Место приёма
г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 7 к 5
Площадь Мужества (1.5 км)
+7 (812) 245-31-88показать
Клиника перезвонит утром после 07:30
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы: ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии, хронической сердечной недостаточности, нарушений сердечного ритма, метаболического синдрома. Оказыает помощь пациентм с гастроэнтерологическими заболеваниями.
Оренбургский государственный медицинский институт, 1987
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Кальчева Любовь Дмитриевна (7)
Прием гастроэнтеролога
Мне не помог
Врач кардиолог ,гастроэнтеролог и терапевт . Попала с вопросом гастроэнтерологии. Было назначено лечение. Мне не помогло . Скорее всего этот врач больше работает в направлении кардиологии .
Все отлично
Все понравилось

ЭКГ ребенку
Услуга: ЭКГ ребенку
Все хорошо

Медицинский центр
Спасибо вам за комментарий и уделенное время.
ЭКГ с нагрузкой
Все хорошо
Мне необходимо было пройти ЭКГ с нагрузкой для предоставления в военкомат. Прием провела Кальчева Любовь Дмитриевна. В целом, я остался доволен, все хорошо. Она была достаточно вежлива, обследование провела не торопясь. Заключение, я думаю, было информативным. Каких-то подробных комментариев я от нее не получил, она просто сказала мне, что все хорошо.

Медицинский центр
Спасибо вам за положительный комментарий.
ЭКГ
ЭКГ с расшифровкой
Нам нужно было для спортивных соревнований пройти и получить ЭКГ с расшифровкой. На мой взгляд, расшифровка была очень краткой. По качествам доктора сложно что-то, сказать, поскольку общение было недолгим, доктор провела процедуру и выдала результаты, всё.

Медицинский центр
Спасибо вам за оставленный комментарий.
ЭКГ
Услуга: ЭКГ
Все прекрасно, ЭКГ делает врач-кардиолог. Можно задать интересующие вопросы.

Медицинский центр
Спасибо вам за положительный комментарий.

Прием маммолога
Врач действовал в рамках своей компетенции
Меня все устроило, все прошло стандартно, адекватно, врач действовал в рамках своей компетенции.После процедуры врач выдал результаты с расшифровкой и дал объективные комментарии. Нашего лечащего врача результаты устроили, на их основании нам были рекомендованы дальнейшие исследования, УЗИ сердца и дальше уже было оперативное вмешательство.

Медицинский центр
Большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку профессиональных навыков врача нашего центра.