Каминская Евгения Григорьевна, гинеколог

Каминская Евгения Григорьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 32 литера в

Площадь Восстания (1.5 км)

Чернышевская (1.7 км)

Чкаловская (1 км)

Спортивная (1 км)

Петроградская (1.9 км)

Прием акушера-гинеколога

Каминская Евгения Григорьевна: детский гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

В сфере профессиональных интересов врача: обследование и лечение пациенток со всеми формами акушерской и гинекологической патологии. Особое место в лечебной деятельности занимает ведение беременности и подготовка к родам, а также решение проблем бесплодия и невынашивания беременности. Ответственное отношение к своему делу и опыт работы помогают врачу точно диагностировать причину заболевания и находить оптимальный вариант его лечения.

Проводит консультации по вопросам контрацепции, коррекции нарушений менструального цикла, коррекции дисгармональных проблем у женщин разных возрастных групп. С 2001 года занимается обследованием и лечением нарушений менструального цикла у девочек ювенильного периода. Широкий спектр деятельности поддерживается постоянным совершенствованием методов диагностики и лечения, чтобы иметь возможность оказать необходимую помощь на высоком уровне каждому пациенту.

Кемеровский государственный медицинский университет (1993)
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Больницы №1, г. Прокопьевск

• 2019 г.
    — «Гистероскопия для врачей амбулаторной службы», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
  • 2017 г.
    — «Бесплодие и невынашивание беременности», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2016 г.
    — «Неотложное акушерство», НМИЦ им. В.А. Алмазова.
  • 2016 г.
    — «Избранные вопросы гинекологической эндокринологии», НМИЦ им. В.А. Алмазова.
  • 2016 г.
    — «Нарушение системы гемостаза в акушерстве и гинекологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2015 г.
    — «Невынашивание беременности», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
  • 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика (с актуальными вопросами в акушерско-гинекологической практике», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
  • 2009 г.
    — «Диагностическая, лечебная и оперативная эндоскопия в гинекологии. Лапароскопия. Гистероскопия», Новокузнецкий UBEВ.
  • 2009 г.
    — «Патология шейки матки и эндометрия с основами кольпоскопии», Новокузнецкий ГИДУВ
  • 1999 г.
    — «Акушерство и гинекология», ГИДУВ

• Клиника CentralMed
  • Центр Высоких Медицинских Технологий при Институте Экспериментальной Медицины, Поликлиника, Стационар

• МЕДИ, Балтмед., Врач акушер-гинеколог

Данные актуальны на 16.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Быстрова Екатерина Сергеевна

Беговая (2 км)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Каминская Евгения Григорьевна (38)

19.06.2025
Лучший врач! Евгения Григорьевна не только хорошо лечит и профессионал в своем деле, но и человек с добрым сердцем! Очень внимательная, вежливая и заботливая! Все по делу, без лишнего!
06.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Евгения Григорьевна вела мою беременность. Приятная, тактичная - рекомендую
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Центр Высоких Медицинских технологий, Институт Экспериментальной Медицины, стоматология"
30.09.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень нравиться доктор. Все по делу. Наблюдаюсь у нее очень давно.Рекомендую всем своим знакомым.
Прием был в декабре 2023 г.
06.11.2023
Самый лучший доктор, очень внимательная, всегда может найти подход к пациенту.
28.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач, профессионал своего дела, обращаюсь только к Каминской Е.Г.!)
Прием был в июле 2023 г.
16.04.2023
Замечательный врач! За всю мою жизнь Евгения Григорьевна первый гинеколог к которому не страшно ходить! Чуткая, внимательная, отзывчивая и что очень важно - всегда на связи!
30.03.2023
Обратилась с дочерью (12 лет) к врачам Попову Александру Геннадьевичу (маммолог) и Каминской Евгении Григорьевне (гинеколог-эндокринолог) Проблема-кисты м/ж. Получила очень подробное описание функционирования организма подростка, очень грамотные и осторожные рекомендации, план лечения и обследования. Доктора взаимодействовали вместе, обсуждали нюансы, принимали решения. Прослеживается грамотный подход, ничего лишнего, чтобы не навредить организму. Следующий осмотр через 3-4 месяца. Пришла, кстати, тоже по рекомендации. Важно, что врачи работают не только со взрослыми , но и с детьми, так как в детском организме свои особенности, гормональное становление еще в процессе.
24.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Была на первичном приеме. Внимательная, аккуратная, приятная врач. Разговаривали о проблеме около часа, ушла с положительными эмоциями. Вернусь.
Прием был в марте 2023 г.
25.12.2022

