Каморникова Анастасия Васильевна, стоматолог-хирург

Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга
Консультация врача
бесплатно

Каморникова Анастасия Васильевна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 22 года.

Осуществляет лазерное лечение десен, кюретаж десны, проводит лоскутные операции на десне.

Анастасия Васильевна специализируется на дентальной имплантации, имплантации Nobel, имплантации Zimmer. Занимается протезированием All on four, протезированием All-on-four-Hybrid Zigoma.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2003)
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СГМУ.

• 2008 г.
    — «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетической реставрации».
  • 2021 г.
    — «Все о высокодейственной системе минивинтов BIO-RAY».
  • 2018 г.
    — «Повторное лечение корневых каналов».
  • 2018 г.
    — «Неотложная помощь при критических состояниях у пациентов в амбулаторной практике».
  • 2018 г.
    — «Общение с пациентами стоматологической клиники».
  • 2018 г.
    — «Применение аутологичной плазмы в практике врача-стоматолога».
  • 2018 г.
    — «Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов».
  • 2018 г.
    — «Вопросы применения гиалуроновой кислоты для лечения и профилактики заболеваний пародонта».
    — «Зубная имплантология».
  • 2017 г.
    — «Особенности дентальной имплантации у пациентов с ЛОР-патологией. Синозальные осложнения антральной аугментации и имплантации».
  • 2017 г.
    — «Ошибки и осложнения операции имплантации: Переимплантиты».
  • 2017 г.
    — «Astra Tech Implant System Day».
  • 2017 г.
    — «3D рентгеновская система компании DentsplySirona - основной элемент современной стоматологической клиники».
  • 2017 г.
    — «Реабилитация пациентов с полной адентией с использованием дентальных имплантатов».
  • 2017 г.
    — «Применение аппарата Vector на пародонтологическом приеме».
    — «Стоматология хирургическая».
  • 2016 г.
    — «Особенности оказания амбулаторной стоматологической помощи беременным и кормящим женщинам».
  • 2015 г.
    — «Неотложные состояния на приеме у практикующего врача».
  • 2014 г.
    — «Имплантация в сложных клинических случаях. Методики реставрации гребня альвеолярного отростка».
  • 2013 г.
    — «Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата на имплантатах».
  • 2012 г.
    — «Лазерная стоматология. Преимущества и ежедневная практика применения диодного лазера терапевтом, пародонтологом, хирургом и ортопедом».
  • 2008 г.
    — «Non Surgacal Periodontics».
  • 2008 г.
    — «Хирургические методики в пародонтологии».
  • 2008 г.
    — «Прикладная эндодонтия: Практические подходы к решению ежедневных задач».

• Стоматология ВашЪ ДантистЪ

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Каморникова Анастасия Васильевна (6)

4 отзыва 2 оценки

30.09.2025

На приёме у доктора всё прошло хорошо, я осталась довольна, работу врача оцениваю на 5.
13.01.2025
Отличный врач! Удаляла очередную сложную верхнюю восьмерку (под углом в десну, челюсть маленькая). На все ушло 11 минут (половину из которых я тряслась от страха в самом начале :D) !! Врач по предыдущим снимкам все заранее посмотрела, подготовилась. Раз-два и все закончилось. Это было самое быстрое и легкое удаление! Все четко, по существу, быстро, но с вниманием и осторожностью. Даже жаль, что лишних восьмерок больше не осталось…
16.08.2022
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе Каморниковой Анастасии. Удалили 2 зуба мудрости, один настолько легко и аккуратно достали, что даже не было отёка. Все объяснит, покажет и расскажет ☺️ Отличный доктор 👍
24.06.2022
Делали у этого врача пластику уздечки верхней губы 7-летнему ребенку. С помощью лазера. Очень быстро и аккуратно. Самым неприятным был укол анестезии. Потом вышли и забыли. Кому предстоит такая процедура, рекомендую делать ее лазером, не мучая ребенка швами, надрезами, болью и прочей жестью. Сама я удаляла у Каморниковой проблемную шестерку. Аккуратно, не больно, без осложнений. Врач спокойный, доброжелательный, комментирует объясняет ход процедуры. Рекомендую.
13.02.2022

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Стоматология Пандент на Типанова"
24.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Стоматология Пандент на Типанова"

Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога