Каинова Татьяна Алексеевна, педиатр

Каинова Татьяна Алексеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 2 литера а

Комендантский проспект (1.2 км)

Старая деревня (2.1 км)

Пионерская (2.2 км)

Прием педиатра

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Каинова Татьяна Алексеевна: педиатр. Стаж работы - 32 года.

Осуществляет амбулаторно-консультативный прием детей от 0 до 18 лет, наблюдение детей с рецидивирующими бронхитами и бронхиальной астмой. Доктор имеет опыт ведения детей с рождения до года, проводит консультации по вопросам вакцинации и вскармливания.

Каинова Татьяна Алексеевна проводит комплексную оценку состояния здоровья ребенка перед оформлением в ДДУ, школу, спортивные секции.

Кемеровский государственный медицинский университет (1993)
  • 1994 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе КемГМУ

• 2015 г.
    «Актуальные вопросы лечения бронхиальной астмы у детей», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
    «Инфекционные болезни у детей», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
    «Гастроэнтерология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
    «Педиатрия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Клиника ОСНОВА ДЕТИ

Последняя запись – сегодня

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.11.2025

Отзывы о враче Каинова Татьяна Алексеевна (24)

12.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Была с трёхлетним ребёнком. Хороший специалист. Всё по делу. Из педиатров данной клиники пока понравилась больше всех.
Прием был в сентябре 2025 г.
14.05.2025

Услуга: Прием педиатра

Татьяна Алексеевна очень внимательный чуткий врач. Приятная в общении, все объясняет доступно и понятно. Прием начался минут на 10 раньше. Получили подробную консультацию с планом действий. Буду рекомендовать всем!
Прием был в мае 2025 г.
13.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательная доктор с наметанным взглядом. Добрая, ласковая к ребенку . Назначила лечение, которое помогло. Все назначения объяснила
Прием был в ноябре 2024 г.
09.11.2023

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач, очень внимательна к ребенку, осматривает от и до, нашла подход к малышу, ответила на все вопросы, поставила правильный диагноз! Любит детей, сразу видно! Снова к ней записались, однозначно рекомендую! )
Прием был в сентябре 2023 г.
02.09.2023

Услуга: Справка в бассейн для ребенка

Хороший врач,все по делу рассказала,даже больше,Очень понравилась.
Прием был в сентябре 2023 г.
17.01.2023

Услуга: Прием педиатра

Спасибо большое Татьяне Алексеевне. Были у неё с дочкой впервые, нашла врача по отзывам, близости к дому и ближайшему времени приёма. Надо было срочно попасть к врачу с непонятными симптомами у ребёнка. Дочку осмотрела с ног до головы. Сразу поставила диагноз (сразу видно, опыт имеется), успокоила меня, дала рекомендации. Понравилось, что не стала назначать ненужные анализы, которые все равно ничего не показали бы. Хотя, на кровь в принципе могла бы направить, но сказала, что это лишнее и так все понятно. В целом, очень добрый человек, подход к ребёнку был найден моментально. Дочка врачей не любит, но потом сказала, какой хороший доктор, а это считаю наивысшая оценка)) Обязательно будем обращаться ещё, надеюсь не часто, но если будет такая необходимость, то буду стараться записаться к Татьяне Алексеевне.
Прием был в январе 2023 г.
05.12.2022
Татьяна Алексеевна, вы лучшие! Спасибо за подход к детям.
17.11.2022
Татьяна Алексеевна, это врач с большой буквы. Сына приходится уговаривать идти домой от любимого доктора ☺Приём у доктора, это как праздник и для меня и для детей 🥰Всегда всё по делу, ничего лишнего, осмотры внимательные, ни один вопрос после приёма не остаётся не решенным! Спасибо большое, Татьяна Алексеевна за то, что вы у нас есть
01.12.2021
Обращались в клинику по поводу прививки Диаскинтест. Приём прошёл вовремя, приняли доброжелательно. Рассказали о ограничениях в период проведения обследования. Всё устроило.
16.09.2021
Вызывали педиатра из клиники ОсНова Дети на дом. Оказанную услугу оцениваю на 4. Считаю, что врач поставила неправильный диагноз. Осмотр проводила Каинова Татьяна Алексеевна. Во время приема доктор поставила дочери диагноз ОРЗ, назначила лечение. Через какое-то время выяснилось, у ребенка был ковид. После ковидом заболела вся наша семья.
20.06.2021

