Камалов Владимир Юрьевич, педиатр

Камалов Владимир Юрьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 131 к 3 стр 1

Проспект Просвещения (200 м)

Озерки (1.3 км)

Парнас (2.5 км)

Камалов Владимир Юрьевич: педиатр. Стаж работы - 43 года.

Работает по проблемам обеспечения качества, безопасности и применения энтерального питания. Работает с детскими заболеваниями, соматическими патологиями. Составляет индивидуальный график вакцинации.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1982)

• 2018 г.
    — «Педиатрия»
  • 2021 г.
    — «Лабораторные методы диагностики коронавирусной инфекции и других ОРВИ», СПбГПМУ
  • 2019 г.
    — «Диетология детей раннего возраста», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева

• Медицинский центр ОННИ

• 2023
    Мамарада, детский медицинский центр, врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Абрамова Нина Ивановна

Думановская Ольга Васильевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Лучкова Юлия Владимировна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Сергеева Наталья Владимировна
Сергеева Наталья Владимировна
Кандидат мед. наук • Стаж 24 года
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Камалов Владимир Юрьевич (2)

08.08.2022
Владимир Юрьевич, наш доверенный педиатр с 8 месяцев. Всегда все назначает по делу, ничего лишнего. За доказательную медицину. Внимательно проводит осмотр ребёнка. Все расскажет и успокоит встревоженного родителя.
11.10.2021
Владимир Юрьевич, наш педиатр с рождения. Попали мы к нему по страховке ДМС. Изначально я была очень насторожена, как возрастная мама долгожданного ребёнка, но ВЮ оказался высококвалифицированным врачом и очень хорошим человеком. Это педиатр, которого я рекомендую мамочкам с повышенной тревожностью. Всегда спокоен, никогда не запугивает, на 1000 000 вопросов развёрнуто отвечает. Никогда не назначает и не прописывает ничего лишнего. А самое главное всегда на связи. Приезжает к нам всегда по звонку, осматривает ребёнка очень подробно, выслушивает мои страхи и панику, а паникую я по каждому чиху :) Терпелив и интеллигентен. . Моя дочь, можно сказать, выросла на его руках:). И я очень рада, что в роддоме наткнулась на рекламную брошюру стразовой компании «Вирилис», которая познакомила нас с Камаловым В.Ю. и мед. центром« Онни». В общем я могу писать очень много, но самое важное из моей тирады это то, что В.Ю. можно доверить смело своего ребёнка, мною проверено. Спасибо огромное нашему любимому педиатру за его терпение.