Услуга: Прием гинеколога

Компетентный и приятный в общении врач, все подробно рассказала, всю мою историю изучила, оценила ситуацию, выписала назначение и сориентировала с дальнейшим планом лечения
Прием был в декабре 2022 г.
13.11.2022

Очень внимательный и чуткий врач! Всегда все объяснит и разложит по полочкам!
Прием был в октябре 2022 г.
25.07.2022

Услуга: Прием детского гинеколога

Хороший врач, нашла общий язык с ребенком, дала грамотные рекомендации
Прием был в июле 2022 г.
23.03.2022

Услуга: Консультация врача по беременности Профессионал и человек с большой буквы! Сменила своего гинеколога на Евгению по причине ее доброго, бережного и заботливейшего отношения! По окончании приема чувствуешь себя как после задушевной беседы с психологом или близкой подругой. Поддержка, понимание и лучезарность - светлейший человек! Также хочется отметить высокое качество как доктора, знание мельчайших процессов и умение ненаучным языком донести до пациента все тонкости и создать понимание.
Прием был в марте 2022 г.
07.12.2021
Была на приеме у Евгении Григорьевны 06 декабря 2021 года. Хочу поблагодарить доктора за ее профессионализм, тактичность, глубокое чувство человечности. Опытный воач. К решению проблемы подходит комплексно, учитывая все факторы риска для здоровья пациента, с заботой и вниманием очень продуманно назначает рекомендации по лечению. Просто человеческое спасибо 🙏
29.01.2021

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач Каминская ЕГ

Очень грамотный доктор! Рассказала все по моему вопросу , от и до . Написала какие сдать анализы и объяснила , что покажет результат ( для меня это важно). Ненавязчиво, корректно, спокойно . Я порекомендовала этого врача своей подруге .
Прием был в январе 2021 г.
08.01.2021

Все понравилось

Мне все понравилось : осмотр врач проводит очень мягко и не больно. В общении тактична. Назначенное лечение мне помогло. Потом приводила к ней маму. Ей тоже врач понравился и назначенная терапия помогла. Сейчас ее ничего не беспокоит.
27.08.2020

Шарлатанка!

Акушерка со времён СССР знает хорошо только одну тему : Беременность и роды , по всем другим вопросам перебивает и не предупреждает о серьезных проблемах . Мне она так запудрила мозги болтовнёй на тему детей (хотя я не пришла планировать беременность ), что ничего не сказала про миому и что за ней надо следить и лечить . По итогу , миома выросла , нужна операция .
10.09.2019

Поставила неверный диагноз

Данного врача не советую, особенно если она проводит Узи. Совершенно в этом не разбирается. Поставила неверный диагноз, из за нее я потеряла 4 месяца, лечила меня совершено от другого.
03.02.2019

Очень крутой врач

Очень крутой врач! Помимо того, что Евгения Григорьевна профессионал своего дела, она очень тонко чувствует беременных, вселяет веру в лучшее и настраивает на позитив.
25.09.2018

Каминская Евгения Григорьевна

Была у нее год назад.Мои диагнозы тоже не подтвердились.В начале приёма милая и добрая,улыбчивая.А потом при мне наорала на медсестру,стала грубить и мне.Никогда к ней не приду. Дене таких не стоит!!
03.08.2018

Плохой узист,с виду милая,но может быть очень грубой

Пришла на приём после сохранения на 5 неделе - очень волновалась делать узи, врач Каминская сначала была очень милой и даже слишком сюсюкала,потом начала делать узи и очень долго меня осматривала,произносила медсестре 'двурогая матка, возможно второй' от всего услышанного я ещё больше волновалась и спрашивала,что это значит?узи вагинально длилось минут 15 и в какой-то момент мне стало неприятно и больно,я попыталась отстраниться,на что она стала кричать чтобы я прекратила,что у неё никогда не было таких пациенток. Выписывая мне назначение,врач даже не извинилась,а продолжила уже холодным тоном отчитывать меня перед уходом,удивляясь как в 30 лет я такая мнительная. А какой мне быть после сохранения на первом вагинальном узи?! Здорово,что кому то с ней повезло,мне - нет. Диагнозы Ее не подтвердились - ни двурогая матка,ни ещё что либо. Приём был за деньги в клинике при академии наук.