Нормальный прием

Прием прошел нормально, а главное, быстро. Там медсестра мне понравилась, которая анализы брала, не помню, как ее зовут. Врач все объяснила, проверила, провела осмотр. Мы с ребенком приходили, делали диаскинтест и сдавали кровь. Анализ взяли хорошо, не было никаких жалоб.
28.04.2021

Искали и наконец нашли!)

Были на приеме у нее 2 раза и продолжим ходить именно к ней. Хочу выразить благодарность Каиновой Татьяне Алексеевне. Бесподобный доктор! У нее все всегда не высшем уровне. Осматривает всегда тщательно, находит подход как к малышке, так и к родителям)) она объясняет каждый нюанс, делает приём комфортным. Лучший педиатр)) это действительно ее призвание! Великолепная.
20.02.2021

профессионально

Этого врача мы вызывали на дом ребенку. Все хорошо было. Скажем так, профессионально свою работу исполнила. Единственное, мне показалось, что врач слишком молодая, но это, возможно, ни о чем не говорит. Все доступно, понятно объяснила, провела тщательный осмотр. У меня нареканий никаких нет. Я бы не сказала, что к детям подход находит, просто обычный визит врача.
20.01.2021
Врач отличный
Этого педиатра нашли на сайте НаПоправку.ру. Обратились впервые и сразу стало понятно, что будем к ней ходить еще. Очень компетентный, внимательный врач. Кроме того, приятная в общении, отлично справляется с ребенком. Нам все более чем понравилось, рекомендуем и довольны.
27.12.2020
помогла
Мы воспользовались услугой вызова врача на дом. Приехали к нам вовремя, в полном обмундировании, как и положено. Врач понравилась и мне, и ребенку. Она провела осмотр, сделала свои назначения и помогла нам разобраться с проблемой. Сейчас все уже решено. Было приятно видеть такого хорошего врача. После мы еще несколько раз пользовались услугами этой клиники.
07.11.2020

Это точно наш доктор

Это второй педиатр у нашего младшего сына. Ушли к ней от другого врача. И наконец-то я поверила, что бывают идеальные педиатры! Грамотные, адекватные советы и рекомендации. Никаких лишних лекарств. Прислушивается к мнению мамы, что для меня очень важно. Не ищет у ребёнка несуществующих проблем, а к имеющимся относится вдумчиво. Всегда нежно и ласково общается с ребёнком. Видно, что любит детей.
13.04.2020

Наш добрый доктор

Познакомилась с Татьяной Алексеевной еще в школе для молодых мам, а затем она стала нашим постоянным педиатром. Первый раз она приехала к нам на дом и очень помогла нам с тех пор мы обращаемся только к ней. Она прекрасный врач и очень любит детей.
17.02.2020

Услуга: УЗИ малого таза

Грамотный специалист

К педиатру Каиновой Татьяне Алексеевне мы обращались один раз, когда у ребенка воспалились аденоиды. Остались довольны приемом - она назначила лечение, которое нам помогло. На самом приеме было видно, что она умеет работать с детьми, и маленькие дети не исключение. Нашему ребенку всего 2 года, но во время осмотра доктор смогла найти к нему подход. Буду ли рекомендовать другим доктора? Да, определенно буду. Меня полностью все устроило, могу пожелать врачу только продолжать в том же духе.
26.02.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в феврале 2024 г.
07.11.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием был в ноябре 2023 г.
20.08.2023

Прием был в июле 2023 г.
17.12.2022

Услуга: Диаскинтест

Прием был в августе 2021 г.
23.03.2022

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2022 г.
01.12.2021

Услуга: Диаскинтест

Прием был в ноябре 2021 г.

Прием педиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат