Канарейкин Николай Игоревич, уролог

Канарейкин Николай Игоревич

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 2

Проспект Большевиков (800 м)

Улица Дыбенко (1.3 км)

Ленинградская обл, г Всеволожск

Всеволожск

Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Канарейкин Николай Игоревич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 12 лет.

Врач-уролог, хирург, работает со взрослыми пациентами. Занимается лечением патологий мочевыводящей системы у мужчин и женщин:

• цистита;

• пиелонефрита;

• варикоцеле;

• фимоз;

• ИППП.

Ведет пациентов с хроническими заболеваниями, оказывает экстренную помощь. Владеет методами консервативного и хирургического лечения, ультразвуковой диагностики, диагностики опухолевых новообразований. Канарейкин Николай Игоревич проводит инъекции, массаж предстательной железы, катетеризацию мочевого пузыря, инстилляции и блокады.

Регулярно проходит курсы повышения квалификации, изучает новые методы лечения. Состоит в Российском обществе урологов.

Санкт-Петербургский государственный университет (2011, диплом с отличием)
  • 2014 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Урология», СПбГУ.
  • 2012 г
    оду окончил клиническую интернатуру по специальности «Хирургия», СПбГПМУ;

Курсы повышения квалификации:

• 2018 г.
    переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика».

• Альтермед на Большевиков
  • Альтермед на Ленсовета
  • Центр Медицинский дом в Всеволожске

Последняя запись – вчера

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Канарейкин Николай Игоревич (42)

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%

16.09.2025
Не озвучивали стоимость назначаемых обследований, в итоге приём с 900 рублей вырос до 6500 (это адекватная стоимость для назначенных исследований, вопрос к тому, что следует информировать заранее о стоимости). Врач очень приятный, в целом по делу рассказал, но очень кратко, будто торопился. Не выдал заключение с диагнозом. На назначенные рецептурные препараты не выписал рецепт. В назначении присутствовала альтернативная медицина, либо препараты без какой либо доказательной базы

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день!
Нас очень обеспокоил Ваш отзыв. К сожалению, пока мы не можем идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Пожалуйста, напишите нам на почту otziv@altermed.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации.
С уважением, ГК "Альтермед".
25.06.2025

Услуга: Прием уролога

Всё профессионально, очень грамотно, ничего лишнего. Пять звёзд
26.05.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший врач, все доходчиво объяснил, назначил дальнейшее лечение и дал рекомендации
Прием был в мае 2025 г.
14.04.2025

Была на приеме впервые. Доктор внимательно выслушал, назначил одно дообследование, ответил на мои вопросы. Буду ждать результатов диагностики и дальнейшего выбора плана лечения.
Прием был в апреле 2025 г.
04.03.2025

Услуга: Прием уролога-хирурга

давно не посещал таких врачей, объяснил что и как спасибо. по сумме конечно ожидания не оправдались, вышло гораздо больше, но к врачу это думаю не относится.
05.12.2024

Услуга: Прием уролога

Очень вежливый и компетентный врач. Нареканий нет.
28.06.2024

Услуга: Прием уролога

Замечательный Доктор! Очень внимательный, грамотный специалист! Не страшно доверить своё здоровье! Спасибо!
24.04.2024

👍
В клинике "Клиника Альтермед на Олеко Дундича"
23.10.2023

Всё отлично
20.10.2023

Услуга: Прием уролога-хирурга

На приём ходил муж. Далее его впечатления: Сам врач вроде хороший, но есть претензии небольшие, которые скорее относятся к клинике. На первом приеме врач взял анализ на болезни, сам анализ достаточно дорогой, в других местах он в два раза дешевле. По результатам анализов врач назначил лекарства и процедуры. Процедуры выходили сильно дорогими, 30 тыс за 10 сеансов промывания, странно очень. При том что в своем квд, другой врач сказал что эти процедуры не нужны. Тут решайте сами, но с бесплатным врачом я бы про консультировался.
03.08.2023