МЕДИ, система клиник

Уважаемая Лера, добрый день!
Благодарю Вас за информацию.Сообщите, пожалуйста, мне на e-mail: Janna@medi.spb.ru Ваши ФИО, что бы мы могли разобрать и прокомментировать ситуацию.
AnnBlack
скажите пожалуйста, а как вы узнали,что она принимает в клинике при академии наук? на сайте нет этой информации,может подскажите, как записаться
05.01.2019
Евгения
Меня она бросила в середине лечения. После гистерорезектоскопии не назначила лечение. Год спустя рецидив. Для меня странная врач.
08.12.2024
Евгения
Пользователь 7xxxxxxxx21, у меня такая же история. Была у нее на приеме, она отправила на операцию гастроскопию и после исчезла, у меня были осложнения и она только орала на меня по телефону. После операции не назначила лечения. Через несколько месяцев рецидивы!!! Не советую равнодушного врача!!!
11.01.2025
11.11.2016

Лучший акушер-гинеколог Санкт-Петербурга!

Мне 25 лет. Вторая беременность. К Евгении Григорьевне пришла после двух консультаций у других специалистов. Они были грубы и проявляли нетерпимость. Хотелось быть счастливой беременной. А когда гормоны бушуют очень нужно, чтобы кто-то компетентный поддержал и успокоил. Евгения Григорьевна как мама. Окутывает вниманием и заботой. Всегда объясняет для чего те или иные анализы и исследования. Сейчас срок моей беременности 4 месяца. Я счастлива, что встретила Евгению Григорьевну! Будущим мамочкам рекомендую
08.06.2015

Хороший осмотр

Я была у нее пару раз, лечу кисты яичника. На приеме может в компьютере ковыряться, не понятно, что она там делает... или стиль у нее работы такой? А осмотр хорошо делает, не живодерка.
04.07.2014

спасибо

Мой первый половой опыт к сожалению оказался не очень удачным. Уж слишком я доверчивая и плюс жили мы вместе с молодым человеком, так что об измене и не могла подумать. Но к сожалению в наше время от этого никто не застрахован и слава Богу что ничего серьезного, все лечится. Долго думала стоит ли писать и решилась (прошло уже не мало времени), спасибо этому врачу огромное за поддержку, за лечение. Всегда внимательно выслушает, она очень тактичный врач, терпеливый. Теперь как ни странно я к ней хожу с удовольствием (сейчас обратилась еще раз). Всем советую и рекомендую. Она не только хороший врач, но и человек.
31.01.2014

Внимательная

Очень надеюсь в скором времени забеременеть с помощью Каминской Е.Г. С первого приема и клиника, и доктор мне очень понравились. У меня была проблема с невынашиванием. Диагноз доктор поставила мне сразу после сдачи нужных анализов, лечение уже идет. Евгения Григорьевна очень внимательно ко мне относится, наверное как и ко всем своим пациентам, поэтому я думаю, что на этот раз все будет хорошо и смогу стать мамой.
20.01.2013

Довольна

я в МЕДИ делала УЗИ первое - 12 недель Каминская E.Г Я довольна, Б наблюдать у нее же буду.
28.11.2012

Отличный специалист

Если есть финансовая возможность, то "Меди на Невском" к доктору Гладкая Екатерина Олеговна или (если нужен север) "Меди на Комендантском" доктор Каминская. Никаких очередей, всё вовремя. Каминская - отличный гинеколог, ничего лишнего не назначит, Гладкая спец по УЗИ-скринингам (все три скрининга я делала у нее). Они могут и официально вести беременность с оформлением больничного и обменной карты (если нужно), можно взять абонемент на каждый триместр, можно платить за каждый прием отдельно, всё по желанию.
28.10.2011

Очень понравилась

В клинике "Балт-Здрав" на Говорова есть докторица Каминская Евгения Григорьевна. Я не знаю, как для всех.... Но она мне ТАК грамотно терапию к подготовке к Б назначила... Получилось с первого раза, и самые опасные первые месяцы проходила отлично (хотя первая Б была нереально тяжелая вначале). Да и вообще ,тетенька оч.внимательная, участливая.
29.09.2011

Приятная

а у Каминской я тоже была когда то ))) приятная! и действительно думающая! только сложилось впечатление, что у нее ужасный поток , поэтому она так немного в тумане.....
08.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
17.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
29.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2023 г.
01.07.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в июне 2023 г.
16.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2023 г.
13.05.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2022 г.
08.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
21.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
25.10.2021

Прием был в июле 2021 г.
11.09.2021

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2021 г.