Кахиани Кристина Александровна, детский стоматолог

Кахиани Кристина Александровна

г Санкт-Петербург, ул Брюсовская, д 2 литер а

Калининский район

Кахиани Кристина Александровна: детский детский стоматолог.

Направление работы:

• Детская стоматология

• Профессиональная гигиена полости рта

• Обучение и уход за зубами

• Лечение и удаление молочного зуба

• Лечение пульпита и периодонтита у детей Герметизация

• Лечение в Седации закисью азота

• 2015 г.
    «Одесский Национальный медицинский университет», Специальность – стоматология, Квалификация – Врач-стоматолог.

• Детская стоматологическая поликлиника № 3

• ИНТАН на Просвещения 62, Врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

Стаж 4 года
Atribeaute Kids на Чкаловском
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Кахиани Кристина Александровна (8)

07.08.2025
Замечательный доктор. Очень внимательная, тактичная, знает подход к детям. Во время лечения комментировала каждое действие и все показывала ребенку. Лечили зуб без анестезии. С Кристиной Александровной ничего не страшно. Будем ходить теперь только к ней . Супер врач. Побольше бы таких неравнодушных врачей.
10.04.2025
Супер врач 💓 очень внимательная и четкая
23.01.2025
Кахиани Кристина Александровна — очень внимательный и чуткий врач-стоматолог. Она подробно объяснила мне все нюансы лечения, ответила на все вопросы и подобрала наиболее подходящий метод. Чувствуется её искренняя заинтересованность в выздоровлении пациента. Я благодарна ей за профессионализм и рекомендую как отличного специалиста!)
15.01.2025
Отзыв на детского стоматолога Кахиани Кристину Александровну: Хочу поделиться своим опытом обращения к детскому стоматологу Кахиани Кристине Александровне. Это просто замечательный специалист! С первого визита она произвела на нас очень хорошее впечатление. Кристина Александровна не только владеет высоким уровнем профессионализма, но и обладает замечательными человеческими качествами. Она умеет находить общий язык как с детьми, так и с их родителями, что делает процесс посещения стоматолога менее стрессовым. Мой ребенок всегда уходит с улыбкой, даже после лечения зубов. Кристина Александровна очень заботлива и внимательна, что так важно в работе с детьми. Качество ее работы на высшем уровне. Мы уже давно ходим только к ней и всегда остаемся довольны результатом. Я искренне рекомендую Кахиани Кристину Александровну всем родителям, ищущим профессионального и отзывчивого детского стоматолога!
28.12.2024
Любимы врач моих детей. Благодаря Кристине Александровне старшая дочь перестала бояться стоматологов. Ходим только к ней. Очень внимательный, аккуратный врач. На все вопросы отвечает. Девочки, если что-то не так с зубами сразу просят записать к Кристине Александровне. К другим врачам даже не хотят идти. Спасибо вам Кристина Александровна за профессионализм и доброе о ношение к детям.
27.12.2024
Дочь в полном восторге от врача, а походы к стоматологу любит не очень. Спасибо огромное, Кристина Александровна, за чуткое отношение. Теперь только к Вам
08.11.2024
Благодаря Кристине Александровне старшая дочь перестала бояться стоматологов. Кристина Александровна, спасибо вам за вашу работу, за терпение и человеческое отношение к пациентам
12.11.2023
Сразу видно что обожает своих маленьких пациентов ☺️по больше таких детских врачей в поликлиниках