светлана Юрьевна проводит удаление новообразований, шрамов, пигментных пятен.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1997)
  • 1998 г.
    — повышение квалификации по дерматокосметологии, СпбМАПО
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ЦНИИКВИ.

• Лазерный Доктор на Мира
  • Лазерный Доктор на Коломяжском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Караева Светлана Юрьевна (19)

28.07.2025
Светлана Юрьевна, прекрасный врач косметолог, всегда вежлива и спокойна, на приеме полностью доверяешь ее мнению и опыту. Лишнего не сделает, всегда все очень деликатно для вашей красоты!
25.07.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Замечательно прошло удаление родинки, безболезненно. Хороший врач, никаких нареканий.
27.04.2025
Светлана Юрьевна знающий свое дело специалист , пользуюсь ее услугами около 10 лет. У меня к ней большой кредит доверия. Я только к ней. Последние процедуры Диспорт от мимических морщин и бьютификация филлером))СПАСИБО, доктор!! Мне делают комплименты.
02.04.2025
Была на приеме у Светланы Юрьевны по рекомендации подруги в клинике на ул Мира 15. Удаляла межбровные морщины и морщины вокруг глаз. Доктор грамотно объяснила мне все про процедуру и сориентировала по цене, дала рекомендации и пригласила на осмотр после проведенной процедуры (ботокс). Процедурой довольна, буду обращаться еще
04.09.2024

Услуга: Лазерное удаление шрамов

Видно было, что врач торопится. Процедуру сделала в спешке. На вопрос о количестве количестве процедур для полного удаления шрама сказали что не знают, не рассказали о стоимости, никаких рекомендаций по дальнейшему уходу не дали.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Мира"

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после посещения нашей клиники. Для того чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо чуть больше подробностей о Вашем визите: дата и время визита, номер договора, контактная информация. Что Вам было бы удобнее оставить?
Маргарита
Визит 3 сентября 17:00
25.09.2024
15.05.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Хороший чесный врач
Прием был в мае 2024 г.
04.03.2024
Светлана Юрьевна, доброжелательная и деликатная. Подробно рассказала о процедуре, которая прошла легко и безболезненно ❗. Спасибо за Ваши услуги и золотые ручки. 🌹
04.03.2024
К Светлане Юрьевне хожу на процедуры по уходу за лицом уже три года и очень довольна . Всегда внимательна ко всем просьбам, никогда не посоветует лишней процедуры- исключительно действительно самое необходимое .Во всем профессионал с большой буквы и очень приятный человек . Очень довольна всегда результатом и конечно рекомендую всем 💕💐⭐️🍀😍❤️
07.02.2024
Самый лучший доктор! Светлана Юрьевна не меняет, она прочеркивает натуральную красоту !! Эстетично и профессионально! Свое лицо я доверяю ей уже больше 20 лет!
07.11.2023
Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога,т.к. до этого не делала вообще никакие процедуры, кроме уходовых. Так как я из другого города за один раз убрали морщины около губ - филлерами, еще сделали Сферогель вокруг глаз и в лоб укололи Релатокс. Светлана Юрьевна все сделала ,чтобы я чувствовала себя комфортно.Результатом довольна,жалею ,что не обратилась раньше.Я рекомендую Светлану,кто ищет качественный уход за кожей !👍
29.10.2023
Светлана Юрьевна! Вы супер врач! Огромная Вам благодарность! Вы делаете этот мир прекраснее, выпуская нас из своего кабинета красивыми и счастливыми!! Чуткое отношение к пациенту,приятное общение, грамотные рекомендации и самое главное! Эффект естественности! Окружающие видят изменения, но не догадываются, что это результат иньекций)) Рекомендую.
17.09.2023
Светлана Юрьевна, спасибо большое за вашу работу. Все нравится)) Довольна)) Прекрасный врач, профессионал своего дело! Спасибо 💋
17.09.2023
Аккуратная работа без лишних, навязчивых разговоров. Профессионально, пунктуально. Спасибо!
14.02.2023
Благодарю за красоту, которую Вы дарите мне!
12.02.2023
Светлана - косметолог с медицинским образованием. Это позволяет ей делать назначения с учётом всех индивидуальных особенностей клиента. Спасибо ей, что так тонко чувствует потребности, никогда не предложит лишнего, все рекомендации - решают косметическую задачу и превосходят ожидания. Спасибо! Вероятно, лучший косметолог!
12.02.2023
Светлана Юрьевна , лучший доктор ! Хожу к ней на процедуры более 10 лет! Результат всегда безупречен!
11.08.2022
Караева Светлана Юрьнвна - замечательный доктор с большим стажем работы, высоким уровнем профессионализма и, что не мало важно в данной сфере, с тонким чувством понимания эстетики и гармонии. Делала у данного доктора инъекции филлера в губы и лицо, а также избавилась от мимических морщин с помощью инъекций препарата ботулотоксина. Очень довольна эффектом! Получила более молодое, свежее и гармоничное лицо без эффекта "маски", без гротеска и нелепых "силиконовых форм".
04.05.2022
Великолепный доктор Светлана Юрьевна. Идеальные губы радуют меня ))
09.10.2024

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в октябре 2024 г.
29.07.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в июне 2023 г.

Прием дерматолога
Прием дерматолога (при удалении новообразований кожи)
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (IAL-system 1,1 мл))
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Hydro Line Extra, 2 мл))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат