Карачковская Анастасия Александровна, стоматолог-терапевт

Карачковская Анастасия Александровна

Возраст 28 лет

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28 к 2

Пионерская (800 м)

Удельная (2.3 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Прием стоматолога (терапевта)

Карачковская Анастасия Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний зубов и дёсен. Лечит с использованием микроскопа.

Специализация Анастасии Александровны:

• лечение кариеса.

• эндодонтия любой степени сложности: лечение пульпита, периодонтита.

• эстетические реставрации передних и боковых зубов.

• отбеливание.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СЗГМУ им. И.И Мечникова.

• Стоматология 21 век на Коллонтай 6
  • Стоматология 21 век на Коломяжском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Карачковская Анастасия Александровна (6)

16.09.2025
Анастасия Александровна не просто стоматолог, а стоматолог который выполняет сложную кропотливую работу по восстановлению разрушенных зубов под микроскопом, готовит зубки под коронки. К сожалению у меня много проблем и получаю лечение длительно с марта месяца. Осталось чуть чуть! Основную часть работы доктор уже выполнила. Я осталась довольна результатом. Лечение проходит в спокойной доброжелательной обстановке, все действия оговариваются и согласовываются, все четко, понятно и по делу. Анастасия Александровна- это стоматолог к которому идешь на прием легко и спокойно! Я доверяю ей. Всем рекомендую доктора! Спасибо за ваш труд.
25.06.2025
Уже несколько раз лечил зубы у Анастасии. За полгода вылечил около четырёх Зубов. Осталось очень доволен качеством работы и профессионализмом Анастасии Александровны. Рад, что нашел наконец-то своего любимого стоматолога:)
20.02.2023
Лечили сильно разрушенный зуб под микроскопом и меняли пломбу на другом зубе. Когда приходишь к стоматологу с плохими зубами, ожидаешь нравоучений, неприятных вздохов, но здесь не так. Анастасия Александровна встретила добродушной улыбкой и желанием помочь. Впервые чувствовала себя спокойно на приеме. Стоматолог чуткая, в процессе обращала внимание на мое состояние, даже шутила. Врач отвечала на все вопросы подробно и с энтузиазмом. Зубы вылечили качественно, и не подумаешь, что там пломбы. Наконец-то нашла своего стоматолога! Спасибо, Анастасия Александровна!
26.01.2023
Спасибо огромное , Анастасия Александровна , лучший врач. Сделала все безболезненно !
20.08.2022
Лечила слегка запущенные зубы, у Анастасии Александровны. Работа проделана колоссальная, вылечено более 10 зубов из них один депульпированный. В начале и процессе лечения от врача не было слов осуждения или каких либо нравоучений по поводу состояния полости рта. Каждое посещение проходило спокойно и главное безболезнено!!! Пломбы выглядят эстетично и красиво. Не отличишь от нелеченного зуба. Зубы что уже были пролечены около полугода назад чувствуют себя прекрасно, никаких болей и дискомфорта. Спасибо доктору за труд и терпение!!
19.12.2021
Лечили зубы неговорящему ребенку под наркозом два раза. Оба раза вылечили.Первый раз относительно спокойно для ребенка- за пол-часа( кариес) второй раз плохо- вылечили зуб и !!! вскрыли и пролечили здоровый второй зуб ради ...не знаю чего. Первый раз сказали, что два зуба, заплатили за оба, но второй хоть не тронули, а теперь зуб здоровый вскрыли, кроме больного... Лечили полтора часа, ребенок спустя неделю плачет во сне. Я в непонятках- на разборки сил нет, надо на жизнь тратить, а не на ругань, видимо деньги важнее всего для людей. Специалисты хорошие, но ради денег горы свернут.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!