Капустина Дарья Дмитриевна, психолог

Капустина Дарья Дмитриевна

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Терапия принятия и ответственности (ACT)
  • Терапия, сфокусированная на сострадании

Чкаловская (1.4 км)

Горьковская (1.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3, кв 2

Чернышевская (900 м)

Площадь Восстания (1.5 км)

Маяковская (1.8 км)

О специалисте

Капустина Дарья Дмитриевна: психолог. Стаж работы - 4 года.

Проводит психологические консультации по следующим вопросам:

стресс

тревожность

проблемы в сексуальной сфере

страхи

взаимоотношения

сложности в понимании себя и своих эмоций

искаженное восприятие внешности и др.

Капустина Дарья Дмитриевна работает в следующих направлениях: когнитивно-поведенческая терапия, ACT, CFT.

Регулярно проходит супервизии и интервизии.

Белорусский государственный университет (2020)

• 2023 г.
    — «Психотерапия интимных и сексуальных отношений», Центр психологического образования Метафора.
  • 2022 г.
    — «Терапия, сфокусированная на сострадании (CFT)», Академия Современной Психологии
  • 2021 г.
    — «Oh diploma metaphorical associative cards: consultant practitiner/basic level»
  • 2019 г.
    — «Симптомцентрированный уровень КПТ: особенности процесса, этапы, техники», ИПМП им. Б. Д. Карвасарского
  • 2019 г.
    — «Когнитивно-поведенческая терапия», ИПМП им. Б. Д. Карвасарского

• ALVI на Съезжинской
  • ALVI на Парадной

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.11.2025

Отзывы о специалисте Капустина Дарья Дмитриевна (13)

12 отзывов 1 оценка

Оцените специалиста

09.09.2025

Благодарю Дашу!💛 Чувствую прогресс после сессий
Прием был в июле 2025 г.
04.03.2025
Очень хороший, поддерживающий и понимающий психолог. Искренне рекомендую!
27.01.2025
Наверное, единственный психолог, а я их посещала много, который обратил внимание на мою улыбку, которая на самом деле лишь маска для социума. Дарья задает правильные вопросы. На первой же сессии меня пробило на слезы. Я не сомневаюсь в ее компетентности и что она мне поможет. Мне просто повезло найти своего психолога ❤️
10.12.2024
Наблюдаюсь у Дарьи недавно. До этого был многочисленный опыт психотерапии. Говорить о прогрессе, пока что, тяжело, психотерапия — дело не быстрое. Но я чувствую, что мы двигаемся очень уверено. Я достаточно быстро почувствовала себя комфортно и начала открываться. Специалистка всегда максимально включена в беседу, очень эмоциональна и эмпатична. Дает много домашних заданий и дополнительных материалов для ознакомления, что мне нравится и чего не хватало с прошлыми специалистами. Дарья готова ответить на вопросы или поддержать по переписке между сессиями. Я чувствую, что она искренне заинтересована в моем прогрессе и хочет помочь мне скорее разобраться, научить и показать как можно иначе или по-новому. Также Дарья уделяет большое внимание моему комфорту и состоянию во время наших встреч. Клиника, где работает специалистка — очень комфортное место.
08.12.2024
Дарья - настоящий профессионал своего дела! Изначально пришла с повторяющейся депрессией, прл под вопросом. Хотелось обрести внутреннюю опору и научиться справляться со стрессом. Мы с Дарьей прошли почти год вместе! И за этот год я очень сильно выросла. Сессии проходят в доверительной и спокойной атмосфере дома или в клинике. Дарья всегда очень внимательно слушает, задает наводящие вопросы, дает упражнения, медитации. Я стала бережнее относиться к себе, Дарья отогрела своей теплой улыбкой и состраданием в моменты, когда было тяжело. Я поменяла около 4 терапевтов, и был страх, что мы не подойдем друг другу. Но эти страхи не оправдались! Сейчас в моей жизни турбуленсный период, и мы общаемся раз в неделю, чтобы поддерживать себя в ресурсе. И Дарья очень мне в этом помогает🧡 Я очень благодарна Дарье и очень рада, что так все сложилось. Желаю каждому, кто чувствует себя плохо, найти своего терапевта, который поможет наладить жизнь 🫂
28.05.2024

Услуга: Прием психолога

Доктор понравилась, всё хорошо, я продолжаю с ней работать, доверие возникло, хороший специалист. Она всё правильно и чётко объясняет, проводила тесты, говорила как справляться с этим. Специалистом я довольна.
20.05.2024

Услуга: Прием психолога

Дарья Дмитриевна - психолог неплохой, но мне с моей проблемой помочь не смогла. Она со мной поговорила и сказала, что на этой проблеме не специализируется, и отправила меня к другому психологу. В остальном приятная девушка, дала высказаться, внимательно слушала и было видно, что пыталась понять, но в итоге осадок остался, так как я никакой помощи не получила.
11.04.2024

Услуга: Прием психолога

Прошло 3 сессии с Дарьей и пока могу сказать, что мне после них уже стало проще. Дарья не перебивает, дает высказаться, задает вопросы и приводит в пример упражнения, которые могут помочь. Буду консультироваться дальше)
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "ALVI на Парадной"
03.03.2024
Очень нравится ходить к Дарье! Она очень чуткая и внимательная, с ней чувствуешь себя в безопасности , первый психолог, благодаря которому я чувствую изменения в своем состоянии
26.10.2023

Услуга: Прием психолога

Просто замечательный доктор! Буду точно ходить еще! После первого приема стало намного легче!
Прием был в октябре 2023 г.
16.10.2023

Услуга: Прием психолога

Очень приятная психологиня, заряжает энергией и позитивом
Прием был в октябре 2023 г.
15.07.2023

Услуга: Прием психолога

Первое знакомство с Дарьей прошло замечательно, буду дальше посещать данного специалиста!
Прием был в июле 2023 г.
13.11.2024

Услуга: Прием психолога

Прием был в ноябре 2024 г.

Онлайн-консультация психолога
(В зависимости от места приёма)
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.