Отличный специалист
Прием был в октябре 2022 г.
31.07.2023

Хороший врач, назначил минимум анализов для максимального результата. После лечения почувствовал себя лучше.
02.06.2023
Очень просто и легко общаться. С полу слова понял о моей проблеме, сразу назначил необходимые обследования ,потом назначил лечение. Что не смогли три до этого врача , смог он Николай Игоревич. Жалею только о потерянном времени на других врачей. Спасибо, желаю карьерного роста и успехов .
01.02.2023
Пошел на прием по рекомендации. Николай Игоревич сделал УЗИ, назначил сдачу анализов и по их результатам дал рекомендации по дальнейшему прохождению исследований и продолжению лечения. Спасибо ему за это.
29.01.2023
Замечательный врач!! Очень всё чётко и досконально объясняет. Не смотрите на возраст, что по сравнению с другими врачами он довольно молодой, это настоящий Профессионал, с большой буквы. Проведённое им обследование помогло мне вовремя обнаружить очень коварную болезнь, которую не заметил бы сам. Для сравнения в другой клинике даже предположить не могли, о том, что я чем то болею.. Огромное спасибо, Николай Игоревич! Теперь хожу только к нему.
21.12.2022

Услуга: Прием андролога

Хороший специалист, в каждом слове чувствуется уверенность и знание своего дела.
01.05.2022

Очень внимательный врач. Муж после приёма остался доволен вниманием и благодарен за оказанную помощь
09.03.2022
Все было хорошо, доктор внимательный, назначеное лечение прошел.
12.01.2022

Все прошло отлично
15.12.2021

Услуга: Прием уролога

Спасибо Николай Игоревич. Вроде все прошло хорошо. На деньги не пытался развести. ))
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Клиника Альтермед на Олеко Дундича"
25.08.2021
Мои рекомендации. Очень вежливый и спокойный врач. Хожу к нему на процедуры. Всегда отвечает на возникшие вопросы. Спокойная обстановка.
22.08.2021

Услуга: Прием уролога

На первом приеме врач показал себя высококлассным специалистом, УЗИ, массаж, сбор образцов провел ввсококлассно. На втором приеме все прошло быстро, немного не устроили препараты, которые были назначены, но в целом врач великолепен.
20.02.2021

Замечательный прием

Прием прошел замечательно. Все хорошо. Профессиональных качеств никаких не могу выделить, так как плохо разбираюсь в характеристиках врачей, но лечение помогает. На приеме он мне все рассказал, объяснил все подробно. Николай Игоревич - хороший, приятный человек, думаю, знает свое дело, раз мне легчает.
29.01.2021

Услуга: Прием уролога

Очень опытный и хороший врач

Доктор очень понравился по рекомендациям объяснил
06.10.2020

Хороший специалист

Была у данного Врача по вопросам цистита в клинике Альтермед. Сервис этой клиники очень нравится. Врач сразу назначил нужные анализы и прописал препараты, которые облегчат мое состояние, пока не пришли результаты анализов. После результатов - всё подтвердилось, т.е. препараты изначально были назначены верные. Также врач провёл узи, всё показал и всё объяснил. Рассказал возможные причины и последствия заболеваний, которые меня волновали. Даже подсказал какую диагностику можно провести партнеру. Оставил свой номер для связи
31.08.2020

Врач андролог

Хороший специалист👍
10.03.2020

Все хотят кушать

Проходил платный прием у Канарейкина. Принял у меня анализы без особых неудобств, профессионально и быстро. Но по настроению прописал тяжелейшие антибиотики и сплошную гомеопатию с рекламы в вечернее время по телевизору, за немыслимые деньги. Проблему не решил, диагноз не поставил, усугубил ситуацию и я потерял время из-за бездарного врача. Особенно мне не понравился факт того, что этот врач работает в ЦРБ, и представляю недоумение пациентов идущих к нему по страховому полису. Видимо деньги важнее репутации.
21.10.2019
Долой бездарей!
Не понятно, с какой целью в поликлинике присутствует уролог Николаева. Из-за ее компетентности и внимательности у мужа рак 2 стадии. К сожалению, просмотрел и зав. отделением Канарейкин.
27.08.2025

07.04.2025

Прием был в апреле 2025 г.
24.01.2025

06.12.2024

Услуга: УЗИ

Прием был в декабре 2024 г.
21.08.2024

Услуга: УЗИ простаты / предстательной железы

В клинике "Клиника Альтермед на Ленинском"
08.07.2024

05.06.2024