Калабина Елена Валерьевна
Калабина Елена Валерьевна: врач-косметолог, косметолог.
- Клиника Ева на Изотова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Калабина Елена Валерьевна (2)

pet....@....ru
Обновлено 18.08.2025:
Была на повторном приеме. Кроме сосудов на носу удаляла еще новообразования. И попросила у доктора еще консультацию по поводу моей розацеа. Очень благодарна врачу! В медцентре "Ева" в г. Гатчина очень качественное оборудование и цены ниже чем в СПб.
Дата отзыва 23.05.2025:
Удаляла сосуды на носу. Доктор мне очень понравилась. Делала все аккуратно. Дала рекомендации по уходу за кожей. Пригласила осенью на BBL. Доктора рекомендую.

Nat....@....ru
Благодарность косметологу!
Была на приеме у косметолога Калабиной Елены Валерьевны. Очень понравилось на консультации, косметолог очень вежливая и милая. Сделали инъекции Ботокса, я очень довольна результатами. Врач дала рекомендации как ухаживать за кожей. Огромное спасибо!