Кадетова Екатерина Николаевна, стоматолог-терапевт

Гостиный двор (600 м)

Невский проспект (800 м)

Маяковская (1.2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров)
Лечение кариеса (поверхностного, моляров)
Лечение кариеса (среднего, передних зубов и премоляров)

На эту услугу нет окошек для записи

Кадетова Екатерина Николаевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 28 лет.

Владеет всеми методиками терапевтического лечения зубов. Углубленно занимается эндодонтическим лечением корневых каналов. В совершенстве владеет технологиями микропротезирования зубов, устанавливает Ультраниры. Кадетова Екатерина Николаевна проводит все виды кабинетного и домашнего отбеливания зубов.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)

• МЕДИ на Итальянской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кадетова Екатерина Николаевна (3)

2.3

30.01.2024
Если надо спасать зуб от ликвидации, то иди к ней. Последняя инстанция по реабилитации зуба. Лечит тщательно, до последнего миллиметра каждый канальчик обрабатывает и цементирует. Работает на все сто. Очень хорошее качество и надёжность выполненных работ.
09.02.2025
Агрессивно разводит на деньги, хамит, повышает голос. Врач пыталась навязать лечение зубов, состояние которых совсем не беспокоит, вместо того, чтобы поставить пломбу туда, откуда она выпала. Вместо того, чтобы приступить к лечению, начала скандалить. Пришлось покинуть кабинет. В результате посещения этого терапевта сформировалось недоверие к клинике. В кабинете уставшее оборудование, которое пора заменить.

МЕДИ, система клиник

Добрый день!
Сожалеем о сложившемся впечатлении. На первом прием врач-стоматолог должен провести осмотр в полном объеме и дать пациенту полную информацию о рекомендованном объеме лечения. Вероятно, врач сместила акцент с решения заявленной Вами проблемы на информирование о рекомендованном плане лечения. Приносим извинения за возникшее недопонимание. Главный врач клиники «МЕДИ на Итальянской» Вергасова Татьяна Вячеславовна приглашает Вас к себе на прием. Искренне надеемся изменить впечатление о нашей клинике.
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.
26.03.2020

Ужасный доктор , разводит на деньги ‘

Попала к Кадетовой на приём , перед установкой Брекиты Системы! Кадетов сказала , что мои зубы в ужасном состоянии ! Я доверилась и приступила к лечению! В итоге она меняла мне старые пломбы , а кариесы оставляла на потом ! Зуб в котором была киста , не лечила ! В итоге было разбирательство и мне даже вернули деньги ! Но кто вернёт потраченное время и компенсирует боль !?? Не рекомендую доктора!

МЕДИ, система клиник

К сожалению, мы не знаем кто Вы.
Кадетова Ирина Николаевна врач с 25-летним опытом работы и большим уважением пациентов.
Пожалуйста, если Вы действительно были у нас на приеме, сообщите Ваши ФИО и контакты для выяснения обстоятельства: jannaz@medi.spb.ru

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
Лечение пульпита
Лечение кариеса ICON