Калмурзина Анастасия Яковлевна, эндокринолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1

Красногвардейский район

Прием ревматолога

Прием эндокринолога

Калмурзина Анастасия Яковлевна: эндокринолог, ревматолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Калмурзина Анастасия Яковлевна специализируется на профилактике, диагностике и лечении эндокринных и нейроэндокринных заболеваний.

Анастасия Яковлевна проводит школы для пациентов с сахарным диабетом, обучение пациентов с сахарным диабетом. Также  составляет индивидуальные программы питания для пациентов с сахарным диабетом и ожирением.

Сургутский государственный университет (2005)
  • 2006 г. – г. Сургут, СурГУ, интернатура по специальности «Терапия»
  • 2008 г. – г. Тюмень, ГБОУ ВПО Тюменский Государственный медицинский университет, ординатура по специальности «Эндокринология»
  • 2010 г. – г. Ханты-Мансийск, ХМГМА, повышение квалификации по циклу «Терапия»
  • 2014 г. – СЗГМУ им. И.И. Мечникова, повышение квалификации по программе «Эндокринология»

• СМ-Клиника на Ударников

• 2008 - 2016 - г. Сургут, Сургутская ОКБ, эндокринолог
  • 2006 -2008 - г. Тюмень, ГОУ ВПО Тюменский Государственный медицинский университет, врач-ординатор
  • 2006 - КДЦ эндокринологии и эндокринной хирургии, врач-терапевт

Записалось 172 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Калмурзина Анастасия Яковлевна (18)

24.06.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень грамотный, внимательный доктор)))
Прием был в июне 2024 г.
22.09.2022
Очень хороший врач спасибо ей и низкий поклон благодаря ей я не потерял драгоценное время при моём диагнозе . Спасибо за внимание и профессионализм . Рекомендую
11.01.2022

Услуга: Прием ревматолога

Лучший врач в моей жизни! Подтвердила мои догадки, внимательно выслушала все многочисленные симптомы, все объяснила, что из-за чего могло быть, я смогла узнать намного больше, чем по ревматологическому профилю, была назначена диета и анализы. Это тот редкий случай, когда врачу реально не все равно и он действительно хочет помочь. Также помогла решить проблему со сном, выписав дешевое (меньше 200 р) действенное не вредное лекарство! Так что своего ревматолога я нашла. Если бы все врачи были такими, думаю, у людей было бы меньше хронических заболеваний
Прием был в январе 2022 г.
03.12.2021
Специалист с Огромной Буквы!!! Очень грамотный эндокринолог. Лучший из всех за мной многолетний опыт. Рекомендую! 👍
01.08.2021

Сердечная благодарность!

Огромная, сердечная благодарность Анастасии Яковлевне! Образованная, знающая доктор, увлеченная своей работой. Требовалась помощь одновременно эндокринолога и ревматолога. Анастасия Яковлевна была очень внимательна, все принесенные обследования изучила, очень подробно расспросила о жалобах, была живой, включённой в проблему. Видно было, что она сама получает удовольствие от того, что картина заболевания ей понятна, что может всё об'яснить пациенту. Это и есть врач от бога! Доктор дала рекомендации, раскрыла тонкости и сложности лечения, честно предупредила о возможных проблемах. Нужные анализы назначила, ничего лишнего, всё обосновано. Анастасия Яковлевна украшение и гордость клиники, прекрасно ведет приём! Очень понравилась доктор! Сергеева Ирина, 84 г.
20.06.2021

Хороший, адекватный врач

Анастасия Яковлевна - хороший врач, адекватный, ничего лишнего не назначает. На приеме всё объяснила, рассказала, ответила на все вопросы, назначила лечение и дала рекомендации, как без этого. По отношению ко мне была вежливой и доброжелательной. К этому врачу обращаюсь уже не первый раз, а изначально записалась, так как уже с ребенком ходила в эту клинику и надо было просто попасть к эндокринологу, через других врачей записали нас к ней. И я решила сама к ней сходить. В самой клинике всё великолепно, если бы было плохо, то я бы туда не пошла.
06.03.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотная врач, очень располагает к себе, назначает всё по существу!
Прием был в феврале 2021 г.
14.10.2020

Очень советую!

Врач очень внимательный и компетентный. Комплексно анализирует проблему, все досконально обьясняет и помогает с лечением. До приема ознакомилась с анализами и была уже подготовлена к диалогу, что было очень приятно! Ничего лишнего не назначила из анализов и обследований. Очень советую!
26.09.2020

Калмурзина Анастасия Яковлевна

Отличный врач, который очень хорошо разбирается в своём вопросе
Прием был в сентябре 2020 г.
30.07.2020

Отзывчивый и доброжелательный доктор
У Анастасии Яковлевны я была только один раз на консультации. Доктора никто мне не рекомендовал, так что, можно сказать, попала к ней случайно. Мне понравилась доктор. Она отзывчивый, доброжелательный человек, хорошо ведёт приём, очень доступно всё объясняет, подробно. Пойду к ней сама и буду рекомендовать другим. Отношение персонала в клинике тоже устроило.
18.03.2020

Замечательно

Врач была очень тактична, на вопросы отвечала подробно, объясняла. Помогла очень и проблему мою решила. Она рассказала, что делать надо, назначила лечение, которое подействовало. Думаю, через пару месяцев приду еще на прием.
25.07.2019

Доктор помог решить проблему

Мы очень довольны, что попали на прием к этому врачу. Прием начался вовремя и без очереди. Доктор помог нам решить проблему, с которой мы обратились, он поставил точный диагноз и назначил очень эффективные лекарства. После назначенного лечения у моей сестры состояние стало отличным. Еще я отдельно обращалась к врачу по поводу лекарств для меня, она мне быстро ответила. И, опять же, диагноз был верным, а лечение эффективным.
27.08.2018

Отзыв о враче Калмурзина А.Я.

Очень внимательная, вникает в проблему, участливая, врач которому веришь.
05.06.2018

Отзыв о враче Калмурзина А.Я.

Спасибо за профессионализм. Очень приятный в общении.
05.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в августе 2025 г.
23.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2025 г.
19.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
19.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.

Прием ревматолога