Калайчев Савва Вячеславович, стоматолог-терапевт

Калайчев Савва Вячеславович

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 3

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.3 км)

- 43% от НаПоправку

Металлокерамические коронки

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 37

Новочеркасская (500 м)

Ладожская (1.1 км)

Площадь Александра Невского (2.2 км)

- 43% от НаПоправку

Лечение кариеса
от 3 956 ₽ от 6 940 ₽
Акриловые протезы (1 челюсть, 3-8 зубов)
от 26 903 ₽ от 31 650 ₽
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Калайчев Савва Вячеславович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.

Калайчев Савва Вячеславович осуществляет профилактику и лечение кариеса, пульпита, периодонтита. Проводит профессиональную чистку зубов методом Air Flow, а также отбеливание. Занимается проблемой отсутствия зубов (полного или частичного): устанавливает акриловые протезы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (2011)
  • 2013 г. — ординатура по специальности «Ортопедическая стоматология» на базе СЗГМУ им.Мечникова.

• ИНТАН на Ленинградской
  • ИНТАН на Заневском

• АР-МЕД, центр стоматологии, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Калайчев Савва Вячеславович (2)

3.0

09.03.2021

Лечение периодонтита.

Проходила лечение периодонтита (пломбирование каналов и отбеливание) у доктора клиники "Интан" Саввы Вячеславовича Калайчева. Осталась весьма довольна результатами. Зуб стал как новенький. Процесс лечения был относительно долгим (12 февраля - 8 марта), так как не сразу исчезли болевые ощущения. Доктор прекрасно консультирует по всем возникающим в ходе лечения вопросам, психологически поддерживает, помогает бороться с опасениями.
06.04.2016

Не профессиональный врач! Скрытые услуги!

НИКОГДА! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ! НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ДАННУЮ КЛИНИКУ!Посетил клинику на ул. Ленинградская д.3,05 апреля 2017. Записался на профессиональную чистку зубов. Прохожу эту процедуру регулярно, так что опыт имеется. Но то что было в это клинике выходит за рамки возможного! Вся процедура длилась всего 20 мин, при учете что это было снятие камня и отбеливание air flow. Во время процедуры заметил в втрубке отсоса кровь, это немного насторожило! После процедуры врач сказал что кровоточивость это нормально. НЕТ это не нормально! никогда после процедуры у меня не было кровоточивости десен. Кровь шла всю ночь и утро! Врач повредил мне десну настолько что мне пришлось ночью вставать полоскать полость рта мерамистином. PS в конце процедуры мне была объявлена стоимость процедуры на 400 руб больше. Так как у меня был шок от обильного кровотечения, спорить я не стал. оказывается врач добавил стоимость консультации!!! А консультация состояла в том что он раза 3 прокоментировал состояние зубов. Ну видимо врачи в клинике не знакомы с Гражданским Кодексом РФ, по которому для заключения договора достаточно и устного согласия. Но мне не было объявлено что устное сопровождение процедуры будет платным!Итог: Никогда не посещайте клинику Интан если собираетесь провести гигиену полости рта! А конкретно «врач» Калайчев Савва Вячеславович!