Кальчугина Александра Алексеевна
Кальчугина Александра Алексеевна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист.
2012г Окончила Спб Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования « Спб государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова. Министерства здравоохранения и социального развития РФ» по специальности «стоматология».
2013г интернатура в ГБОУ ВПО СпбГМУ им.ак.И.П.Павлова Минздрава России. Специализация «стоматология общей практики»
2014г Санкт-Петербургский Институт Стоматологии. Специализация « стоматология хирургическая»
Александра Алексеевна молодой врач, прошедшая в нашей клинике путь от ассистента врача, врача-интерна, а потом до полноценного врача стоматолога. В процессе своей работы она переняла опыт ведущих специалистов нашей клиники в области хирургии, пародонтологии и терапии.
Душевное, внимательное отношение к своим пациентам и желание оказать им максимальную помощь в сочетании с природным обаянием помогают создать атмосферу комфорта в процессе лечения
Отзывы о враче Кальчугина Александра Алексеевна (1)

Настоятельно рекомендую