Кайфеджян Левон Суренович
            Нет информации о месте работы
            врача
            Кайфеджян Левон Суренович, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            врачей с
            онлайн записью:

Кайфеджян Левон Суренович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
 Кайфеджян Левон Суренович использует современные методы диагностики и лечения следующих заболеваний: все виды плоскостопия, сколиоз I, II степени, болезнь Шляттера, Шинца, юв.остеохондроз и нестабильность шейного отдела позвоночника. Левон Суренович изготовливает иммобилизирующие повязк, корсеты из современных материалов (TurboCast, CellaCast).
- Прошел ординатуру по хирургии на базе ГОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия Федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию».
 - Прошел профессиональную переподготовку по травматологии и ортопедии на базе «ГОУ ДПО «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Министерства здравоохранения Российской Федерации».

Данные актуальны на 30.10.2025

Отзывы о враче Кайфеджян Левон Суренович (3)

Эрика

Очень хороший врач

Дмитрий

Под конец стало только хуже
Отдал Кайфеджяну более 60000 рублей за три месяца под клятвенное обещание вылечить плоскостопие за десять сеансов. Влез в долги. Под конец стало только хуже. Он имитирует деятельность, а сам понятия не имеет о механизмах плоскостопия. Похоже он и не доктор вовсе, а просто прослушавший курс тейпирования деляга.

Выманивание денег
Не порядочный врач Кайфеджян Левон Суренович обманывает пациентов навязывая услуги и товары без которых можно прекрасно обойтись. Ему лишь бы собрать с несчастных больных  побольше тугриков, а сами  больные люди его волнуют не больше чем наркодилера наркозависимые.  Так что, желающие обогатить его-милости прошу на приём. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, а несите нам!

Пациент

Редкий врач!
У доктора КАЙФЕДЖЯН лечила шпоры на стопах. Подошел к моей болезни комплексно. Все элементарно и современно. Много бесценных интересных советов и рекомендаций, которых не дали хирурги. Быстро сделали мою личную стельку, подобрали обувь. Обувь на разный бюджет. В интернете все немного не так. А здесь доктор все объяснил и показал (доказал), что шпоры нужно обязательно пролечивать основательно, чтобы избежать дальнейших проблем, начиная с походки и неприятных ощущений до неполадок с коленями и выше... Доктором очень довольна, лечение прошло комфортно и беспроблемно! Да, рекомендую!